стесняюсь спросить,но это вы о чем,господин монстр? |
Модератор: Модераторы форума
стесняюсь спросить,но это вы о чем,господин монстр? |
Тфью на вас, даже я вернулнся, чтоб дать вам пинка и обесчестить... а то Рид и Булсы одряхлели, а мой ставленик не справился, ни одного титула за два сезона - позор иначе просто глупо возвращятся |
по такому случаю и я в Д1 загляну на сезончик а если понравится, то и останусь |
Таааакс, эта пиявко то же туууут??? Ваааалько ты по этому убег??? |
опять мне угрожают...Дюс тоже хоть поржет),а то он захандрил вновь... |
У меня новый танец с бубнами и 3 новых ритуала жертвоприношения гене, пока два сезона отсутствовал - репетировал, так что Аустрия чемпион практически без вопросов. а захондрить есть веские причины, тут отговаривать смысла нет -УГ (унылый гена).... |
да, я пришел высосать ваши баллы)) |
кругом одни враги особенно упырь из лизингера |
- эта пиявка очень цепкая и с хорошим аппетитом |
развели тут таджикский разговорчик |
В Автсрии он уже Австрийский. Кстати Леха, ты вроде хотел к нам подняться. Но что-то задержался? Вон Пандорф уже в Бундес лигу пробрался |
Шеффа... все логично.я со второго раза все делаю во ВСОЛе Пахтакор вывел дальше. в сборную попал коммерческий турнир выиграл со второго раза. нормуль. щас я завершу за период КМ подготовку команды и жди меня,Д2. |
попинаю кучку таджиков.. а то расслабились) хотя..может вам и повезет..мне главное достать одну наглую морду в лизингере лизингер лизингер лизингеррррррррррр сам тебя убью |
В этом сезоне всех буду мочить безжалостно! Злой я, и недобрый Ред Буллу особенно достанется |
Прыгають тут всякие туда-сюда, а мне из-за вас Аллею Славы переделывай... С возвращением! |