>>> Официальный сайт ТТФ <<< Расписание
Правила турнира Турнирная таблица История выступлений Австралии в ТТФ |
Модератор: Модераторы форума
>>> Официальный сайт ТТФ <<< Расписание
Правила турнира Турнирная таблица История выступлений Австралии в ТТФ |
Я в ТП ещё вчера написал, чтобы тебе тему передать, не знаю почему они ждут. |
Значит одну из тем удалим=) Upd. Парни, кто вообще собирается участвовать в ТТФ? Может получится костяк клубов собрать... |
Я за,чем смогу помогу |
В ттф обычно стараются участвовать все, кто о нем знают и у кого есть соперник. Так что тут вопрос скорее в наличии соперника, чем в костяке)) Главное, чтобы косяков явных не было, как в последнем нашем ттф |
Группа D 1. 2. Австралия 3. Гуам 4. Аргентина 5. Бельгия 6. Германия |
Ждем еще одного соперника=) Upd: 1. Индия 2. Австралия 3. Гуам 4. Аргентина 5. Бельгия 6. Германия |
Извините, жеребьёвка сегодня не задалась. Будет ещё попытка. Жеребьёвка начнётся 2 октября 2016 года в 21:40 по московскому времени. Приносим свои извинения. |
Кругом заговор Upd >>> Жеребьевка он-лайн 22-00 <<< |
Группа H 1. А!!! ЖИР!! 2. Австралия 3. Эквадор 4. Молдова 5. Колумбия 6. Лаос Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: 1-й тур (09 октября 2016 г., 22:00) Алжир против Нас |
убогая жеребьевка. Еще поменьше федераций не нашли, чтобы совсем соперников невозможно было найти |
Далвич Хил ( Австралия) - НРБ(Алжир), играем в рамках ТТФ 9 октября... Удачи мне... Добавлено спустя 1 час 2 минуты 27 секунд: Кто еще... Австралия ищите Алжирцев и будет вам ТТФ... |
Алжир приветствует Австралию! Всё хорошо, солидно и уважаемо, но читая Ваш топик с первых же постов, мне например непонятно с чего бы это у Вас такое пренебрежение к соперникам по группе. Согласен, подгруппа у нас не самая внушительная по силе и рейтингам участников, но именно наша с Вами история участия в данном турнире не особенно внушает оптимизма и вряд ли даёт повод для высокомерия. Ведь именно наш с Вами высокий рейтинг до сих пор играл в наших выступлениях злую роль и именно из за нашего высокомерия мы и оказывались чуть ли не на последних местах в своих подгруппах в отдельно взятых ТТФ. Ну и А!!!Жиром нас называть, как минимум, не этично. Так что пусть победит сильнейший |
Соперник из А!!!жира найден!Попробуем сыграть удачно! |