Что значит солнечный состав? Если я пытаюсь привести состав к полному отсутствию стилевых спецух, то тогда какой у меня состав? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Что значит солнечный состав? Если я пытаюсь привести состав к полному отсутствию стилевых спецух, то тогда какой у меня состав? ![]() |
Поддерживаю. |
а почему сразу угадайка? Во многих менеджерах есть разные стили и они по разному взаимодействуют между собой(да в той же серии Футбол менеджер для ПК) И тут я сижу,анализирую игры соперника,он-мои,бывает иду на хитрости) упразднять не надо,оставить как есть) Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: на крайняк есть нормальный стиль) Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
обоснуй |
Очередной эффект молчунов. Парочка активистов наводят движ, создавая видимость того, что народ хочет перемен. Но молчаливое большинство голосует по-другому. Так было на последних выборах в США. В сети был движ за Хиллари, и казалось что все за неё и она легко победит. Но молчаливое большинство зарешало, и итоги голосования оказались совсем другие. |
Ну, буквально это означает (если это правда), что против тебя надо всегда играть сильнейшим стилем, потому что это будет наиболее выгодно математически) |
Если вам не нравится проигрывать коллизии начните их выигрывать ![]() |
Снова-таки, к вышесказанному.. Если уверен, что против тебя рандом - то играй сильнейшим стилем.. Зачем ловить рандом и играть слабее? Если нет - то чему вопросы, будет рандеву тренеров.. Ведь и в Реале тоже есть такие коллизии, можем вспомнить недавно победу Ливера над ПСЖ.. Явно он не своим стилем играл, учитывая всего один удар по воротам.. Да и Реал часто отходит от своей игры, когда играет выездные матчи.. Вообще много примеров... |
Дайте этому балаболу, пожалуйста, жёлтую карточку за откровенное вранье и провокацию |
Тут дело разворачивается не в общем, а в личном недовольстве скорее. Потому что слово "не справедливость" скорее относится к описанию проблемы а не решению ее для всех ![]() |
Ахаха ![]() Добавлено спустя 45 минут 57 секунд: Многие менеджеры не хотят думать, не хотят тратить время на тактическую часть игры. Хотят просто всех уравнять, убрав коллизии, чтобы у слабого не было шанса без супера что-либо противопоставить им "сильным". Не хотят менять свою игру, не хотят учиться и развиваться.. Зато вместо этого им хочется отнять у соперника возможность как-то выкрутиться в случае, если он слабее. Так господа "рационализаторы", этим вы и у себя отнимете такую потенциальную возможность. Все ведь работает в обе стороны. Везде есть баланс. Вы хотите его разрушить, сами потом в это играть не будете. Вас же донатеры и махинаторы размажут, когда побеждать начнет тупо самый сильный состав. Вы ведь всегда к этой идее стремитесь подспудно - ничего не делать, а чтоб выставил состав быстренько, и у соперника вашего ну не было ну ни единого паршивенького шанса. ![]() Здесь могу посоветовать лишь учиться использовать и реализовывать эффективно потенциал своей команды. Анализировать соперников, их усталость, кол-во игр подряд у футболистов, специфику прокачки, сильные и слабые стороны. Многие вещи можно при желании подвергнуть анализу. Можно научиться планировать форму и ротировать состав, можно даже игроков научиться качать так, чтобы играть коллизионные матчи просто нормой с минимальными потерями. Все можно сделать, если потратить время. И иметь желание. На подготовку к каждой важной игре уходит время, чем сильнее ваш клуб, чем выше его задачи, тем больше игра отнимает времени, нервов и сил. Потому что таких матчей больше. Вы свои силы рассчитывайте. А то наберут кучу клубов, раскачают их до уровня мирокубков, а потом бедняги страдают, что мол, сложно, не хочу гадать коллизии, хочу побеждать всех! Да, давайте, раз ему видите ли сложно, порежем коллизии и сломаем игру. Не хочешь коллизии гадать - играй нормой, при определенной прокачке вполне спокойно играется. Вообще, могу сказать, что достаточно легко и просто можно играть, уворачиваясь от коллизий, при этом даже иногда ловить самому соперников на них. Но надо думать. Ну немножко надо подумать. Попробуйте, вдруг получится. А прежде чем что-то подобное предлагать, тоже нужно сначала подумать, как это отразится на всей экосистеме, и чем вы хотите это уравновесить, чтобы был баланс. Желательно еще научиться думать не только о себе. Это важно, чтобы когда-то таких же как вы "гениальных" не собралась в одном месте кучка и не проголосовала под шумок быстренько " как будет лучше для всех". За примерами, думаю, далеко ходить не надо, к чему подобное приводит. |
![]() Пётр отличный комментарий ,да как всегда точечный и грамотный ,Респект. Знаешь сдесь и меня коснулось ,нет я вообще за Коллизию и считаю изюминкой в игре а не гадание ,я говорю про куча клубов и что потом делать с ними ,но это потом ,а вот думать надо и очень хорошо думать перед любым матчем ,я по Себе знаю хоть пока не Асс в подсчёта того же соперника но изучать и подсчитать что сможет Он надо и порой можно и на Коллизию рассчитывать есть у меня такие примеры из моих матчей. А когда тоже из моей практике на халтуру и по быстренько ,как начало даже этого сезона у меня то выходит криво и обычно поражение . Так что не надо ничего менять ,а менять самих Себя в игре и стараться для достижения целей ,как и Я где деньгами из личных средств а по больше своим Умом и интуицией. |
вот этого точно не надо, это сделает игру еще хуже.. а про коллизию скажу так - для кого-то поймать соперника на коллизию - это гадание, а для кого-то это тоже мастерство, особенно когда играешь солнечный против дождевых (или наоборот) |
Особенно радует, что как обычно практика голосования показывает несостоятельность претензий ТС. Очередной пффф в воздух от единственного топ менеджера, который не понимает или не умеет играть с коллизиями. На сегодня голосование показывает 60% менеджеров не только не готовы уменьшить влияние коллизии, но согласны увеличить. И это против 30%, желающих уменьшить... |
Специально ради коллизий брал несколько команд с другим стилем в федерации. На коллизиях они быстрее выросли. вот вам и угадайка ![]() |
Вернуться в Идеи и предложения