Загрузи через любой фотохостинг и ссылку сюда скопируй. |
Модератор: Модераторы форума
Загрузи через любой фотохостинг и ссылку сюда скопируй. |
можешь просто из архива составов скопировать условия и закинуть |
75 Лидс Юнайтед Команда меняет тактику (атакующая) 84 Лидс Юнайтед Команда играет грубо Команда меняет тактику (все в атаку) Чтобы тактика изменилась с 64 минуты, должно появится какое-то условие. Например, 64-74 без условия все в атаку или 64-74 ничья атакующая. Сама по себе тактика не восстанавливается. |
Так у тебя в условии так и написано, что начиная с 75 минуты , если не выигрываешь - играть атакующей тактикой с 84 - если не выигрываешь - играть грубо. У тебя нет ни одного условия, чтобы команды выходила из суперзащиты после 63 минуты. Иными словами у тебя написано так: - при наступлении 55-й минуты - уходи в суперзащиту при любом сценарии - если не выигрываешь, то: - с 75 по 84 минуту играй атакующей - с 84 минуты играй все в атаку и грубо. - если выигрываешь, то с 77 минуты уходи в суперзащиту. У тебя нет ни одной сценария, чтобы с 55 по 75 минуту играть НЕ В СУПЕРЗАЩИТЕ. В любом случае, ты в этот период ВСЕГДА при твоих условиях играешь в суперзащите. |
Я жил в логике, что тактика по умолчанию переходит в начальную, которая была в составе. То есть если есть "мёртвые зоны" без условий то это начальные учтавки Блин, сколько же я матчей запорол так (( |
Мне кажется, я понял в чем главное непонимание у автора вопроса. Графа "С" "До" - это не период, в течение которого будет работать тактика. Это период, в течение которого эта тактика будет АКТИВИРОВАТЬСЯ. То есть, если ты считаешь, что ставя "атакующую" тактику в начале матча, а потом ставишь условие С 15 по 30 минуту ставь суперзащитную - это значит , что в интервале с 15 по 30 минуту команда уйдет в суперзащиту. Но это не значит, что с наступлением 30 минуты - команда откатится к "заводской" атакующей тактике. Нет, команда останется в суперзащите, если только ты не поставишь еще какое-то условие |
Выше уже всё пояснили, ошибки никакой нет. Старайся впредь на каждый отрезок времени выставлять чёткое условие. |
Спасибо |
В Ростере команды вижу, что я (как будто) зарегистрирован в Коммерческом турнире "Тесла" (см скрин), но, нажимая на турнир, попадаю в правильный турнир "Золотой Иерусалим" https://virtualsoccer.ru/kt_tables.php?num=40294 Утром было другое название турнира в ростере ![]() |
+1, попадаю в правильный турнир |
(удалено модератором) |
Кажется, в вопросах новичков надо в шапку ещё этот момент добавить, тем кто писал советы даже в голову не могло придти что проблема будет такой.. |
Та же история. Думаю, админьі уже знают о такой проблеме |
Вернуться в Ошибки в игре и на сайте