назвать его центральным или еще как , и если у соперника всего один игрок на позициях LM, DM, CM, FR, RM давать прирост в 50% силы и дебаф сопернику в 50%. ибо нефиг играть без середины |
Модератор: Модераторы форума
назвать его центральным или еще как , и если у соперника всего один игрок на позициях LM, DM, CM, FR, RM давать прирост в 50% силы и дебаф сопернику в 50%. ибо нефиг играть без середины |
Поддерживаю топикстартера, здравая инициатива. Давно пора было привести схемы к большему соответствию реальному футболу. |
а если по другому? у меня большие сомнения в работе действующих видов защиты- зональный и по игроку. такое ощущение что это во всоле фикция. может убрать совсем эту функцию? |
этот топик больше троллинг к однотипным расстановкам не зависимо от стиля ) вот сюда заходишь https://virtualsoccer.ru/confederat ... num=118011 открываешь любой тур, любой матч и видишь одни и те же расстановки, с минимальными изменениями, 4-1-5 имба , стили и тактики соответственно разные ) если уж сидеть в защите первый тайм с надеждой пропустить минимум до УЗ, то и использовать соответствующие позиции, чтобы игрок выбирал, использовать эти плюсы для защиты или же для атаки во втором тайме. выбрал защиту с 5 нападающими пусть напихивается хотя бы голешник от более слабого соперника , если он не играет в защиту ) сейчас я такой залет голов в первом тайме вижу только при существенном преимуществе одной из команд по силе в начале матча, при чем ярко он в моих командах проявляется только при игре бразильским стилем выбрал одного игрока в центре - то и доход передач до атаки должен быть соответствующим и т.п. в общем добавить веса расстановке как минимум ) а так хотелось бы конечно увидеть изменения в генераторе матчей, больше возможностей повлиять на игру. коллизия, да, хорошо, но это лишь один инструмент, который не плохо так влияет на игру, тактики все же не имеют такого веса. к слову сезона 2 назад было сильное ощущения работы Уг4+Уг4, последние 2 сезона это не ощущается .. возможно только у меня конечно такое обманчивое впечатление ) может это и так уже учтено в генераторе, но кажется что если где-то циферки подкрутить, играть станет веселее |
Ты понял, что сказал? На позициях LM, FR и RM могут играть по два игрока? или ты имеешь ввиду в средней линии на позициях Cm или DM? Так оно и сейчас неплохо лечится... |
ну ты же не дурак, должен был понять что имелось ввиду |
Ты сейчас на очередной серп натроллишь, остановись. |
Вернуться в Идеи и предложения