Пресс-релиз на третью часть Поезд «Москва-Владивосток». Пока есть желающие продолжаем цикл игр из поездной серии. Игра 1 viewtopic.php?f=262&t=201018&start=0&st=0&sk=t&sd=a Игра 2 viewtopic.php?f=262&t=201086&start=705&st=0&sk=t&sd=a Третья часть является логическим продолжением первых двух, но с некоторыми отличиями. Эта игра будет интересна тем «кто может отличать череп негра от черепа эскимоса». Незыблемым останется завязка игры, просто я не знаю как заставить убийцу пойти на новое преступление, а если он не пойдет, то как его можно будет вообще найти? По одному преступлению очень трудно искать преступника, ну если не давать подсказки конечно. Теперь отличия: Во первых совсем не обязательно будет перечитывать первые две части, всё что надо, будет переписано тут, хотя какие то общие моменты может и стоить просмотреть. Во вторых игра будет платной, чисто символически билет на поезд будет стоить 1 всолик, из этой суммы будет сформирован призовой фонд, все средства от которого пойдут на награду победителям. Перечислять через виртуальный магазин -> подарок другу, перечислять ведущему: 1457 Правда не знаю как к этому отнесутся АиА, но в конце концов это же не для личной выгоды, просто не так обидно будет, когда кто-то регистрируется, а играть не играет. В третьих все события будут разделены на ночные и дневные, разговоры – днём, действия ночью, то есть более приближённо к мафии, ночью «мирные жители» спят, а «мафия» выходит на охоту. В четвертых эта часть будет немного исторической, хоть действия будут происходить и в наши дни, но будут затронуты события периода конца правления Брежнева и начала правления Горбачева, по этому кто застал этот период в своей жизни - милости просим, окунетесь в своё детство так сказать. В пятых будет значительно расширено количество вещей и предметов. В шестых будут добавлены новые локации, это «магазин», а возможно и «ломбард», на остановках, в которых можно будет покупать и продавать свои предметы. Так же будет локация «вагон-ресторан». В седьмых будет урезана свобода действий пассажиров, то есть будет более четко прописано, что можно будет сделать и что из этого выйдет. === Пока это всё наброски, главное условие это кворум, то есть для запуска игры необходимо как минимум 20 активных участников из 28 пассажиров. Вот вроде и всё, этим постом я открываю предварительную регистрацию на игру. Начало игры будет приурочено к празднику, старт планируется на апрель-май. в процессе редактирования |