Patriot писал(а):Тренеры. Глава 1
Наша федерация Монтсеррата существует вот уже 58-й сезон. Начиная с 14-го сезона наши клубы бороздят поля ВСОЛа. С тех давних пор через нашу страну прошел огромный поток менеджеров. Кто то приходил, а на следующий день уже бросал наши ряды; кто-то задерживался на пару сезонов; кто то приходил, уходил и возвращался снова. Но есть и такие кто отдал нашей федерации очень долгие годы! Вот именно о таких менеджерах мне бы и хотелось поговорить.
841 разный тренер руководил нашими клубами. Напомню, что у нас в федерации 38 существующих клуба и еще 2 прекратили свое существование. 987 раз наши команды назначали главных тренеров. Получается, в среднем у наших клубов поменялось по 24-25 наставников. 78 тренеров поменялось в ФК "Харрис", что является рекордом для нашей федерации! Всего лишь 5 менеджеров управляли клубом "Митл". Клуб основан в 17-м сезоне! 17 раз Pavel Alexandrovich aka josefDredd приходил и уходил из нашей федерации. В период с 31-го по 62-й сезоны он управлял 7-ю разными клубами- "Бетел", "Волкано Треморс", "Литтл Бэй", "Ройал Форс", "Элбертон", "Джолли Роджер" и "Монтсеррэт Трэйдинг Корпорэйшн". 8 разных клубов тренировал Александр ВС aka vetromet - "ПК Юнайтед", "Волкано Треморс", "Литтл Бэй", "Ройал Форс", "Салем", "Джолли Роджер", "Сент Джонс" и "Монтсеррэт Трэйдинг Корпорэйшн"
Главным долгожителем нашей федерации является главный тренер клуба "Митл" Сергей Сорокин aka Basai. Он руководит клубом с 13 ноября 2010 года! Т.е. уже более 14 реальных лет! Браво, Сергей! К сожалению, частенько Сергей пропускает матчи родной команды, отсюда и не слишком высокие результаты. Высшим достижением клуба является 5-е место в Д-2.
Второе место в списке долгожителей занимает Наталья Калинина aka natkakalina, которая тренирует "Монго Хилл" с 13 июля 2015 года. В 66-м сезоне, клуб, под её руководством, завоевал золотые медали чемпионата и 2 Кубка страны в 64-м и 53 сезонах!
На 3-м месте в Igor Grim aka Grim тренирующий "Грит Элпс" с 19 ноября 2015 года. К сожалению, большое количество автосоставов также не позволяют Игорю добиться серьезных успехов. Клуб регулярно двигается из Д-2 в Д-1 и обратно. А высшим достижением является 13 место в Д-1.
Если я не ошибаюсь, то Pavel Alexandrovich aka josefDredd и Александр ВС aka vetromet - это сын и отец. (Александр, поправь, пожалуйста, если я что-то напутал) Как интересный факт из жизни федерации, думаю, стоит отметить |