Отмените запрет на 1 сделку между менеджерами

Модератор: Модераторы форума

Сообщение _fox_ 15 авг 2024, 10:02
Atomic писал(а):Понять не могу, а чего так упираешься то?
понять не могу, зачем ты все пытаешься пойти на принцип?

у тебя каждой команде 20+ игроков, в том числе таких мусорных, как 20-70.
зачем тебе нужен еще один именно из Реала? да еще и два раза за сезон!
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан
_fox_
Президент ФФ Танзании

Благодарностей: 1319
Рейтинг: 559

Re: Дайте Барыгам Волю
Сообщение Atomic 15 авг 2024, 10:30
_fox_ писал(а):
Atomic писал(а):Понять не могу, а чего так упираешься то?
понять не могу, зачем ты все пытаешься пойти на принцип?

у тебя каждой команде 20+ игроков, в том числе таких мусорных, как 20-70.
зачем тебе нужен еще один именно из Реала? да еще и два раза за сезон!
Рукалицо.
Есть два пути.
Первый путь вести тебя за ручку по фактам.
Второй путь просто проигнорировать.

Учитывая, что прочитанное игнорируешь (смотри картинку отражающую наличие интересующих игроков на рынке аренды), а только передергиваешь(чему свидетельствует твой очередной задерг про Реал, который к сути дела не имеет никакого отношения. К слову в Пенанге при 20+ игроков 3 нападающих и очевидно этого мало на сезон), то выберу второй путь. Разговор окончен.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Atomic
Президент ФФ Малайзии

Благодарностей: 387
Рейтинг: 541

Сообщение _fox_ 15 авг 2024, 10:44
Atomic писал(а):К слову в Пенанге при 20+ игроков 3 нападающих и очевидно этого мало на сезон
поэтому в этом сезоне покупаешь исключительно правых защитников, а не нападающих?

кстати, попробуй своим СМ прокачать нужное совмещение, чтобы играть в атаке.

не благодари!
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан
_fox_
Президент ФФ Танзании

Манта (Манта, Эквадор)
Трансвааль (Парамарибо, Суринам)
Азам (Дар-эс-Салам, Танзания)
Шёвде (Шёвде, Швеция)
Иттихад (Хан Юнис, Палестина)

Сообщение Tanya 15 авг 2024, 11:14
_fox_ писал(а): но тебе хочется покупать игроков у одного и тоже менеджера, да еще и несколько раз в сезон.
мутновато выглядит со стороны...

только 1 пример:
https://www.transfermarkt.world/borussi ... /verein/16
Боруссия Дортмунд купила 2х игроков у Штуттгарта и никто не наложил запрет на 2ю сделку, ах да! что это я? у нас же все, максимально, приближенно к реальному футболу, сделки, карточки, усталость и тд и тп.
Tanya
Менеджер

Благодарностей: 46
Рейтинг: 519

Урава Ред Даймондс (Сайтама, Япония)
Аякс Браззиавиль (Браззиавиль, Конго)
Нымме Юнайтед (Таллинн, Эстония)

Сообщение _fox_ 15 авг 2024, 11:30
Tanya писал(а):только 1 пример:
Боруссия Дортмунд купила 2х игроков у Штуттгарта и никто не наложил запрет на 2ю сделку, ах да! что это я? у нас же все, максимально, приближенно к реальному футболу, сделки, карточки, усталость и тд и тп.
ну да, ну да, у нас же в реальности тренер Штуттгарта может легко и бесплатно взять своим мультом команду с финансами из условной Нигерии, чтобы скупить всех мусорных игроков Штуттгарта по завышенной цене...

или так все равно не понятно?
_fox_
Президент ФФ Танзании

Манта (Манта, Эквадор)
Шёвде (Шёвде, Швеция)

Сообщение Smoker 15 авг 2024, 11:33
_fox_ писал(а):
Tanya писал(а):только 1 пример:
ну да, ну да, у нас же в реальности тренер Штуттгарта может легко и бесплатно взять своим мультом команду с финансами из условной Нигерии, чтобы скупить всех мусорных игроков Штуттгарта по завышенной цене...

Ну смотри. Сколько игроков у Боруссии забрала Бавария в свое время? явное же мультоводство, причем игроки то мусорные типа Гетце. Бан обоим. Или вполне легальные сделки Ниццы или у кого там фо Франции конгломерат владеет.
Из свежего - два игрока мульты Баварии забрали из Лейпцига, два тоже мусора в лица Забитцера и Упамекано.
Тен Хаг скупающий весь хлам Эредивизии в МЮ за проценты от агентов. Продолжать?
Последний раз редактировалось Smoker 15 авг 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Smoker
Эксперт

Благодарностей: 153
Рейтинг: 577

Сент-Труйден (Сент-Труйден, Бельгия)
Вольта Редонда (Вольта Редонда, Бразилия)
Плануас (Ле-Тампон, Реюньон)
ПИФА Спортс (Мумбаи, Индия)
Бостон Сити (Бостон, США)

Сообщение Tanya 15 авг 2024, 11:37
_fox_ писал(а):ну да, ну да, у нас же в реальности тренер Штуттгарта может легко и бесплатно взять своим мультом команду с финансами из условной Нигерии, чтобы скупить всех мусорных игроков Штуттгарта по завышенной цене...

да не, я - тупая...мне все разжевывать надо...
а модерация сделок тогда зачем?
это ж, конечно, проще - запретить и отменить, чем делать работу..
Это, кстати, была риторика - отвечать не обязательно.

тогда, еще пример:
команды
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=8350
и
https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=6476
предлагают к продаже всех, практически, игроков основы,
Почему менеджер N не имеет право купить, сразу нескольких из одной команды, если его устраивают качества предлагаемых к покупке игроков, а должен искать аналогичных в разных командах?
А вот на этот вопрос можно и ответить.
Последний раз редактировалось Tanya 15 авг 2024, 11:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Tanya
Менеджер

Благодарностей: 46
Рейтинг: 519

Урава Ред Даймондс (Сайтама, Япония)
Аякс Браззиавиль (Браззиавиль, Конго)
Нымме Юнайтед (Таллинн, Эстония)

Сообщение Le Tissier 15 авг 2024, 11:40
_fox_ писал(а):у нас же в реальности тренер Штуттгарта может легко и бесплатно взять своим мультом команду с финансами из условной Нигерии, чтобы скупить всех мусорных игроков Штуттгарта по завышенной цене...
И все эти сделки будут отменены голосованием. В чем сложность то?
Зачем из-за единичных частных примеров, с которыми уже есть понятный механизм борьбы, выстраивать заградительные барьеры?
Я могу на любой пункт правил привести пример, как кто-то что-то абузит, давай все отменим и запретим.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2509
Рейтинг: 484

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Re: Отмените запрет на 1 сделку между менеджерами
Сообщение 3,14lot 15 авг 2024, 12:20
Все эти когда-то правильные ограничения по трансферам и арендам посыпались в последние сезоны (я говорю о последних 3-7 сезонах), после многочисленных серпов, когда кол-во "живых" менеджеров резко уменьшилось. Это основная мысль. И об этом многие говорят. Может быть другими словами, но суть такая.

Раньше эти ограничения были особо не заметны и не критичны, потому что "живых" менеджеров в игре было ощутимо больше. На рынке было больше игроков. Не проблема была найти нужного игрока.

Сейчас эти ограничения ощутимы большим кол-вом людей. По идее, эти ограничения должны быть изменены в соответствии с текущими реалиями. Реалии изменились - ограничения тоже должны измениться.

И с одной стороны вот вроде это многим видно и понятно, а с другой нет желания кому-то из администрации что-то писать, убеждать, доказывать. Потому что, скорее всего, они как обычно нарукожопят и будет хуже, чем было...
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
3,14lot
Опытный менеджер

Благодарностей: 89
Рейтинг: 608

Ирбис (Кивиыли, Эстония)
Исмаэль (Импфондо, Конго)

Сообщение _fox_ 15 авг 2024, 14:01
Le Tissier писал(а):
_fox_ писал(а):у нас же в реальности тренер Штуттгарта может легко и бесплатно взять своим мультом команду с финансами из условной Нигерии, чтобы скупить всех мусорных игроков Штуттгарта по завышенной цене...
И все эти сделки будут отменены голосованием. В чем сложность то?
Зачем из-за единичных частных примеров, с которыми уже есть понятный механизм борьбы, выстраивать заградительные барьеры?
Я могу на любой пункт правил привести пример, как кто-то что-то абузит, давай все отменим и запретим.
каким голосованием? у нас президенты - половина школьники, вторая половина просто жмакает все подряд трансферы, как нормальные.

еще раз скажу, что не вижу проблем найти на рынке игроков, которые нужны команде, но не по несколько штук за сезон у одного и того же менеджера.
но это ИМХО...

а барьеры вижу пока только для махинаторов и мультиводов, которым сложнее бегать из команды в команду, совершая единичные серые сделки.

Добавлено спустя 8 секунд:
Tanya писал(а):предлагают к продаже всех, практически, игроков основы,
Почему менеджер N не имеет право купить, сразу нескольких из одной команды, если его устраивают качества предлагаемых к покупке игроков, а должен искать аналогичных в разных командах?
смотри, я покупаю таких или таких мусорных игроков за 40%, в три раза дешевле номинала (на 20 лямов дешевле номинала каждый).

потом прошу своего друга менеджера N взять богатый свободный клуб и скупить этих игроков за 100%-120%.
и так провернуть несколько раз.
профит - более 200 лямов за сезон.

а потом этот менеджер N просто свалит через неделю из клуба.

и ведь по правилам ничего такого не нарушаешь...
_fox_
Президент ФФ Танзании

Манта (Манта, Эквадор)
Шёвде (Шёвде, Швеция)

Сообщение Le Tissier 15 авг 2024, 15:15
_fox_ писал(а):каким голосованием? у нас президенты - половина школьники, вторая половина просто жмакает все подряд трансферы, как нормальные.
Интересное отношение к коллегам.
Себя как голосующего президента в какую категорию отнесешь?
Offworld отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Le Tissier
Эксперт

Благодарностей: 2509
Рейтинг: 484

Антверпен (Антверпен, Бельгия)
Валье Катамайо (Гуаякиль, Эквадор)

Сообщение 3,14lot 15 авг 2024, 15:30
_fox_ писал(а):
Tanya писал(а):предлагают к продаже всех, практически, игроков основы,
смотри, я покупаю таких или таких мусорных игроков за 40%, в три раза дешевле номинала (на 20 лямов дешевле номинала каждый).

потом прошу своего друга менеджера N взять богатый свободный клуб и скупить этих игроков за 100%-120%.

Всё это решается нормальной грамотной проверкой сделок.

А не так, как сейчас, когда это скинули на презов, которые в массе своей не заинтересованы в этом и жмакают кнопки, не вдаваясь в детали, чтобы побыстрее от этого отделаться. Вы об этом писали выше.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Le Tissier писал(а):
_fox_ писал(а):каким голосованием? у нас президенты - половина школьники, вторая половина просто жмакает все подряд трансферы, как нормальные.
Так и есть. 80-90% таких. Фокс, конечно, ради эффекта, преувеличил кол-во таких презов. Их не 100%, но 80-90% точно, т.е. абсолютное большинство...

И я бы сам так делал, потому что презы не должны сделки проверять. Это не их работа. Это не связано с их федерациями... И туда же работа с реальными игроками. Это не работа президентов федераций.

В итоге получилось по классике. Накинули лишнюю работу - получили выполнение "на отвали". :hello:
3,14lot
Опытный менеджер

Благодарностей: 89
Рейтинг: 608

Ирбис (Кивиыли, Эстония)
Исмаэль (Импфондо, Конго)

Сообщение _fox_ 15 авг 2024, 16:25
Le Tissier писал(а):
не школьник, а дальше думай сам! :grin:
3,14lot отметил этот пост как понравившийся.
_fox_
Президент ФФ Танзании

Манта (Манта, Эквадор)
Шёвде (Шёвде, Швеция)

Сообщение Sobor 15 авг 2024, 19:14
_fox_ писал(а):

так себе пример...
совсем не корреллируется с заданным вопросом, как по мне...

попытаюсь развернуто изложить мое видение:

ты, конкретно ты, хочешь продать, практически, всю основу, я, конкретно я (во ВСОЛе с 2002 года, в команде с 2002 года), ищу усиление мне нужны 2-3 ТВОИХ игрока на разные позиции, я готов их купить, ну скажем за 100-120%, почему мне разрешается купить, только, одного??? а на другие позиции искать от других команд?
Кто и почему налагает такие ограничения на мою тренерско-менеджерскую работу, когда я нашел Продавца, у которого могу купить сразу 2-3 игрока и не замарачиваться дальнейшими поисками, нужных, игроков на трансфере.
Какие Правила я нарушаю, покупая больше 1го игрока у 1го Продавца (если готов их купить по конкурентной цене и мне именно на эти позиции они нужны)?
В чем сам смысл подозрения на махинацию, если кто-то продает НЕСКОЛЬКО игроков, а другой покупает НЕСКОЛЬКО игроков (т.е. покупать у одного и того же Продавца несколько игроков - махинация, а у разных Продавцов - нет, весьма странная аргументация), на требуемые позиции, по конкурентной цене, т.е. Априори, это подозрение и, следовательно - давайте запретим и все!!! очень умно...

так понятнее?
Пусть все будут здоровы
Sobor
Опытный менеджер

Благодарностей: 174
Рейтинг: 544

Чертаново (Москва, Россия)
Хельсинборг (Хельсинборг, Швеция)
АКМ (Банги, Малайзия)
Шайхонтоур (Ташкент, Узбекистан)

Re: Отмените запрет на 1 сделку между менеджерами
Сообщение ZiDen 20 авг 2024, 16:41
{bino}
Изображение
см. п.8
Пожалуй, лучшие комьюнити в Игре :
🇧🇪 ФФ Бельгии! 🧇🍫🍻🏰  и  🇰🇷 ФФ Ю.Кореи!🍜🎬🐅🏯
ZiDen
Мастер

Благодарностей: 498
Рейтинг: 601

Коритиба (Куритиба, Бразилия)
Чеджу Юнайтед (Чеджу, Южная Корея)
Зюлте-Варегем (Варегем, Бельгия)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения