прямнимагуващщебаюсьубьютявсеравнонафигзвиздюлейнавешаю |
Модератор: Модераторы форума
прямнимагуващщебаюсьубьютявсеравнонафигзвиздюлейнавешаю |
Итак у кого какие планы в этом сезоне? Попытаюсь попасть в ТОП-5 , своего 4 дива и как можно дальше пройти в КВ |
Выйти на пенсию |
Чемпионство! Кубок страны! Победа в Лиге Европы! Победа на Чемпионате Европы сборных! |
Только зона мирокубков! Без вариантов. Иначе зачем всё это? |
Черт побери! Мы на первом месте! Хоть обзор пиши по этому поводу)) |
так давай...почитаем |
Просто хочу отметить очень хорошое выступление Штурма в ЛЕ в этом сезоне. Клуб прошёл в 1/8, чем уже для себя оформил новое достижение, и я уверен сможет побороться на равных в следующем туре. Удачи тренеру! Ps президентша наша опять загуляла ) |
Спасибо стараемся! И вам удачи Лиге Чемпионов! |
Вы вообще читеры) расскажете о ваших секретах кодерства?)) |
Кстати, сам хотел отметить достижения Штурма и его тренера. Их и в новостях Лиги упомянули, а про Михаила и Команду ни словечка в Австрии. |
Хорошо идет Максим (Брегенц) по золотому пути в этом сезоне ... Разве что Лизингер может дома отобрать 3 очка, но это не будет, вероятно, помехой для долгожданного триумфа, после 10 сезона... Я - не помеха, увлечен ЛЧ ... Удачи! Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: кроме того, у меня есть по(желание) со Штурмом встретиться в 1/2 кубка, разойтись с ним ничьей в ЧМП и увидеть Штурм в 1/2 ЛЕ, как минимум ... |
Очень трудновыполнимые пожелания |
Давай, я видел удаленное сообщение, да Юля?) Зачема удалять? |
про Элин видела, а где про Штурм??? и откуда такие выводы? Добавлено спустя 43 секунды: успокоился???? |