Модератор: Модераторы форума
наверное, не интересно будет.Нинози писал(а):тогда - прогноз до матча, а публикация после
Зуб нас сглазил - отправляем к нему дантистаТим писал(а):А Зуб чем виноват? Вот перехитрила бы Полковника, то и прогноз оказался бы точным.
Как раз прогноз до матча может подстигнуть тренеров играть с полной самоотдачейНинози писал(а):тогда - прогноз до матча, а публикация после
Чемпионка писал(а):Зуб нас сглазил - отправляем к нему дантистаТим писал(а):А Зуб чем виноват? Вот перехитрила бы Полковника, то и прогноз оказался бы точным.
Чемпионка писал(а):Ну вот: как я и предполагала, этот вариант был абсолютно неточным!Зуб писал(а):Я так предположилЧемпионка писал(а):А, так это Дмитрий Зубов aka Зуб делал прогноз! Тогда, если мы не обыграем Млади Радник, то я иду к нему за очками
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Aslan10, работы вал, не все команды уже даже в своем диве знаю. Комментарии к прогнозу скудные, но выбор матчей и прогноз занял очень много времени. Да и некрасноречивый я![]()
В общем, я прошу в дальнейшем не вставлять в прогнозы матчи моих команд - хорошо господа прогнозисты?
И не поминайте ИМЯ В СУЕЧемпионка писал(а):Ну вот: как я и предполагала, этот вариант был абсолютно неточным!Зуб писал(а):Я так предположилЧемпионка писал(а):А, так это Дмитрий Зубов aka Зуб делал прогноз! Тогда, если мы не обыграем Млади Радник, то я иду к нему за очками
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Aslan10, работы вал, не все команды уже даже в своем диве знаю. Комментарии к прогнозу скудные, но выбор матчей и прогноз занял очень много времени. Да и некрасноречивый я![]()
В общем, я прошу в дальнейшем не вставлять в прогнозы матчи моих команд - хорошо господа прогнозисты?
Согласен. Пусть будут разные мнения. Главное, чтобы в корректной форме.Чемпионка писал(а):Зуб и Тим, ребята, вы меня удивляете!По-моему, очевидно, что если это тема прогнозистов, то:
1. прогнозист, конечно же, имеет право делать любой прогноз.
2. но, все остальные имеют право оценивать эти прогнозы....Что важно: юмор, ирония и т.п. - вполне возможны, куда же без этого.Кстати, для их обозначения и соответствующие смайлики используются, например, такие --
![]()
![]()
Ну вы что, в самом деле?
Гвоворя словами Маты:"Бухло кончилось, тему надо в Беларусь переносить".SadisT писал(а):Тим, а чего тему закрыл? Что-то твои хорошие начинания быстро заканчиваются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3