![]() У меня посредственный клуб, который болтается между 1 и 2 дивизионом. Однако, благодаря коллизиям, но не только им, я смог поучаствовать и несколько сезонов в еврокубках. Где навык и стрессоустойчивость при проигрыше коллизии мне очень пригодился. Так вот, я не помню ни одной своей проигранной коллизии, но зато я запомнил важнейшие выигранные коллизии в Лиге Европы против более сильных команд и в Кубке Малайзии (vs 190%). Это поистине важная фича, которая дарит такие шансы и эмоции! Благодаря этой теме посмотрел статистику своей команды за последние 10 сезонов. Выиграл коллизий на 32% больше (98 vs 74), чем проиграл, но всего 57% выигранных коллизий привели к победе в матче, а каждый 5 матч с выигранной коллизией, я проиграл! Поэтому довод, что выиграл коллизию = выиграл матч сильно преувеличен. При проигранных коллизиях каждый седьмой матч выигран. Т.е. шансы есть. Опять же клуб посредственный, уверен, что у монстров статистика будет намного лучше. Резюмирую, параметр коллизии - это важный, но не единственный параметр для успеха! ![]() |