Модератор: Модераторы форума
Напоминаем! День прихода молодежи: (1 декабря 2013) Ждем новых участников. А тех, кто уже записан прошу внести взнос на 28й сезон. А ты записался в Спортивную Школу! |
запишите моего http://virtualsoccer.ru/player.php?num=1237936 |
ОК, сделано. Только не забудь взнос перевести в федерацию. |
Таблицу в шапке темы укоротили. Отлично! Алексей, как и обещал - продолжу... Пройдемся по той же таблице. Сначала для разогрева небольшое уточнение. Усредненная сила молодого 16-летнего футболиста, пришедшего со спортшколы, будет составлять 30-34 гг. Ну, пусть будет 33 года. Это так...не столь существенное уточнение. Кому, как повезет, как говорится. Теперь по ошибкам. Уровень тренировочного центра по ниже сделанной таблице должен быть 7-ого, а не 6-ого! Четвёртая строка таблицы (19-летний игрок) - количество баллов с 3-им коэффициентом будет не 2, а 1. А с коэффициентом 4 - 6 баллов, а не 5. Далее ветеранских спецвозможностей будет 1, а количество потраченных в ТЦ - 2, т.к. две ветеранские спецвозможности не распределяются на одну спецвозможность (т.е. в нашем конкретном случае ветеранская спецвозможность увеличивает только на 1 пункт "КМ", а другие спецвозможности уже имеют максимальный уровень - 4). Отсюда, и стоимость затрат тренера-менеджера по 19-летнему футболисту изменится: кол-во баллов с х3 (1шт=600К), кол-во баллов с х4 (6шт=4800К), стоимость спецвозможностей (1000К). Итого сумма затрат = 6400К, а не 5700К. Следовательно и сумма компенсации будет другой. Теперь пройдемся по столбцу «Сумма компенсации Федерацией». По сути у меня нет никаких претензий, даже если она (эта сумма) будет существенно завышена или занижена, т.к. в шапке программы написано Но, если убрать слово «практически», то сумма компенсации будет такова. По сумме компенсации 16-летнего футболиста вопросов нет. Сумма компенсации по 17-летнему футболисту должна составлять - 1200К (в таблице - 900К) Сумма компенсации по 18-летнему футболисту должна составлять - 2600К (в таблице - 2500К) Сумма компенсации по 19-летнему футболисту должна составлять - 4000К (в таблице - 3400К) Если мои поправки и замечания будут учтены, то можно будет и высказать своё мнение уже и по самой программе в целом. Пока, всё! |
еще один молодой хочет участвовать в конкурсе-http://virtualsoccer.ru/player.php?num=1237935 |
Такое ощущение, что главный критерий участия в нашей программе для большинства менеджеров - как срубить побольше компенсации с федерации... Ребята, эти же игроки, выращенные вами во многом на общественные деньги (в том числе и на взносы других тренеров, не имеющих отношения к подготовке сборников), потом выступают за ваши же клубы и приносят вам победы, баллы силы и прочие бонусы!!! Это в первую очередь ВАШИ футболисты, а уже потом - достояние федерации!!! Да, суммы несколько округлены, причём, если внимательно посмотреть в таблицу, то видно, что при такой системе компенсаций затраты тренера на каждый сезон составляют одинаковую сумму - 2300к всоликов. Это специально сделано для того, чтобы подготовка юниора не была слишком обременительной для тренеров, особенно в последних сезонах, когда затраты на прокачку сильно возрастают. Что касается усреднённости силы приходящей молодёжи - а как ты предлагаешь что-то рассчитывать? Лично ко мне пришёл парень 16 лет с силой 28 - очень плохой вариант, но я его за неполный сезон смог раскачать до 50, и не жаловался, кстати, на то, что кто-то что-то мне недокомпенсирует... По уровню тренировочного центра - да, согласен, это я вносил исправления, поскольку первая компенсация выплачивалась из расчёта 6 уровня ТЦ. Дело в том, что в конце прошлого сезона компенсация не выплачивалась, поскольку ни один участник программы не прокачал игрока до необходимого уровня. Сейчас, кстати, наблюдается похожая картина, но сдвиги есть, и немалые - именно для того, чтобы участникам не было так тяжело качать игроков, и были произведены выплаты посреди сезона. Сейчас положение дел выправляется: многие стали ещё усерднее тренировать своих юниоров, поскольку увидели, что федерация реально помогает тренерам в этом деле. Более того, поддержка касается отныне как "солнечных", так и "дождевых" игроков - думаю, немногие федерации идут на эти шаги, чтобы стимулировать работу с молодёжью. Конечно, программа не идеальна, она ещё будет корректироваться, но неужели в ней всё так плохо? |
Терри Саки покинул школу! Можно вычеркнуть из списка участников... |
А с чем это связано? |
Ооо, аж на Соломоновы острова!!! |
Взнос 300к в кассе за 3 курс обучения |
Дорогие друзья!!! К сожалению, наша концепция прокачки юниоров себя изжила - по согласованию с президентом федерации она закрывается. Однако перед этим мною были проведены контрольные замеры с предыдущей промежуточной даты и до сегодняшнего дня. Фелип Зе Леонарду (тренер Антон Разеев) - 3 балла*2, 5 баллов*3, 5 баллов*4, 4 спецухи, 3 вет.балла, 2 вет.спецухи Сако Пачеку (тренер Владимир Черняев) - 3 балла*1, 5 баллов*2, 5 баллов*3, 2 спецухи, 4 вет.спецухи Спирако Гувер (тренер Лёха Карлов) - 1 балл*1, 5 баллов*2, 2 балла*3, 3 спецухи, 2 вет.спецухи Годфри Лейва (тренер Сергей Пузик) - 2 балла*2, 5 баллов*3, 2 балла*4, 1 совмещение, 2 спецухи, 2 вет.спецухи Малар Ломо (тренер Алексей Савченко) - 2 балла*2, 1 совмещение Кегон Гумони (тренер Альбина Грин) - 5 баллов*1, 3 балла*2, 1 спецуха, 1 вет.спецуха Леандру Лас Пинас (тренер Эдуард Гусейнов) - 3 балла*1, 5 баллов*2, 1 балл*3, 2 спецухи, 1 вет.спецуха Омар Баид (тренер Влад Алекс) - 3 балла*1, 4 балла*2, 1 спецуха Суммы затрат менеджеров (по-прежнему исходим из расчёта тренировочного центра 6 уровня) направляется президенту федерации, который определит суммы компенсации каждому клубу, принимавшему участие в программе. Всем удачи!!! |
В дальнейшем финансы будем направлять на проект "Строим юниорку к ЧМ 32 сезона". Леха спасибо за попытки взбодрить Федерацию! |
Да не за что, всегда рад помочь по возможности. Файл с расчётами выслал тебе по скайпу, можешь забирать и смотреть. |