У нас феда меньше 30-ти человек ![]() |
Модератор: Модераторы форума
У нас феда меньше 30-ти человек ![]() |
Менеджеры Макао обсуждают в нашем разделе наши вопросы. Почему бы менеджерам ЦАР не обсудить в форумном разделе ЦАР указанный тобою вопрос - он ведь ваш! |
Ах вот оно как? Жанна, одна маленькая мелочь с горошину, больше не перед одним тролем защищать не буду тебя! Ты же сама со всеми справишься? Удачи |
Серёжа, а что мешает тебе возглавить эту самую Федерацию ?! Сам же говоришь, что можно минимум внимания уделять и этого будет достаточно! И почему нет?! ![]() |
Так меня же банами обложили, форум остался только ![]() |
Ну если ты будешь президентом Федерации, с тебя, конечно же, снимут все ограничения! Иначе, это будет полное неуважение к менеджерам вашей , пусть и немногочисленной, Федерации ! Да и как руководить, развивать Федерацию без общения?! ![]() |
Давайте тему закроем, меня никогда ни кто не реабилитирует. Кому нужен такой говорливый? Всё норм, всё понимаю. |
Ну не оставляет Сергей надежду увести у нас президента! С другой стороны зашёл, со слабой у женщин! Ведь все женщины любят ушами! ![]() Молодец Серёга, владеет искусством обольщения! |
Ну немного можешь узнать тут: viewtopic.php?f=229&t=195436&p=6969482#p6542489 Когда я занимался журналисткой деятельностью, , то в своё время выбрал менов Макао в отдельный раздел ![]() Добавлено спустя 4 минуты: Кстати, может тряхнуть стариной и взять Вью для раздела Журналистика Макао у Борисич , wilde или Tyurk Хотелось бы узнать как они на это смотрят? ![]() |
Ой, по-моему уже многие здесь знают, что я - брюнетка среднего роста. ![]() Серёж, но на многие вопросы я уже ответила аж в трёх моих интервью: viewtopic.php?f=229&t=195436#p6542489 viewtopic.php?f=17&t=199895&p=6936832#p6936832 viewtopic.php?f=17&t=199895&st=0&sk=t&sd=a&start=135#p6942962 Кстати, стоит отметить и оригинальную, разную, в плане стиля, работу местных журналистов - saa79 и Pedro Sangre. Спасибо им! ![]() |
Если на руки поднять смогу, то выходи за меня. Брюнетка, это хорошо, значит не глупая. Парень я не слабый, как пёрышко подниму до 70 кг. Дальше если, тут уже придётся думать, спину-то надорвать не охота ![]() Одно условие, готовить буду я. Люблю готовить, не зря мужчины считаются лучшими в ресторанах ![]() |
Да будет ВСОЛовская свадьба ![]() И будет гудеть весь ВСОЛ ![]() |
Жанна, соглашайся при одном условии - Серёга должен перейти к нам в Макао! А вот сейчас мы и проверим, кого ты Серёжа больше любишь, Жанну или свободу выбора?! ![]() |