Оффтопик

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Minia 22 сен 2024, 23:52
Ооой, запросы на миллион, амбиций на два! Ты для феды что сделал??? Мирокубки это твое личное дело! Что феда от этого поимела кроме уважения к тебе? Пару игроков воспитал для себя..ну молодец...от твоей "активности" и гнием. През не массовик затейник, чтобы удовлетворять твои желания! Ты можешь завлечь в феду хотя бы одного менеджера? НЕТ! Так чего провакацию делаешь? Сам, видно не дурак, так чего под первогодка косишь? Знаешь, в чем ты проигрываешь сегодня? Я сделаю, а ты заболтаешь! Или покажешь свои способности, пригласишь нового Арне? :D Не надо казаться умнее, чем остальные ребята, просто молчи и смотри, как старается подняться с колен феда :hello:
Не стыдно не знать, стыдно не учиться....
Minia
Президент ФФ Коморских о-вов

Благодарностей: 894
Рейтинг: 529

Re: Оффтопик
Сообщение Offworld 23 сен 2024, 00:11
BETTEROK писал(а):А как затащить сильных менеджеров в неактивную федерацию, где мало известных команд и так далее? Это не Англия... А чтобы сюда хотел прийти сильный менеджер нужна развитая федерация, и активная федерация, интересная федерация! И так далее! Сложа руки в Гвиану не прийдёт сильный менеджер!
Ну, лично я постараюсь повысить интерес к федерации за счёт мирокубковых выступлений. Если, конечно, не провтыкаю составы отправить.

2Minia: в первую очередь мирокубки - это показатель силы федерации. Успешные выступления на мироарене могут помочь привлечь сильных менеджеров.
По поводу гниения - рекомендовал бы обратить внимание на Коморы, а не рассказывать, что я ничего для федерации не сделал (что, как мы убедились, не совсем соответствует истине).
Про массовика-затейника - крутой панчлайн, только есть нюанс - я про это и говорил, что он лично мне не нужен.

А по поводу "сделаю и заболтаешь" - сначала сделай, потом говори. Можно работать, не показывая, какой же я крутой. Fais ce que dois, advienne que pourra.

Я свою позицию высказал. Переубеждать никого не буду. На сим удаляюсь.
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт

Благодарностей: 4068
Рейтинг: 527

Сообщение Minia 23 сен 2024, 00:42
Offworld писал(а):
BETTEROK писал(а):А как затащить сильных менеджеров в неактивную федерацию, где мало известных команд и так далее? Это не Англия... А чтобы сюда хотел прийти сильный менеджер нужна развитая федерация, и активная федерация, интересная федерация! И так далее! Сложа руки в Гвиану не прийдёт сильный менеджер!
Ну, лично я постараюсь повысить интерес к федерации за счёт мирокубковых выступлений. Если, конечно, не провтыкаю составы отправить.

2Minia: в первую очередь мирокубки - это показатель силы федерации. Успешные выступления на мироарене могут помочь привлечь сильных менеджеров.
По поводу гниения - рекомендовал бы обратить внимание на Коморы, а не рассказывать, что я ничего для федерации не сделал (что, как мы убедились, не совсем соответствует истине).
Про массовика-затейника - крутой панчлайн, только есть нюанс - я про это и говорил, что он лично мне не нужен.

А по поводу "сделаю и заболтаешь" - сначала сделай, потом говори. Можно работать, не показывая, какой же я крутой. Fais ce que dois, advienne que pourra.

Я свою позицию высказал. Переубеждать никого не буду. На сим удаляюсь.
Не смеши, мне "крутизну" здесь показывать некому и не к чему! Коморы посмотрел, не заулыбался? :D Глушняк, еще глуше, чем в Гвиане! Ай, какой я плохой през :D НЕ хороший ты человек..эт ты понимаешь, почему так говорю...горчичника жалко на этот разговор... успешные выступления в мирокубках МОГУТ привлечь менеджеров, но увы...ни фига никогда и никого не привлекли! Иначе бы в Гвиане было бы не 20 а 120 менеджеров и не было бы свободных команд. Уж не наводи тень на плетень. А конкретно....я с тобой в личке общался и твое отношение понятно.. мной (я не обязан совершенно) организован и будет проведен конкурс "10, 20,30,40,50" Ну призовые, не как в мирокубках, но для ребят хоть какое -то удовольствие...я даже согласен быть для них "шутом".Кстати, шут при дворе короля всегда был важной фигурой :grin: В это время твоя позиция смотреть и осуждать с высоты участника мирокубка "шута"? Не способного даже на элементарную поддержку президента Гвианы (не Комор)Жалко, что умный человек в позу встал :(
Minia

Рейнджерс (Талька, Чили)
Елец (Елец, Россия)
Элан Клуб (Мицуджи, Коморские о-ва)
Ванеагу Юнайтед (Гизо, Соломоновы о-ва)
Агуадо (Апату, Гвиана)

Сообщение Mark 23 сен 2024, 05:53
Всем Привет.
Явот почитал всё и немогу понять ,почему есть люди да с опытом и негативно смотрят на елементарные вещи которые непременно нужны.
Мой голос за Виталий и подержу во всем и остальных ребят что что то делают пусть словом но лучше чем ничего.
Я новичок больше за меня делает зам , но и уменя есть голова могу читать и понять что да как.

Добавлено спустя 54 минуты 48 секунд:
Мои поздравления новому президенту. :super: .
Я хоть редко пишу и мало общителен , но всегда буду следить за события в Федераций и где надо будет ,буду принимать активное участие.
Виталий Удачи. :beer: .
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Mark
Новичок

Благодарностей: 5
Рейтинг: 507

ОЛС (Оулу, Финляндия)
Женесс Спортив (Эль Массира, Марокко)
Ла-Кантера-де-Пастаса (Кито, Эквадор)
Мэ Сот Юнайтед (Накхон Пханом, Таиланд)
Монсинри Тоннгранд (Монсинри, Гвиана)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 21:31
Олег, не все знаешь про донатовский фильтр , но говорить здесь, значит получить бан. В личке расскажу, если хочешь. Можешь поменять кубинскую кому на Агуадо? Сразу скажу,что я ее скину и возьму кому в КЛК
Minia

Рейнджерс (Талька, Чили)
Елец (Елец, Россия)
Агуадо (Апату, Гвиана)

Сообщение Ole 24 сен 2024, 22:02
Minia писал(а):Олег, не все знаешь про донатовский фильтр , но говорить здесь, значит получить бан. В личке расскажу, если хочешь. Можешь поменять кубинскую кому на Агуадо? Сразу скажу,что я ее скину и возьму кому в КЛК
Ну я много что не знаю и не против узнать ,хорошо обсудим.
Но Кубу я не оставлю ,это как предательство будет перед ребят на Кубе ,мои лучшие соратники там и я этого не могу и не хочу делать .
Увы но это так .
Были предложения мне лично ещё в пара ФФ очень интересных и сильных перебраться ,может иза моей активности но не за моего мастерства ,слабак ещё но тоже отказал.
Вот когда стану чемпионом в Японию или на Кубе да и с моей родной команды из Молдовы (которою расту с нуля) станет , {yahoo} вот тогда скажу умею играть, а все что ниже это тренировка к большим результатам,да можно сказать что ниже Д1 чемпионство я не ценю есть у меня выйгран Д2 в Перу сильный Д, не плохо с играл тогда но всё-таки Д2 а не Д1. :super: .
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Благодарностей: 427
Рейтинг: 539

Тре Пенне (Сан-Марино, Сан-Марино)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Minia 24 сен 2024, 22:27
Ole писал(а):
Minia писал(а):Олег, не все знаешь про донатовский фильтр , но говорить здесь, значит получить бан. В личке расскажу, если хочешь. Можешь поменять кубинскую кому на Агуадо? Сразу скажу,что я ее скину и возьму кому в КЛК
Ну я много что не знаю и не против узнать ,хорошо обсудим.
Но Кубу я не оставлю ,это как предательство будет перед ребят на Кубе ,мои лучшие соратники там и я этого не могу и не хочу делать .
Увы но это так .
Были предложения мне лично ещё в пара ФФ очень интересных и сильных перебраться ,может иза моей активности но не за моего мастерства ,слабак ещё но тоже отказал.
Вот когда стану чемпионом в Японию или на Кубе да и с моей родной команды из Молдовы (которою расту с нуля) станет , {yahoo} вот тогда скажу умею играть, а все что ниже это тренировка к большим результатам,да можно сказать что ниже Д1 чемпионство я не ценю есть у меня выйгран Д2 в Перу сильный Д, не плохо с играл тогда но всё-таки Д2 а не Д1. :super: .
я тебя услышал...предательство западло..
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Minia

Рейнджерс (Талька, Чили)
Елец (Елец, Россия)
Агуадо (Апату, Гвиана)

Сообщение Ole 25 сен 2024, 08:35
:hello: .
Сегодня с утра прихожу на работу ( ВСОЛ) :D .,и читаю приятный комментарий ,что много поменялось в Гвиане и рад, а ведь ,две недели назат сдесь тишина полная была а сейчас приятно посмотреть на все и скажу спасибо всем кто принимает участие и критикам без Вас никуда и вперёт это не предел а только начало :beer: .
Yaphets отметил этот пост как понравившийся.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Профи

Сообщение BETTEROK 25 сен 2024, 09:08
Приветствуем в нашей федерации нового менеджера ranger в команде Курусьен
Надеемся ты у нас на долго! Ну и хорошо бы знать, как тебя зовут :beer:
Ole отметил этот пост как понравившийся.
BETTEROK
Президент ФФ Гвианы

Благодарностей: 24
Рейтинг: 544

Каталлер (Тояма, Япония)
Катио (Катио, Гвинея-Бисау)
Блэк Старc (Матури, Гвиана)

Сообщение Ole 02 окт 2024, 15:02
BETTEROK писал(а):Приветствуем в нашей федерации нового менеджера ranger в команде Курусьен
Ну что как воду смотрели ,команду взял чтоб меня обойти ,и бросил ,не порядок ,а как дальше будет я у него зам не буду ,другие планы ,да с типом что гастролер не хочу быть в коляске. :super: .
Ole
Профи

Сообщение BETTEROK 02 окт 2024, 20:45
Ole писал(а):
BETTEROK писал(а):Приветствуем в нашей федерации нового менеджера ranger в команде Курусьен
Ну что как воду смотрели ,команду взял чтоб меня обойти ,и бросил ,не порядок ,а как дальше будет я у него зам не буду ,другие планы ,да с типом что гастролер не хочу быть в коляске. :super: .
Не понимаю логику таких клиентов...
BETTEROK
Президент ФФ Гвианы

Благодарностей: 24
Рейтинг: 544

Каталлер (Тояма, Япония)
Катио (Катио, Гвинея-Бисау)
Блэк Старc (Матури, Гвиана)

Сообщение Ole 02 окт 2024, 21:09
Нормально всё далеко не пойдет товарищ.
Я вот говорю ,что не делается к лучшему ,вот повезёт стану у руля юниоров Молдовы ,и возможно Президентом ФФ Молдовы,пора и мне действовать и участвовать ,тем паче в Ф моей Родины.
Будем дружить и советоваться ,тем более от вас не ухожу Marku ,такой план сделал по команде и покупок ,что скоро станет один из лидеров у Вас.
Сегодня должно ещё одна покупка быть ,я слежу до 22 ноль ноль ,чтоб была и потом ,вперёд Монсинрни,есть там чем работать. :beer: .
И бить ,вот так,я у вас за месяц с копейками создал хорошую команду. :super:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
А помню ,когда зашёл били все у команды даже вратаря не было ,а Вот Джека Чемпион хорохорилься ,побил нас 5-0,я ему написал погоди ,следущий тур ,что проиграл у меня 2-1 ,потом ничья была но мог опять в морду дать.

Итог вообще с Ф с ибалься горе чемпион.
А во команду мы построили добротной при трёх вет ,остальные супер есть будущее. :super: .
Ole
Профи

Сообщение Minia 02 окт 2024, 23:45
Ole писал(а):Нормально всё далеко не пойдет товарищ.
Я вот говорю ,что не делается к лучшему ,вот повезёт стану у руля юниоров Молдовы ,и возможно Президентом ФФ Молдовы,пора и мне действовать и участвовать ,тем паче в Ф моей Родины.
Будем дружить и советоваться ,тем более от вас не ухожу Marku ,такой план сделал по команде и покупок ,что скоро станет один из лидеров у Вас.
Сегодня должно ещё одна покупка быть ,я слежу до 22 ноль ноль ,чтоб была и потом ,вперёд Монсинрни,есть там чем работать. :beer: .
И бить ,вот так,я у вас за месяц с копейками создал хорошую команду. :super:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
А помню ,когда зашёл били все у команды даже вратаря не было ,а Вот Джека Чемпион хорохорилься ,побил нас 5-0,я ему написал погоди ,следущий тур ,что проиграл у меня 2-1 ,потом ничья была но мог опять в морду дать.

Итог вообще с Ф с ибалься горе чемпион.
А во команду мы построили добротной при трёх вет ,остальные супер есть будущее. :super: .
Не спеши сбегать! А летуна этого надо быстренько снять, но в сборной при этом обязательно зам должен быть! {wall}
Minia

Рейнджерс (Талька, Чили)
Елец (Елец, Россия)
Агуадо (Апату, Гвиана)

Сообщение Ole 03 окт 2024, 05:42
Я то не сбегу от сюда ,команда моё детище,да вот со сборной ,порешить надо ,но видно может товарищ и даст хороших результатов или автопилот включит ,не долго осталось ждать.
Да вот зам непременно нужен ,да притом местный. :super: .
Ole
Профи

Сообщение Minia 03 окт 2024, 18:35
Не хватает одного голоса за отставку беглого тренера национальной сборной. Неужели не найдем до первой игры? {wall}
Minia

Рейнджерс (Талька, Чили)
Елец (Елец, Россия)
Агуадо (Апату, Гвиана)

Пред.След.

Вернуться в Гвиана