ну окей, я неадекват, потому что хочу активного президента нет смысла говорить что-то еще, ты считаешь что ты это лучшее что могло случится с федерацией Малави и если ты покинешь пост тот тут все разрушится сразу прийдет конец света , ну окей . Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
ну тогда все считали что ты будешь адекватным кандидатом и президентом, потому так и случилось. ты отработал 1 сезон и претензий не было, вот 2 сезон тебя не было слышно и видно , потому нужен другой президентю. ты удерживаешь пост в Малави при этом занимешь еще пост президента Вануату и уже там пишешь новости стараешься для менеджеров Вануату, а менеджеры Малави и так сойдет. это адекватно? мои высказывания были не громкими ,а обычными. я тебе подтвердил свои слова фактами, твоими коментариями двумя сезонами ранее. а ты так и не ответил избирателю , для чего ты держишся за пост президента? на посту ты возможно проделываешь работу которая устраивает лигу и потому они тебя не отправят в отставку. а менеджерв в Малави неактивные потому можно на них забить болт, но не забывай что тебя менеджеры выбрали на пост а не совет лиги Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
потому что он уже на посту президента , а кандидат нет за выслугу лет типа Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: кстати первый раз тебя выбрали 77% менеджеров, потом после твоего фокуса с покинутым постом и снова выборами второй раз уже 58% голосов, просто информация |