Вынести на голосование влияние коллизии

Модератор: Модераторы форума

Сообщение фрай 09 май 2025, 19:14
bozkurt писал(а):Оставьте коллизии как есть.
Но урезать тем, кто например имея солнечный состав, играет дождем. Прям наглухо урезать таким.
Что значит солнечный состав?
Если я пытаюсь привести состав к полному отсутствию стилевых спецух, то тогда какой у меня состав? {unknown}
Большая рыба жрет мелкую рыбешку, и она всегда найдет оправдание, чтоб убивать и жрать.
И только мы сами, которых большие рыбы считают мелочью, можем им помешать.
/Из песни Боба Марли/
фрай
Знаток
Благодарностей: 147
Рейтинг: 620

Re: Вынести на голосование влияние коллизии
Сообщение SAMURAY 09 май 2025, 19:48
Руки прочь от коллизии!
9 человек отметили этот пост как понравившийся.
SAMURAY
Новичок
Благодарностей: 34
Рейтинг: 612

Сообщение Mikeso 09 май 2025, 19:56
SAMURAY писал(а):Руки прочь от коллизии!
Поддерживаю.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Mikeso
Профи
Благодарностей: 669
Рейтинг: 512
Сантьяго-де-Куба (Куба)
Бала Таун (Уэльс)
Хонда (Япония)
Сборная Уэльса (нац.)

Сообщение karapuzzz77 09 май 2025, 20:29
а почему сразу угадайка?
Во многих менеджерах есть разные стили и они по разному взаимодействуют между собой(да в той же серии Футбол менеджер для ПК)
И тут я сижу,анализирую игры соперника,он-мои,бывает иду на хитрости)
упразднять не надо,оставить как есть)

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
_fox_ писал(а):Уберём коллизии, супер и вернёмся к идее одного нытика, чтобы всегда побеждали тупо полоски силы.

Я против этого, шанс победить сильного соперника всегда должен быть.

Не умеешь играть против другой школы? Не хочешь или не можешь анализировать соперника? Тогда тебе в другой проект, а здесь думать надо...
на крайняк есть нормальный стиль)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
bozkurt писал(а):Оставьте коллизии как есть.
Но урезать тем, кто например имея солнечный состав, играет дождем. Прям наглухо урезать таким.
[size=85]

обоснуй
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
karapuzzz77
Менеджер
Благодарностей: 5
Рейтинг: 509
Фрайберг (Германия)
Батчерфилль Роверс (ЮАР)
Кызыл-Туу (Кыргызстан)

Сообщение best_manager 09 май 2025, 21:12
Очередной эффект молчунов.
Парочка активистов наводят движ, создавая видимость того, что народ хочет перемен. Но молчаливое большинство голосует по-другому.
Так было на последних выборах в США. В сети был движ за Хиллари, и казалось что все за неё и она легко победит. Но молчаливое большинство зарешало, и итоги голосования оказались совсем другие.
LieM147 отметил этот пост как понравившийся.
best_manager
Новичок
Благодарностей: 31
Рейтинг: 493
Лохи Юнайтед (Шотландия)
Ёнаго Гэнки (Япония)
Дон Боско (Доминиканская Республика)

Сообщение Лавруха 09 май 2025, 21:13
Odissey писал(а):а у меня есть материальный кубик :-)
1/4 при дожде британь, при солнце бразиль
2/5 при дожде б/б, при солнце спартак
3/6 при дожде катя, при солнце тика
анализируйте :grin: :hello:

Ну, буквально это означает (если это правда), что против тебя надо всегда играть сильнейшим стилем, потому что это будет наиболее выгодно математически)
Лавруха
Мастер
Благодарностей: 1176
Рейтинг: 641
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
Калдикот Таун (Уэльс)
Сборная Монтсеррат (мол.)

Сообщение Ух-ты 09 май 2025, 21:19
Если вам не нравится проигрывать коллизии начните их выигрывать :super:
16 человек отметили этот пост как понравившийся.
рыбак он и в израиле рыбак
<115 мБ в картинке - это много>
Изображение
Ух-ты
Эксперт
Благодарностей: 934
Рейтинг: 570
Арика (Чили)
Атрак (Иран)
Пудеройен (Гайана)
Сборная Чили (мол.)

Сообщение Antoni de Brion 09 май 2025, 22:02
Снова-таки, к вышесказанному.. Если уверен, что против тебя рандом - то играй сильнейшим стилем.. Зачем ловить рандом и играть слабее? Если нет - то чему вопросы, будет рандеву тренеров.. Ведь и в Реале тоже есть такие коллизии, можем вспомнить недавно победу Ливера над ПСЖ.. Явно он не своим стилем играл, учитывая всего один удар по воротам.. Да и Реал часто отходит от своей игры, когда играет выездные матчи.. Вообще много примеров...
Antoni de Brion
Мастер
Благодарностей: 250
Рейтинг: 569
Флитвуд Таун (Англия)
Флорида (Куба)
Сикола (Малайзия)
Сумба (Фареры)
Зам. в сборной Кубы (юн.)

Сообщение _fox_ 09 май 2025, 23:53
Ridik писал(а):
_fox_ писал(а):Не умеешь играть против другой школы? Не хочешь или не можешь анализировать соперника? Тогда тебе в другой проект, а здесь думать надо...
Да уж, анализ так анализ!!! :D
Этот сезон: проигранных/выигранных коллизий 15/15
Прошлый сезон: Проигранных 35 Выигранных 19
Может тогда в другой в другой проект? :super:
Дайте этому балаболу, пожалуйста, жёлтую карточку за откровенное вранье и провокацию
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1651
Рейтинг: 537
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Шёвде (Швеция)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Mpenza 10 май 2025, 02:57
Antoni de Brion писал(а):Снова-таки, к вышесказанному.. Если уверен, что против тебя рандом - то играй сильнейшим стилем.. Зачем ловить рандом и играть слабее? Если нет - то чему вопросы, будет рандеву тренеров.. Ведь и в Реале тоже есть такие коллизии, можем вспомнить недавно победу Ливера над ПСЖ.. Явно он не своим стилем играл, учитывая всего один удар по воротам.. Да и Реал часто отходит от своей игры, когда играет выездные матчи.. Вообще много примеров...
Тут дело разворачивается не в общем, а в личном недовольстве скорее. Потому что слово "не справедливость" скорее относится к описанию проблемы а не решению ее для всех {unknown}
barlog отметил этот пост как понравившийся.
Mpenza
Начинающий менеджер
Благодарностей: 23
Рейтинг: 509
Сумба (Фареры)
Экосем Паско (Перу)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)
Зам. в сборной Фарер (нац.)
Зам. в сборной Фарер (мол.)
Зам. в сборной Фарер (юн.)

Сообщение Akihiko 10 май 2025, 03:24
best_manager писал(а):Очередной эффект молчунов.
Парочка активистов наводят движ, создавая видимость того, что народ хочет перемен. Но молчаливое большинство голосует по-другому.
Так было на последних выборах в США. В сети был движ за Хиллари, и казалось что все за неё и она легко победит. Но молчаливое большинство зарешало, и итоги голосования оказались совсем другие.
Ахаха :D Угар. Так тебе этому радоваться нужно. А то и ВСОЛа не было бы уже, возможно, и ничего бы вообще уже не было. Ядерная зима и никаких коллизий не надо было бы гадать. Скажи спасибо здравомыслию большинства.

Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
Многие менеджеры не хотят думать, не хотят тратить время на тактическую часть игры. Хотят просто всех уравнять, убрав коллизии, чтобы у слабого не было шанса без супера что-либо противопоставить им "сильным". Не хотят менять свою игру, не хотят учиться и развиваться.. Зато вместо этого им хочется отнять у соперника возможность как-то выкрутиться в случае, если он слабее. Так господа "рационализаторы", этим вы и у себя отнимете такую потенциальную возможность. Все ведь работает в обе стороны. Везде есть баланс. Вы хотите его разрушить, сами потом в это играть не будете. Вас же донатеры и махинаторы размажут, когда побеждать начнет тупо самый сильный состав. Вы ведь всегда к этой идее стремитесь подспудно - ничего не делать, а чтоб выставил состав быстренько, и у соперника вашего ну не было ну ни единого паршивенького шанса. :D
Здесь могу посоветовать лишь учиться использовать и реализовывать эффективно потенциал своей команды. Анализировать соперников, их усталость, кол-во игр подряд у футболистов, специфику прокачки, сильные и слабые стороны. Многие вещи можно при желании подвергнуть анализу. Можно научиться планировать форму и ротировать состав, можно даже игроков научиться качать так, чтобы играть коллизионные матчи просто нормой с минимальными потерями. Все можно сделать, если потратить время. И иметь желание.
На подготовку к каждой важной игре уходит время, чем сильнее ваш клуб, чем выше его задачи, тем больше игра отнимает времени, нервов и сил. Потому что таких матчей больше. Вы свои силы рассчитывайте. А то наберут кучу клубов, раскачают их до уровня мирокубков, а потом бедняги страдают, что мол, сложно, не хочу гадать коллизии, хочу побеждать всех! Да, давайте, раз ему видите ли сложно, порежем коллизии и сломаем игру.
Не хочешь коллизии гадать - играй нормой, при определенной прокачке вполне спокойно играется. Вообще, могу сказать, что достаточно легко и просто можно играть, уворачиваясь от коллизий, при этом даже иногда ловить самому соперников на них. Но надо думать. Ну немножко надо подумать. Попробуйте, вдруг получится. А прежде чем что-то подобное предлагать, тоже нужно сначала подумать, как это отразится на всей экосистеме, и чем вы хотите это уравновесить, чтобы был баланс. Желательно еще научиться думать не только о себе. Это важно, чтобы когда-то таких же как вы "гениальных" не собралась в одном месте кучка и не проголосовала под шумок быстренько " как будет лучше для всех". За примерами, думаю, далеко ходить не надо, к чему подобное приводит.
18 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akihiko
Менеджер
Благодарностей: 285
Рейтинг: 674
Лас-Тунас (Куба)
Аморебьета (Испания)
Тайгерс (Малави)
Свислочь (Беларусь)
Сборная Кубы (нац.)

Сообщение Ole 10 май 2025, 06:16
:hello: .
Пётр отличный комментарий ,да как всегда точечный и грамотный ,Респект.
Знаешь сдесь и меня коснулось ,нет я вообще за Коллизию и считаю изюминкой в игре а не гадание ,я говорю про куча клубов и что потом делать с ними ,но это потом ,а вот думать надо и очень хорошо думать перед любым матчем ,я по Себе знаю хоть пока не Асс в подсчёта того же соперника но изучать и подсчитать что сможет Он надо и порой можно и на Коллизию рассчитывать есть у меня такие примеры из моих матчей.
А когда тоже из моей практике на халтуру и по быстренько ,как начало даже этого сезона у меня то выходит криво и обычно поражение .
Так что не надо ничего менять ,а менять самих Себя в игре и стараться для достижения целей ,как и Я где деньгами из личных средств а по больше своим Умом и интуицией.
Fortune отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Мастер
Благодарностей: 651
Рейтинг: 553
Альтабара (Южный Судан)
Хёрдур (Исландия)
Ховельянос (Куба)
Маруясу (Япония)
Депортиво (Пасто, Колумбия)
ОЛС (Финляндия)
Монсинри Тоннгранд (Гвиана)
Женесс Спортив (Эль Массира, Марокко)
Сборная Южного Судана (мол.)

Сообщение graf34 10 май 2025, 06:43
Mpenza писал(а):Можно просто сделать установку коллизий по таймам и тогда будет баланс {komb} :grin:
вот этого точно не надо, это сделает игру еще хуже..
а про коллизию скажу так - для кого-то поймать соперника на коллизию - это гадание, а для кого-то это тоже мастерство, особенно когда играешь солнечный против дождевых (или наоборот)
graf34

Сообщение _fox_ 10 май 2025, 09:39
Особенно радует, что как обычно практика голосования показывает несостоятельность претензий ТС. Очередной пффф в воздух от единственного топ менеджера, который не понимает или не умеет играть с коллизиями.

На сегодня голосование показывает 60% менеджеров не только не готовы уменьшить влияние коллизии, но согласны увеличить. И это против 30%, желающих уменьшить...
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1651
Рейтинг: 537
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Манта (Эквадор)
Шёвде (Швеция)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение kotillio 10 май 2025, 09:53
Специально ради коллизий брал несколько команд с другим стилем в федерации. На коллизиях они быстрее выросли. вот вам и угадайка :hello:
kotillio
Менеджер
Благодарностей: 78
Рейтинг: 529
Персевар (Индонезия)
Энергетик-БГУ (Беларусь)
Сакачиспас (Гватемала)
Матаре Юнайтед (Кения)
Сборная Кении (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения