обсуждаем Кандидатуры Тренеров на сборные Австрии. |
Модератор: Модераторы форума
обсуждаем Кандидатуры Тренеров на сборные Австрии. |
Ок, тогда вот вчерашний матч националки Австрии https://virtualsoccer.ru/viewmatch.php?day=22 ... _id=230147 игрок выхожит на 49 и получает балл за 0 результативных действий. Я в целом не за чью-то позицию здесь заступаюсь, просто стало интересно узнать именно по этому пункту информацию. Сам полистал отчеты с большего понял - дальше оставляю вас господа) |
Ну это другое...то же 49 минута,а не 55.Это совсем другое дело,да и тренер же с регалиями и трофеями,не то что я:)У такого человека даже веточка на форуме должна быть ,посвящённая его КОМАНДЕ;) |
Севич, ты бедненький друга позвал? Вот про лимит времени тут и речь, 49-ая минута и 55-ая, отрезок времени. При чём тут игрочишко? или ты тупым прикидываешься, а севич?) у него получил балл, игрок который очень слаб даже для 17-летнего. Кстати, смотрю даже замены делаете в одно время, прям совпадение *удалено модератором* |
Я рад,что ты всех адекватных людей называешь моими друзьями!К сожалению до этого времени не был с ним знаком лично,но обязательно законтачу!Спасибо:) А удовольствие от игры я получаю и в Д4 и Д3!Непереживай ещё и в Д1 я тебе лещей отвешаю!Всему свое время |
*удалено модератором* |
*удалено модератором* |
Замечание модератора Пишите пожалуйста исключительно по теме и не переходите на личности. |
Поздравляю все сборные с выходом в финальную часть!!! Посмотрел группы. За свою скажу что прям - очень не повезло, но поиграть в финальной части, после неудачного старта, хоть какой-то успех! Всем удачи, ещё раз поздравляю |
Приветствую!Что касаемо юниоров,то судя по всему максимума на данный сезон мы добились...Помимо изначальных проблем ,судя по всему,добавляются новые...Сразу несколько ведущих игроков на момент старта ЧЕ будут в красной форме и не имея длинной скамейки достойных запасных мы можем оказаться в группе мальчиками для битья...Возможно это цена очень высокой подготовки команды на протяжении всего отбора!Но как бы там не получилось я очень доволен командой в этом сезоне-мы показали, что не имея сильной сборной из отдельных игроков,можно побеждать коллективом единомышленников, общей целью и жаждой побед! |
Своего, как смог, подготовил! |
На Медера тоже можно рассчитывать. |
Обидно одно, что наша готовность, хуже гостей и играть на ничью я себе позволить не мог, но теперь придётся. |
Вот не пойму, вроде для такой сборной по силе, да и вообще по набору игроков (я только про старшую), результат после 9 туров - очень хороший. Но отрицательных отзывов, больше чем положительных |
Ты не на первом месте. Или не взял игрока из конкретного клуба в сборную, хотя мог бы. Или просто ты сам не нравишься, в отрыве от результатов. Значит ты не достоин. А если серьезно, этот рейтинг мало на что влияет, не выгоняют даже тренеров с автосоставами, ибо большинство все равно адекватное + ленивое. |