thesubj писал(а):Есть некоторые вопросы по тому, что ты, в принципе, можешь предложить собеседнику, как тренер, кроме утопий уровня этой темы или темы со сборной из перерегов, или темы с поискам багов по картинкам и отчетам 15-летней давности.
У меня сложилось впечатление, что это ты жаждешь со мной общения, а не наоборот. Иначе, зачем бы ты влазил в мои темы со своими фонтанами экспертизы и презрения? Если я сам захочу у тебя что-то узнать - прямо спрошу. Но, как видим, тебе не хватает моего внимания, ты скучаешь, и срываешься
thesubj писал(а):О каких более высоких результатах идет речь? На уровне Д2-Д4 Сербии ты и близко не впереди. На уровне Д1 ни у кого никаких достижений нет.
А чего так скромно? Предложил бы ещё КЛК и КТ померить
. Максимальные места в КС, чемпе и мирокубках имелись в виду, а не всякие песочницы.
thesubj писал(а):Solmyr писал(а):2. Хоть номинал, хоть зарплату этого игрока можно было бы заместить 3мя игроками с 48 возможностями, которые дали бы намного больше пользы с точки зрения текущих результатов и прогресса команды.
Может покажешь этих невымышленных 3 игроков, которые были дали больше 23 летнего кипера с силой 180+.
Я осознаю, что щас получу в ответ очередную порцию ехидства, и тем не менее вот тебе без глубокого поиска 4 сделки в начале 70-го сезона, любые 3 из которых в сумме меньше, чем номинал обсуждаемого игрока, и были бы стратегически полезней, чем твой кипер:
Поясню. Твоего игрока я считаю переростком для твоей команды, которого надо было продавать пока его рыночная цена была в районе 70 лямов. Навскидку - это начало 67 сезона (набор с игры застопорился, юниорка отыграла). А если уж оставлять, то не качать дальше за бешенные бабки. Он не возвращает тебе 12М зарплаты призовыми и спонсорскими, а каждый балл, качаемый за 1.75 ляма никогда в принципе не отобьётся (если ты вдруг не выиграешь десяток ЛЧ с ним в составе и на той же зп команды, что сейчас). И если бы ты это сделал вовремя, то полученные и сэкономленные бабки можно было бы несколько раз прокрутить на спецушных старпёрах, или укомплектоваться на 3-5 сезонов старпёрами 30/150 с Тр4, комфортными тебе скрытыми параметрами и стилями. Всё это ещё карлик показывал в своей статье о стратегии развития клуба. А вирус, с которым ты в одном чемпе играешь, наглядно показал как можно выиграть 3 ЛЧ за 6 сезонов, заменив по ходу основу на 100%. Но, ты, скорей всего, не в курсе - тебя же не интересуют примеры 15летней давности. Не смотря на то, что эти примеры также далеки от ненавистных тобою ракет, как ты - от идеи поучиться у кого-то или, хотя бы, спокойно с кем-то подискутировать.
И вроде, по твоему описанию стратегии развития клуба, по твоим комментам в моём "утопичном топике", я думал, что ты избегаешь таких необдуманных шагов. А получается, что ты такой же "озабоченный собиратель ПРСа" или "ракетостроитель". Только ты любишь
молоденьких латышских мальчиков во вратарской форме, и готов тратить на них всё своё бабло
. Извини, что раскрыл твой секрет, если что
thesubj писал(а):Продам, допустим, за 60%. Проблема в чем?
thesubj писал(а):Финансово проблема в чем, кроме того, что на эти деньги можно было бы купить очень слабого огрызка с Шт4 и
В неэффективном использовании финансов команды. Ты же читал мой "утопический топик". Там есть таблички по раскачкам и ROI.
thesubj писал(а):вместе с тобой переживать за то, что ему не перешло право бить штрафные после замены.
и, быть может, уже успеть выиграть КС, 2 бронзы Д1 и сыграть в финале мирокубка... Дешманские Шт9 и Уг7, позволили это сделать без незаменимого платинового латыша в воротах
Но, я верю, у тебя ещё всё спереди
.