Я не подаю свою кандидатуру - тренер национальной сборной Эквадора уже 2 сезона подрят, надеюсь что выбирут ещё как минимум 1 раз.
Теперь о главном:
1. Сборная наша в ужасном состоянии (не по силе - новая страна) по усталости - так нельзя загонять игроков. И кандидат на сборную - лидер по усталости игроков. Если так будет дальше - мы проиграем всем, даже командам которые слабее нас. И надо быть ВИПом - смотреть кто сколько раз играл подрят, а не только думать о том что заработаю денег или поиграю ещё и сборной. Мой вывод - этот человек, у него даже имени нормального нет, просто не годится на пост тренера сборной.
Не ужели нет людей которые поиграли несколько сезонов во ВСОЛе. Есть по крайней мере 6 человек ВИПов - и то плюс.
ПОСМОТРИТЕ НА СОСТАВ КОТОРЫЙ ВЫБРАЛ НАШ КАНДИДАТ - ЗАБРАЛ ВСЕХ - ТЫ ХОТЬ 18 ЛЕТНЕГО ОСТАВЬ ЮНИОРКЕ - ПОДУМАЙ ЕЩЁ О ДРУГИХ СБОРНЫХ - ПОПРАВЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО
2. Надо самим растить сборную и начинать надо уже сейчас - строить спортшколы для того что бы приходили таланты и суперталанты и после этого прокачивать этих талонтов. И делать это примерно так: ДОГОВОРИТЬСЯ КАКАЯ ПОЗИЦИЯ ПРИХОДИТ В КОМАНДУ - И ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАВАТЬ БАЛЛЫ ПО МАКСИМУМУ И ДАВАТЬ ЕМУ СПЕЦУХИ. Если найдётся такой человек, который будет вести топик на форуме - замечательно - можно посмотреть форум Эквадора - там есть много замечательных моментов - бери идеи и пользуйся.
Надо ещё и работать, а не только играть.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
[quote="DEMONN"]
Но как то странно он собрал сборную, мой Игор Кшихани CF/CM 29 67 Д один из самых сильных игроков в Тонга не участвует в сборной.
quote]
Давай не занимайся ерундой - бери националку иначе нам удачи не видать. Или надо просить кого-то со стороны - другого выхода нет. Определяемся быстрее. Если ни кто не захочет брать - сам найду человека на сборную - Эквадор большая страна в которой много грамотных тренеров. Короче я там выложу наши беды со сборной. |
Экс вице-президент ФФ Эквадора
Я против ДИБИЛИЗМА в распределении баллов командам, которые явно выигрывают
(А - 1,155,19; Б -3,1109,373; Ф-1,379,79; Х-49;12256;1813; Л-70;15438;3051)26-сезон, старт чемпа.