Герои Гваделупы!

Наша Федерация в лицах.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение РОМАНОВ 16 апр 2019, 17:50
Всем привет.
В этом сезоне я буду делать небольшие интервью с менеджерами Гваделупы. Вопросы и поводы для интервью будут разные.
 Скрытый текст
А вот и первый собеседник: Виктор Савич - Президент Гваделупы! https://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=325995


Привет.
Ответь мне, пожалуйста, на несколько вопросов:

1. Расскажи немного о себе: Откуда ты? Чем занимаешься в реальной жизни? Семья?


Виктор:
О себе, как о покойнике: либо хорошо, либо никак. Имя и фамилия в игре у меня реальные, возраст тоже.Проживаю я в столице Республики Беларусь, хотя родился в Орше, а всю жизнь прожил в Гомеле. В реальной жизни я соучредитель организации-экспортёра пиломатериалов в ЕС и страны Азии. Иногда, ради удовольствия, подрабатываю журналистом и юристом, но только в тех случаях, когда мне интересна тематика. Живу более 4-х лет гражданским браком с девушкой, с которой мы не можем пожениться, т.к. я являюсь её адвокатом на протяжении всего этого периода, а адвокат, как известно, не может быть заинтересованным лицом. Из интересного ещё могу добавить, что проехал 80 000 км автостопом и первый запустил в РБ волну с национальной рекламой. Кроме белорусского знаю три иностранных языка: российский, французский и английский.


2. Каким образом ты пришёл на этот проект?(Как попал во ВСОЛ?)


Виктор:
Во ВСОЛ попал ещё в 2005-м году. Помнится, сидел и думал, чем же себя занять. Тогда ещё только начинались сети у нас и повсеместно был Dial Up. В итоге поисковик познакомил меня со ВСОЛом, в котором свободным оказался мой Родной клуб - Гомель. Наверное, это и мотивировало начать разбираться в игре. С того момента 5-7 раз покидал проект, но, всё же,
всегда возвращался.


3. Расскажи немного о том, как ты попал в нашу Федерацию?


Виктор:
Когда последний раз уходил из ВСОЛа, поиграть в Гваделупе было почётно, т.к. федерация была новой. Сейчас, когда вернулся, искал себе клубы по следующим критериям: только реальный, желательно после перерегистрации, солнечной прокачки, желательно федерация солнечной прокачки. На глаза попался мой нынешний клуб и, с учётом известности федерации, думал не долго.


4. Твоя команда играет во втором дивизионе. Несколько слов о планах по развитию: Какие перспективы?

Виктор:
Моей команде от роду чуть меньше сезона: после перерегистрации взял её перед первым туром чемпионата. Так что планы на развитие: растить молодёжь, строить базу со стадионом и кушать баллы. Пока конкретики никакой нет, но через 4-5 сезонов планирую закрепиться на дне первого дивизиона.


5. В конце прошлого сезона ты стал Президентом Гваделупы. Прошёл месяц реального времени.
Что тебя толкнуло на этот пост? Что успел сделать? Чего не смог за это время? Чего ждать в ближайшее время? Планы по развитию Федерации.


Виктор:
ВСОл для меня всегда был эдакой медитацией. Плюс люблю прокачивать молодёжь, нравится механика игры. Да и не забывайте, я во ВСОЛе с перерывами уже 14 лет. Появилось свободное время на работе, в которое хотелось бы отдыхать, не засушивая при этом мозги. Вот и вспомнил про ВСОЛ. Думал, что не буду президентом, но тут наткнулся на небольшую мёртвую федерацию, не искал её. Попытался что-то пошевелить - толку ноль. Представилась возможность, оценил время и решил - почему бы и нет.
За месяц успел только начать работу, пока знакомлюсь с федерацией, пишу новости, запускаю проект молодёжи. Хорошим достижением считаю уже тот факт, что в прошлом году все три наши сборные управлялись гастарбайтерами, а сейчас уже за вторую сборную конкурс три человека на место. Немного обидно, что федерация пока не отзывается, но Рим, как известно, не сразу строился.


6. В этом сезоне ты возглавил Национальную сборную Гваделупы.
Каким образом будет строится управление команды? Каковы перспективы сборной этого сезона? Сильные и слабые стороны команды?

Виктор:
Скорее всего, если взглянуть объективно, шансов у нас нет. Но будем бороться в каждом матче, выводить форму. Постараюсь дать немного поиграть ребятам помоложе с прицелом на отбор к чемпионату мира. В любом случае, в каждом матче будем бороться за очки, а там - кто знает, может и проскочим на главное событие континента.


7. Несколько слов о нашей Федерации: Сила дивизионов. Перспективы команд. Тренерский состав команд.( Кого можно выделить?)


Виктор:
Не стану отвечать на этот вопрос и отмечать кого бы то ни было: недавно в федерации, так что, мало того, что ещё не всех знаю и не всё понял, - так ещё и рискую кого-то обидеть. А отмечаю регулярно в новостях. Пока стараюсь найти менеджеров в свободные команды и доукомплектовать федерацию действительно хорошими тренерами. Сосредоточен сейчас на этом. А когда появится достойная конкуренция - будет расти и вся федерация в целом.


8. Ну и в конце несколько слов к менеджерам Гваделупы: Просьбы,советы, пожелания.


Виктор:
Хотелось бы немного больше активности на форуме. Но, в то же время, понимаю, что это игра и заставлять человека в ущерб реальной жизни тратить время на игру я не собираюсь, да и не имею на это моральное право. А так - желаю успехов в сезоне, особенно нашим представителям в мирокубках и сборным командам. Помните: вместе мы - Гваделупа!)


Спасибо Виктору за интересные ответы. Удачи на посту Президента!

Последний раз редактировалось РОМАНОВ 17 дек 2020, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
РОМАНОВ
Президент ФФ Гваделупы
 
Сообщений: 1537
Благодарностей: 657
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 06:33
Рейтинг: 480
 
 


Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Mahno 16 апр 2019, 18:57
Огромное спасибо за запуск проекта! Стало сюрпризом, что выбрал именно меня для первой публикации, хотя скрывать не буду, что мне приятно) Надеюсь, менеджерам федерации понравится и позволит немного ближе познакомиться, ведь ВСОЛ - игра коллективная, которую интересно посещать именно из-за форума. С нетерпением жду новых интервью! Ещё раз спасибо, Роман!!! :beer: :beer: :beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mahno
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение РОМАНОВ 17 апр 2019, 19:04
Всем привет.
Не будем откладывать на завтра то, что нужно сделать сейчас!

Пообщался с Героями Суперкубка Гватемалы:

Первым ответил на вопросы Антон Гиряев(Мульен) https://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=71853


Привет.
Ответь , пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Начну с прошлого сезона. Мульен в борьбе за Чемпионство уступил всего одно очко Женесс Спортив . За счет чего соперник смог опередить твою команду? Были ли твои ошибки по ходу Чемпионата?

Антон:
Привет.
Думаю, что мы выступили хорошо. Пожалуй могли бы взять чемпионство, но я решил в 21 туре (как раз после поражения от Женесса) дать отдохнуть паре лидеров, отдав предпочтение кубку. В итоге этих очков нам не хватило. Это и была моя главная ошибка


2. В этом сезоне вы встретились в матче за Супер Кубок. Как тебе противостояние в Супер Кубке? Почему Суперкубок достался сопернику? Чего не хватило твоей команде?

Антон:
Мы были сильнее, но проиграли. Не наш день. Больше добавить нечего.

3.Какие планы ставишь для себя и команды в этом сезоне? Чемпионство? Кубок? Международная Арена?

Антон:
Трофей! Кубок или чемпионство - не важно, но трофей - наша цель. На международной арене задача - попасть в группу.

4. Какие команды составят конкуренцию в Чемпионате? Есть ли принципиальные соперники?
Ждем Чемпионство от Мульена?

Антон:
В свете 2 подряд не самых очевидных поражений от Женесса, именно действующий чемпион - наш самый принципиальный соперник)

5. Пожелания или просьбы для менеджеров нашей Федерации. Несколько советов для достижения целей.

Антон:
У каждого свой путь, советовать ничего не буду. Просто любите эту игру и играйте с душой. Вот такое пожелание)


Спасибо Антону за беседу. Удачи в сезоне.

А тем временем к нам зашёл Чемпион Гваделупы и обладатель Суперкубка этого сезона: Владимир Владимир: https://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=116046

Привет.
Ответь , пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Также начну с прошлого сезона. Твоей команде удалось стать Чемпионом Гваделупе. За счёт чего получилось достичь этой цели? Какие соперники больше всего "напрягали" тебя?

Владимир:
Приветствую всех менеджеров Гваделупы!
В прошлом сезоне чемпионский титул нам дался очень тяжело, особенно трудно было на рубеже 19-24 туров, когда у моей команды была серия матчей против основных конкурентов. При этом именно в этот отрезок Чемпионата мы имели большие кадровые потери из-за дисквалификаций и длительных травм, а оставшиеся в строю футболисты испытывали явные проблемы с усталостью. Честно говоря, в тот момент времени воспринял бы даже бронзу за счастье)) Но мне удалось очень достойно выбраться из этой ситуации, что подтверждают завоёванные трофеи в виде золота и кубка)) Ответ на вторую часть этого вопроса легко найти в итоговой турнирной таблице - это команды, занявшие 2-4 места.

2. Мульен в борьбе за Чемпионство уступил всего одно очко. В этом сезоне вы встретились в матче за Супер Кубок. Как тебе противостояние в Супер Кубке? Почему Суперкубок достался твоей команде?

Владимир:
Накануне матча за Суперкубок искренне считал фаворитом предстоящей встречи коллектив соперника. Причиной тому являлась плохая физа моих подопечных, почти вся основа находилась в "красной" зоне. Поэтому на поле не стал раскрываться, видя только в игре от обороны свои шансы. В результате судьбу титула решила серия пенальти, в которой нам просто повезло больше))

3.Твоей команде удалось повторить достижение Ювентуса!- Шестой Суперкубок Гваделупе подряд!?!
Расскажи секреты мастерства? Как достичь такого результата?

Владимир:
Шесть завоёванных Суперкубков подряд - это круто, конечно!)) Но особого секрета здесь нет. В большинстве случаев мы просто были значительно сильнее соперника в теории, что доказывали и на практике)) Да и не стал бы я делать какой-то особый акцент именно на этом трофее. Все-таки разыгрывается он всего лишь в одном матче, да ещё и на старте сезона, когда менеджеры не готовят своих футболистов в плане физы.

4. Какие планы ставишь для себя и команды в этом сезоне? Чемпионство? Кубок? Международная Арена?

Владимир:
Учитывая, что моя команда пока имеет некоторое превосходство в силе над конкурентами, то цели на внутренние турниры стартовавшего сезона вполне логичны - чемпионство и кубок. Но в мои планы вполне могут вмешаться некоторые обстоятельства: как плохие (травмы, дисквалификации, низкая мотивация), так и хорошие (длительное участие в мирокубках). Если конкретнее обсуждать задачи на международные выступления команды, то хорошим результатом я бы посчитал выход в групповую стадию одного из мирокубков.

5. Какие команды составят конкуренцию в Чемпионате?

Владимир:
Основными конкурентами моей команды в Чемпионате назову те же коллективы, что боролись с нами в прошлом сезоне: Мульен, Юнион Спортив, Ла Галуа. К ним вполне может присоединиться команда Л'Этуаль, если обретёт менеджера (на момент интервью этот клуб, к сожалению, считается свободным).

6. Ну и напоследок несколько слов для всех менеджеров нашей Федерации? Пожелания, советы.

Владимир:
В заключение хочу пожелать всем менеджерам Гваделупы удачи! Посоветовал бы рационально использовать базу, правильно планировать физу своим футболистам и вовремя проводить смену поколений. Последний показатель вообще очень важен в долгосрочной перспективе любой команды. Сейчас, кстати, мой Женесс Спортив находится именно в этой фазе, в чем может убедится любой менеджер, заглянув в ростер моей команды (имею в составе 7 ветеранов и 5 молодых футболистов). Надеюсь, что мне удастся справиться с этой сложной ситуацией, тем более что имею личный отрицательный опыт со своим другим клубом (команда из Венесуэлы, бравшая на отрезке 37-43 сезонов Кубок, Суперкубок и медали Чемпионата, по итогам 45-ого сезона из-за старения вылетела в Д-2).
Спасибо за вопросы! Надеюсь, что прочитавшим это интервью оно не покажется скучным. Может даже пользу кому-то принесёт - буду только рад)) До встречи на просторах ВСОЛа, главным образом на полях Гваделупы!))


Огромное спасибо за интервью.
До встречи на полях Гваделупы!
Последний раз редактировалось РОМАНОВ 18 апр 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
РОМАНОВ
Президент ФФ Гваделупы
 
Сообщений: 1537
Благодарностей: 657
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 06:33
Рейтинг: 480
 
ЛиФ (Леирвик, Фареры)
Олимпико Сомос (Сан-Луис, Перу)
Го Раунд (Омоку, Нигерия)
Халамаумаукола (Ваини, Тонга)
Хаппарастик (Бас-Тер, Гваделупа)
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение aleksander07 18 апр 2019, 09:30
Мы всё-таки в Гваделупе , а не в Гватемале :shock:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Аватара пользователя
aleksander07
Мастер
 
Сообщений: 1232
Благодарностей: 23
Зарегистрирован: 20 янв 2007, 14:36
Рейтинг: 534
 
Клермон (Клермон, Франция)
Озон (Джамшетпур, Индия)
Майти Бароль (Монровия, Либерия)
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Mahno 18 апр 2019, 12:29
aleksander07 писал(а):Мы всё-таки в Гваделупе , а не в Гватемале :shock:
Забавная ошибка ;)
Mahno
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение РОМАНОВ 18 апр 2019, 17:41
Mahno писал(а):
aleksander07 писал(а):Мы всё-таки в Гваделупе , а не в Гватемале :shock:
Забавная ошибка ;)
Опечатку исправил!
Вот , что значит делать интервью после 17 часового рабочего дня.
отметил этот пост как понравившийся.
РОМАНОВ
Президент ФФ Гваделупы
 
Сообщений: 1537
Благодарностей: 657
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 06:33
Рейтинг: 480
 
ЛиФ (Леирвик, Фареры)
Олимпико Сомос (Сан-Луис, Перу)
Го Раунд (Омоку, Нигерия)
Халамаумаукола (Ваини, Тонга)
Хаппарастик (Бас-Тер, Гваделупа)
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Mahno 18 апр 2019, 21:46
РОМАНОВ писал(а):
Mahno писал(а):
aleksander07 писал(а):Мы всё-таки в Гваделупе , а не в Гватемале :shock:
Забавная ошибка ;)
Опечатку исправил!
Вот , что значит делать интервью после 17 часового рабочего дня.
Ну это подвиг, нет слов) пожалуй, герой Гваделупы - это ты)
отметил этот пост как понравившийся.
Mahno
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение РОМАНОВ 06 май 2019, 09:52
Всем привет.
Собирался сделать небольшое интервью с главным тренером молодежной сборной, но ...
Вопросы были отправлены, а вот ответа не поступило. Очень жаль! Но это его право.
Единственное он мог хотя бы написать , что отвечать не намерен и тогда я мог связаться с другим Человеком.
Пять дней прошло в пустую.!!! {wall}
отметил этот пост как понравившийся.
РОМАНОВ
Президент ФФ Гваделупы
 
Сообщений: 1537
Благодарностей: 657
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 06:33
Рейтинг: 480
 
ЛиФ (Леирвик, Фареры)
Олимпико Сомос (Сан-Луис, Перу)
Го Раунд (Омоку, Нигерия)
Халамаумаукола (Ваини, Тонга)
Хаппарастик (Бас-Тер, Гваделупа)
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Mahno 06 май 2019, 10:36
РОМАНОВ писал(а):Всем привет.
Собирался сделать небольшое интервью с главным тренером молодежной сборной, но ...
Вопросы были отправлены, а вот ответа не поступило. Очень жаль! Но это его право.
Единственное он мог хотя бы написать , что отвечать не намерен и тогда я мог связаться с другим Человеком.
Пять дней прошло в пустую.!!! {wall}
После моей инаугурации данный менеджер ведет себя таким образом, жаль. А вот сборные наши снова молодцы :beer:
Mahno
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение РОМАНОВ 06 май 2019, 11:16
Согласно Рейтинга Форума Гваделупа идет на 75 месте: Надо бы подняться в списке! viewtopic.php?f=1&p=6425486#p6425486
:beer:
РОМАНОВ
Президент ФФ Гваделупы
 
Сообщений: 1537
Благодарностей: 657
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 06:33
Рейтинг: 480
 
ЛиФ (Леирвик, Фареры)
Олимпико Сомос (Сан-Луис, Перу)
Го Раунд (Омоку, Нигерия)
Халамаумаукола (Ваини, Тонга)
Хаппарастик (Бас-Тер, Гваделупа)
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Mahno 06 май 2019, 11:43
РОМАНОВ писал(а):Согласно Рейтинга Форума Гваделупа идет на 75 месте: Надо бы подняться в списке! viewtopic.php?f=1&p=6425486#p6425486
:beer:
Будем лучше, уже публиковал инфу
Mahno
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение vetromet 10 апр 2020, 06:15
Доброго времени суток! :hello:
Давайте вначале попробуем выбрать "героя" 52-го сезона. {stars}
Вот примерные кандидаты:
Владимир Владимир - чемпион федерации;
Алексей Алексеев - серебряный призёр;
Саша Иванов - бронзовый призёр, обладатель кубка и суперкубка федерации.
У кого есть дополнения к списку, прошу озвучить. Добавлю и буквально завтра выставлю на голосование по данным "героям" {yahoo}
vetromet
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Batistuta 10 апр 2020, 08:13
Может тренеров сборных добавить??? {acute}
отметил этот пост как понравившийся.
Batistuta
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение vetromet 10 апр 2020, 08:44
Batistuta писал(а):Может тренеров сборных добавить??? {acute}
Добавим, когда фонд федерации пополнят из своего толстого "кошеля" {yes}
vetromet
 
 
 

Re: Герои Гваделупы!
Сообщение Batistuta 10 апр 2020, 08:57
вот ты вредный... {haha}
отметил этот пост как понравившийся.
Batistuta
 
 
 

След.

Вернуться в Гваделупа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1