Честно, не знаю. Может быть под смену тактики. 🤷♂️ |
Модератор: Модераторы форума
Честно, не знаю. Может быть под смену тактики. 🤷♂️ |
Ну ладно, выиграли, и слава Богу. Очевидно, что у Рейнджеров главный соперник - великий и ужасный казахский горе-Моуриньо 🥴 Вообще, мирокубковый рейтинг Шотландии в этом сезоне - 14,67 - уже наверняка рекордный для федерации и третий за последние 5 сезонов среди всех европейских федераций. Выше были только у Англии в 68 сезоне и у Италии в 69-м. Так что есть к чему стремиться 😉 Однако, для старта команд со второго раунда, о чем в новостях говорил президент федерации, надо набрать ещё как минимум 2,5-3 балла. То есть, и вовсе стать рекордсменами Европы по набору очков мирокубкового рейтинга за последние 5 сезонов. Как-то так… 🤔 А, нет - по набору мирокубковых очков за сезон Люксембург рекордсмен, у них в 69-м сезоне было 17,50 🤪 |
В очередной раз удивил и Хартс и Рейнджерс. Наверное, уже пора привыкать к высоким результатам этих команд. Браво!!!👏👏👏 |
Да..идем дорогой длинною, дорогой не прямой...Нельзя играть без отдачи, когда на тебя вся федерация смотрит! Да и не только...)))) |
Против Динамо сыграли практически идеально + надежда была, что соперник что-то намудрит после первого матча - ну так и получилось Но надо реально смотреть на вещи: выход из группы ЛЧ, да ещё с большой вероятностью с первого места - и так предел мечтаний |
Мои поздравления!!! Снова на уровне!!! Молодцы!!! Сегодня первый раз заглянул, что там и кто там ждёт наши команды в плэй-офф... лучше бы не смотрел)) А с другой стороны, через тернии к звёздам, никто не отменял)) В общем болеем дальше |
Менеджер Твенте из штанов выпрыгнул, чтобы вчера проиграть и встретиться с Хартс в плэй-офф - какие мы популярные 😏 Если бы выиграл группу, попал на другую команду из Нидерландов. Честно говоря, даже противно ссылку копировать на этот цирк - кто хочет, найдите последний матч Твенте в группе… Потеряли сыгранность, баллы силы, в четвертьфинале, если нас пройдут, попадут на коллизионный Саутгемптон… Сливаться мы не будем, но резервных возможностей уже не осталось… короче, имеет место именно то, о чём я вчера написал в комменте к новостям Федерации 😠 |
Будем бороться до последней возможности, глупо теперь уж отступать назад...Наш соперник подходит подходит к плей- офф с полной обоймой суперов и отдыхов, а мы все " расстреляли" еще до группы...И все равно -наплевать...хоть из последних сил , но попытаемся" укусить соперника за колено"))))))) Вперед Шотландия!!! |
Ладно, хоть есть результат 🙂 На будущее - панацея от старта из глубин еврокубков: каждый сезон приносить в общую копилку по 16-17 баллов рейтинга 🤪 |
Ну с испанцами можно побороться! |