Вступление: Привет! В Королевстве Тонга появляется все больше и больше команд которые настроены на формирование состава с упором на местных ребят. В связи с этим хочу возродить тему. Цель: Понять потребность тонганского народа, чтобы было проще выбирать стиль прокачки новым "Ракетам" и "Лестницам", чтобы не создавать лишнюю конкуренцию внутри федерации, избегая ситуаций, где потребность одного стиля сильно проседает, а на другой очеред из 20 команд, в общем для более лояльной регулировки местный ребят в наших командах, смягчения конкуренции и наладки взаимообмена юниорами из СШ. Все кто внесен в данные таблицы ответили мне в личной переписке на данные вопросы (с полным согласием на обработку персональных данных ): 1) какой стиль игроков команды вы собираете? спартак/бразил/ТТ/ или солянка (ориентирование на известность например) 2) оцените ваш настрой на местных ребят при формирование состава: а) это мне все равно на национальность, б) беру местного только при возможности, в) хочу состав из тонганцев 3) готовы ли вы идти на уступки коллегам при приходе неподходящего по стилю вам игрока из СШ, но годного для другого (например пойти на снижение цены, пойти на обмен игроками и т.д.) Всю полученную информацию я обработал, постараюсь оперативно обновлять и добавлять, при изменениях и поступлениях инфы (не все ответили например) и решил сделать градацию на три взгляда к формированию команды Фанатики (Стремятся к составу исключительно из аборигенов, ну или как минимум ТОП11
Патриоты (В приоритете местные, но готовы и на легионеров, стремятся минимум к 4-5 аборигенов в ТОП11)
А что можно было? (Нейтральное отношение к аборигенам)
Общее направление команд
|