Еще раз привет! Первую игру выиграли, но тревожно за будущее. Огромная просьба к тренерам Комор. Подготавливайте игроков к матчам сборной по мере возможности. Если, нет дайте знать, чтобы я договаривался с другими тренерами. |
Модератор: Модераторы форума
Еще раз привет! Первую игру выиграли, но тревожно за будущее. Огромная просьба к тренерам Комор. Подготавливайте игроков к матчам сборной по мере возможности. Если, нет дайте знать, чтобы я договаривался с другими тренерами. |
Подайте заявку кто-нибудь на юношей |
Здраствуйте друзья (менеджеры ) Коморских островов можно сказать, что я возглавил молодежную сборную в этом сезоне. Я дилетант (совсем новичек) и пока что совсем этими играми и управлениями командами разбираюсь. Я так понял что управлять сборными в Каморе большинство не хотят, так как игроки слабые и интереса нету в этом. Спасибо за доверие постараюсь в каждых играх набирать баллы с игр для прокачки игроков. |
Такая федерация, такие менеджеры...кто-то управляет более сильными сборными в других федерациях, кто-то реально для себя играет, да и федерация маленькая... наблюдал твои игры..откровенно говоря подумал, что ты "возвращенец"...одного не оставим...будет тебе опытный зам |
Первый тур молодежной сборной был отправлен вот такой состав на игру со сборной Ливии. Пытался поймать соперника на коллизию. Наверное нужно было играть не в три нападающих, так как если играешь в три нападающих это означает что ты должен играть в нападение. это я так считаю. Так же можно было поставить суперзащитную, то есть полностью закрыться и отсиживаться в обороне. |
Привет всем! Благодарю менеджеров, установивших юношам оптимальную форму. Результатом вчерашнего матча огорчен. Ставил норму, чтоб не рисковать коллизией, и к тому же поднять силу наших игроков с солнцем. Но получилось, что соперник тоже поставил норму, и его сила оказалась куда выше. По тактике комментировать особо нечего, надеялся увидеть перевес в 100-150 баллов и побороться в конце матча, но с таким разрывом вариантов особо не было. Тем не менее, впереди 4 подряд матча с приемлемыми соперниками, бороться будем в любом случае. |
Хочу поблагодарить менеджеров игроков юниорки за хорошую форму большинства состава. Большего опта добиться сложно из-за слабости части позиций. К примеру, есть 4 мощных центрфорварда. 2 примерно равных RM, но совсем зеленый и солнечный капитан (других для нас нет) и слабенький лефтбек. Потому приходится думать, что лучше, давать лидерам играть по очереди на одной позиции, или же переставлять их на чужую позицию, теряя силу на таких перестановках. Что касается результата, то с превосходящим по силе соперником решил довольствоваться минимумом. Наверное в нашей ситуации стоило б и поатаковать, в расчете на везение ? Ну и удивлен, что не проиграли коллизию. В следующем туре исправимся |