Создать аппеляц. комиссию для неформального решения вопросов

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bazebo 05 окт 2026, 07:43
Глянул, что твориться в сборной юношей Теркс и Кайкос. Победил на должность тренера единственный кандидат. В одной из сильнейших федераций Америки собрал откровенно мусорный состав с запасом на последнее место в группе. Когда игроки из Теркс и Кайкос на это открыли глаза, со стороны так называемого тренера пошли в комментариях откровенное глумление и издевательства. Которые продолжаются до сих пор.
Один (удалено модератором) в рамках правил портит удовольствие от игры целой федерации. Причем не случайно в качестве мишени была выбрана одна из сильнейших федераций Америки. Для выхода в число лидеров континента которой, очень много людей потратили много сил и времени. Могут возразить, что можно было как то этого не допустить или как то бороться сейчас в рамках правил. Но если в целом пошла тенденция на руинивание многолетних усилий сильных на данный момент федераций, то подобные случаи могут и будут повторяться. И будут находиться случаи, когда это будет трудно или невозможно предотвратить. Эти "игроки" не играют в развитие принятых сборных или клубов, а принимают руководство сборных или клубов с целью портить игру федерации.
Моё предложение - сделать возможным безболезненное освобождение сборных или клубов от таких игроков, которые по сути хотят играть не в менеджер развития, а накидать больше "какашек" в федерацию-мишень.
Возможно, чтобы эти (удалено модератором) не занимались демагогией о "произволе администрации", привлечь в эту специальную комиссию авторитетных(-ого) игроков(-ка).
    Желтая карточка была показана за этот пост 05 окт 2026, 17:01 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
bazebo
Новичок
Рейтинг: 638

Re: Создать аппеляц. комиссию для неформального решения вопросов
Сообщение Mitrasha Сегодня, 14:27
_fox_ писал(а):ребята, вы прям продолжаете закапывать свою репутацию все глубже...
"Это... какой-то позор..." (Швондер).
Mitrasha
Мастер
Благодарностей: 779
Рейтинг: 574

Сообщение Диоген Сегодня, 17:53
nuclear launch detected писал(а):Сначала один левый чел проник на пост юниорки, воспользовавшись тем, что никто из местных не подал заявку. Затем другой левый чел решил на весь ВСОЛ рассказать про этот позор. Кому, интересно, ТиК поперёк горла встал и почему? Загадка :-)
И напоследок, третий левый чел, под шумок залетел в президенты {facepalm}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Диоген
Профи
Благодарностей: 821
Рейтинг: 686
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Бранн (Норвегия)

Сообщение Tuberculezz Сегодня, 18:27
Да тут не Апелляционная комиссия нужна тут РЕШАЛА с телеканала перец нужен не меньше :D :D :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Знаток
Благодарностей: 1004
Рейтинг: 1140
ТНТ (Южная Корея)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение Lambert Сегодня, 20:09
Ух-ты писал(а):
SnookDjan писал(а):Внимание вопрос: сколько из 5000 менеджеров мультов, сколько ботов (по типу менеджера Милана) и сколько реальных?
Сложно сказать, но можете начать капаться в ТиК, Эквадоре, Кюрасао, Колумбии,Англии. Пару десятков точно соберете

Вот хотел сказать, что за Эквадор сейчас обидно было, но потом покопался и понял, что прав ты во всем, чертовски прав! Даже странно, что я был так слеп...
До чего же я докопался? Ну, то, что лангольер-15, Tuberculezz, Edosik и Che Guevara - мульты Ридика, думаю, и без меня всем понятно. А то, что все они зарегистрированы раньше, чем он, так это чтоб никто не догадался, возможно, даже при посильном участии администрации, поскольку изменение циферок регистрации вреда никому не принесет, а оживлению в игре может поспособствовать. Как я это понял? "Л" - логика... (Я ведь всего Шерлока Холмса прочитал и даже "Десять негритят" Кристи, а это вам не как либо что, а что либо как!) А если конкретнее, то на форуме постоянно встречаются посты, где Ридика многие, в том числе и некоторые из вышеперечисленных, уважительно называют единственным топ-менеджером Лиги. Ну явно же это "ж-ж-ж" неспроста и должны быть серьезные причины для такого отношения. А достижения этих менеджеров сложно переоценить. Но это так, то, что на поверхности, а вот дальнейшие результаты моего расследования поистине ошеломительны... я сразу предполагал, что все не может быть так просто, но чтобы настолько...

Недавно я перечитывал "Чистовик" Лукьяненко, дошел до сцены с Николенькой, (для тех, кто не помнит / не читал: любимым развлечением этого персонажа было создать 2-3 профиля на каком-нибудь форуме и устроить между ними грандиозный срач на любую тему) И тут меня осенило! Ай да Ламберт, ай да сукин сын! Блин, ну точно же!!!
Итак, обжигающая правда, которую знают далеко не только лишь все: однажды, промозглым ноябрьским вечером 2013 года один менеджер подумал, что ВСОЛ становится пресноватым и нужно внести (по крайней мере в форумное общение) какую-то изюминку, как-то оживить его. И создал он 26 числа ноября месяца года 2013 мульта по имени Ридик. Но кто же был этим менеджером? И ответ тут один - Фокс! Человек, идеально вписывающийся во все схемы, человек, руководящий одной из самых титулованных команд (если не самой) самой особенной федерации ВСОЛа. Более того, являющийся президентом этой федерации, созданной, складывается впечатление, специально для него (и пофиг, что там с начала Таня Васина была ;) )... Ну, судя по рейтингу президента...
Как я до этого дошел? "Л" - логика, ну и немного "Д"... дедукции, я имею в виду, а не того, что вы могли подумать :grin:

Вот так, из-за одного рядового поста на форуме была раскрыта страшная тайна и вычислен Серый Кардинал ВСОЛА, имеющий влияние на все мало-мальски значимые процессы и прикладывающий немало сил для того, чтобы форум Эквадора читать было весело...
Засим откланиваюсь, так как считаю свою миссию по несению правды в народ выполненной :hello:

Скрытый текст
P.S. Очень сильно рассчитываю, что народ здесь адекватный и результаты этого шуточного "расследования" всех только повеселят и никого не обидят :beer:
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Lambert
Новичок
Благодарностей: 29
Рейтинг: 632
Фалконс (Монголия)
Тюмень (Россия)
Брэмбл (Монтсеррат)
Кумбайя (Эквадор)

Сообщение enit Сегодня, 21:31
Lambert писал(а):До чего же я докопался? Ну, то, что лангольер-15, Tuberculezz, Edosik и Che Guevara - мульты Ридика, думаю, и без меня всем понятно.

Бааа...
Да тут не просто аппеляц. комиссию, тут зондеркоманду создавать надо!
enit
Профи
Благодарностей: 553
Рейтинг: 594
Вальс-Грюнау (Австрия)
Барракас (Уругвай)
Мвадуи Юнайтед (Танзания)
Сборная Уругвая (мол.)

Пред.

Вернуться в Идеи и предложения