Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Модератор: Модераторы форума
Приветствую тебя, человек. Ты попал в Австралийскую общалку. Не уходи просто так, оставь свой комментарий Традиции Австралии:
|
Комментарий модератора вихтор: 1.3.2. Обсуждение действий модераторов форума в темах не про действия модераторов запрещено. 1.3.3. Модераторам форума нужно писать личные сообщения, а не писать их прямо в теме про совершенно другие вещи. ЗЫ Здесь не надо ничего мне доказывать, пишите в ТП. я не собираюсь вам что либо доказывать ибо судя по выписанным предупреждениям на пустом месте- это лишь потеря моего времени и сил. есть такое выражение нет пошлых фраз, есть пошлые уши оно очень применимо к данной ситуации. теперь подгоняй очередную карточку за обсуждение великого модератора)) Нас Рать! а Рать это серьезно)))) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: да на ровном месте докопался же. вообще мата не было, одни литературные слова. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: праздничное настроение было а потом, Гоп Стоп мы подошли из за угла.... |
Бб я могу наиграть |
и вообще каждому модератору надо при зачислении в штат выдавать специальную литературу в том числе и словарь русского языка. |
Бб я могу наиграть |
спаситель)) 1 есть сейчас в общение скину кандидатов выбирай кто нравится |
так скинул бы кандидатов на форум, может и бб мне подойдет.. |
ладно пойду скину в сделки пока не забанили |
договорился Миша. хотя по сути прав, да здравствует реформа образования.сегодня в Бесогоне как раз поднималась тема незнания значения слов и безграмотность учителей в школе даже по русскому языку. так что доказывать что то себе дороже. Ему сказали свистеть и дали свисток он и свистит. |
Легче проигнорировать и не трепать себе нервы Как сказал один менеджер из моей федерации, ВСОЛ постепенно засыпает |
а что делать даже если в общалке не пообщаться. |
Своими необоснованными карточками модераторы несравненно больше навязывают отрицательное мнение по поводу модераторов, администраторов и Лиги в целом. |
Почему не соблюдать правила. а потом ещё через это обижаться на кого-то!? Есть разработанный механизм обжалования решения:
Неоднократно был свидетелем, как отменялись наказания. Так что лучше использовать предусмотренные возможности, чем портить настроение себе и окружающим |
зачем портить себе ещё больше настроение, строча бессмысленные жалобы? рыба гниет с головы.. |
Конечно, легче переложить с больной головы на здоровую... Соберите дома своих детей вокруг, жену в уголочке поставьте и 10 раз громко произнесите то слово, за которое ratibor BMB получил карточки. На каком разе вы получите от жены по шее ?! Или попробуйте это слово произнести на детской площадке, вы и там будете доказывать, что это литературные слова, когда вас полиция будет в машину садить ?! Конечно, легче устроить холивар и обвинять злых модераторов, чем себя и свое поведение. ratibor BMB всегда может обжаловать свои карточки, как и СедойДракон. Пишите в ТП, Аверс рассмотрит жалобы и решит, прав или не прав модератор. ЗЫ Более 40 карточек было отменено, если модератор был не прав. Дальнейшее обсуждение для желающих нужно вести в соответствующих темах форума, ТП или личке. Здесь обсуждение заканчиваем. |
полиция точно не заберет. а вообще это позиция отсыл к общественному мнению а это мнение может быть отличным одна жена даст по шее другая нет. но к нецензурной брани или мату это не имеет никакого отношения. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: если за всю историю отменили 40 карточек то писать только время терять а с учетом быстроты ответа ТП и тем более руководства то он быстрее выйдет чем ему ответят. |