Ridik писал(а):Uranium235 писал(а):Считаю, что на данный момент прибавка от коллизии не оптимальна. Считаю, что коллизия не должна перекрывать показатели команды, которые прибавляют силу команде, которая достигается стараниями и умением менеджера, а не чем обычная халява в виде угадал/не угадал, в котором нет ни капли умения, а лишь камень ножницы бумага.
Какой размер является оптимальным?
Повторяю, понижение размера коллизии повышает интерес к прокачке в большее число стилевых, то есть краткое преимущество получают команды, которые УЖЕ так прокачаны, а потом все возвращается на прежний уровень, просто менее разнообразный, раз 2 стилевые будут у всех, вытесняя стилевая+И или чисто моментные. Повышение несет обратный эффект, стилевых станет все меньше вплоть до полного исчезновения (ну или случайные у сильнейших игроков, которым ничего лучше этих 20% к силе придумать нельзя)
Я написал своё мнение.
Считаю неправильным, когда в играх совершенно равных команд результат зависит в большинстве случаев от угадал или нет.
Угадал? -- Выиграл матч!
Угадал соперник? -- он выиграл. Результат матча благодаря только удачи, а не мастерству менеджера, считаю неправильным, и таких матчей должно быть меньшинство, а не большинство.
Та работа менеджера, которую он провёл с командой по подготовке к определённому матчу, когда менеджер провёл эту работу лучше, проявив своё мастерство,
размывается и перечёркивается обычным угадал или нет. А на первом месте для достижения победы должно быть именно умение.P,S. Например один менеджер к очень важному матчу подвёл команду с сыгранностью 23% и нулевой усталостью, и переиграл соперника тактически, проявив умение в этом. А второй менеджер и за усталостью не следил и сыгранность в два раза меньше, но он в коллизии более удачлив оказался и перечеркнул одной угодайкой идеальную работу второго менеджера. Это считаю неправильным и на первые роли должно выйти мастерство!!! Если посмотреть на игры тех кто за коллизию, то в своём большинстве это средние менеджеры, которые не следят особо ни за сыгрой, ни за усталостью, и не очень оптимально распределяют силы на сезон. Проще же угадать, чем бороться от матча к матчу за каждый
1% прибавки к силе, выковыривая его откуда только можно.