Нормально в 22.00 Понимаю, кто-то может не успевать доехать домой с работы и предложил бы 23.00 А 21.00 не понимаю На час раньше узнать результат? С неудобством отправки состава это же ни как не связано |
Модератор: Модераторы форума
Нормально в 22.00 Понимаю, кто-то может не успевать доехать домой с работы и предложил бы 23.00 А 21.00 не понимаю На час раньше узнать результат? С неудобством отправки состава это же ни как не связано |
Я против. В зимнее время гена у меня лично вообще в 8 вечера и это не очень удобно. Поэтому пусть остаётся 22:00 мск. А можно и позже. |
мне кажется есть смысл провести всеобщее голосование по этому вопросу... |
С этим согласен, но мой голос за 21-00 |
мой тоже) я с Урала) |
Допустим, задержался на работе до 6, приехал через пробки в 7-20, из последних сил принял душ 7-40, поцеловал жену 8, приготовил есть 8-20, поел 8-40, включил бензопилу 8-45, с помощью бензопилы отогнал детей от компа 9-15...\ не, думаю, 10 оптимально, учесть ещё, что многие играют из Германии и Польши, там щас много наших. Мне лично конечно было бы получше в 9, но я тут не один Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: И не согласен с тем, что этот вопрос как-то должен зависеть от голосования. Даже если тех, кому удобнее в 10, меньше 8%, значит, надо в 10 |
|
А если одному проценту удобнее в полночь? перенесем на полночь? |
Жители ДВФО в любом раскладе останутся в проигрыше. Но так ли это принципиально, при том что состав можно отправить за 2 суток до генерации? Нет ,конечно. Я и десять лет назад писал, что если на результаты можно посмотреть в любое время, то трансферы...это кошмар. Пока я отправлю заявку на игрока (максимум 15-00 по Москве), то ЗАПАД её перебьёт .потому что ВИДИТ!!!!!! сколько на ВОСТОКЕ за игрока хотят платить.Но тут ничего поделать нельзя , ибо
|
тогда в 10 утра! |
Всеобщее голосование будет или нет? |
А что мешает утром посмотреть результат? Мне из европы придётся отправлять составы за сутки до генерации, потому что смена на заводе 12 часовая+дорога. |
Поэтому я за генерацию в 15-00. Составы отправить можно всегда, а вот трансферы - дальневосточники всегда в пролёте. Ну или наоборот - сдвинуть на 2-3 часа ночи. Но тут скорее всего уже админам неудобно - случись какая-нибудь ерунда с геной, в 2 ночи исправлять ничего не будет никто. Да и днём тоже. |
так она есть, но почему то касается только товарищеских матчей. |
На Урале геннерация уже на другие сутки начинается. Тогда уж либо в девять МСК. Либо продолжать считать, что все живут в Польше, Калининграде и Белоруссии... |
Вернуться в Идеи и предложения