ФЛУД (австрийская пивнушка «Грейхенбейсл»)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Uranium235 29 авг 2023, 12:09
Pogukay писал(а):Подскажите пожалуйста, реально ли по времени в рамках одного сезона, при 7м уровне базы, сделать следующее: начинаешь сезон с 8 уровнем Медцентра, 8 уровнем физ. центра, 8 уровнем скаута, 8 уровнем СШ. На старте приводить юниора, менять спецуху при необходимости, а дальше разрушать СШ в 0 и строить 8 уровень ТЦ. и еще влить все балы в молодых?
Нет, на 7й явно не выйдет.
36 слотов на 8й базе, при том что всего есть 5 строений максимально 8го уровня.
Итого если 4 строения 8, пятое четвертого.
Скорость постройки с 4 до 8 уровня - 26 туров. Плюс 3 тура работает сш. Плюс надо хотя бы пару туров чтобы выучить спецухи. И 60 по 5 игроков 12 туров тренировка всех баллов.
В коротком (без кт) сезоне 10+30+2= 42 тура, в длинном соответственно 48.
В теории успеваешь в длинном сезоне. В коротком чуть-чуть не.
Вопрос в другом - зачем качать все баллы на тц8? Они же стоят дороже чем на более низких уровнях.

На 7й базе успеешь спецухи. Без или почти без баллов.
Но спойлер - начинать на 8й сш нет смысла, на 6й школе первый игрок тоже талант со спецой. Только ради смены спецы это имеет смысл, но тогда начав на 8й школе можно в первый день сменить спецу и порушить школу первой, чтобы максимально быстро строить ТЦ.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1716
Рейтинг: 641

Re: ФЛУД (австрийская пивнушка «Грейхенбейсл»)
Сообщение Pogukay 29 авг 2023, 14:13
Uranium235 писал(а):
Pogukay писал(а):Подскажите пожалуйста, реально ли по времени в рамках одного сезона, при 7м уровне базы, сделать следующее: начинаешь сезон с 8 уровнем Медцентра, 8 уровнем физ. центра, 8 уровнем скаута, 8 уровнем СШ. На старте приводить юниора, менять спецуху при необходимости, а дальше разрушать СШ в 0 и строить 8 уровень ТЦ. и еще влить все балы в молодых?
Нет, на 7й явно не выйдет.
36 слотов на 8й базе, при том что всего есть 5 строений максимально 8го уровня.
Итого если 4 строения 8, пятое четвертого.
Скорость постройки с 4 до 8 уровня - 26 туров. Плюс 3 тура работает сш. Плюс надо хотя бы пару туров чтобы выучить спецухи. И 60 по 5 игроков 12 туров тренировка всех баллов.
В коротком (без кт) сезоне 10+30+2= 42 тура, в длинном соответственно 48.
В теории успеваешь в длинном сезоне. В коротком чуть-чуть не.
Вопрос в другом - зачем качать все баллы на тц8? Они же стоят дороже чем на более низких уровнях.

На 7й базе успеешь спецухи. Без или почти без баллов.
Но спойлер - начинать на 8й сш нет смысла, на 6й школе первый игрок тоже талант со спецой. Только ради смены спецы это имеет смысл, но тогда начав на 8й школе можно в первый день сменить спецу и порушить школу первой, чтобы максимально быстро строить ТЦ.

Благодарю.
Pogukay

Сообщение Uranium235 29 авг 2023, 15:11
Назову ещё одну уязвимость плана. Когда ты весь сезон строишь ТЦ, а в конце качаешь с него. То получается весь сезон ты играешь без тех преимуществ, что дала бы тебе прокачка в начале сезона. Я не говорю что быть слабее в течение сезона однозначно плохо, чем ниже вс, тем больше баллов потенциально получатешь. Но и однозначно хорошим это тоже не является, не менее часто нехватка силы ухудшит счёт и приведет к потере/недополучению баллов.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ancient Mariner 22 июн 2024, 13:48
Время уходить. Благодарю всех, с кем соперничали и сотрудничали! :beer:
Если кому-то интересна какая-то из моих команд - пишите, лучше в личке в игре. Время до завтра - новый сезон начинать не буду.
Ancient Mariner

Сообщение пеппер 22 июн 2024, 16:59
Да ладно! Как же так то? Эх...
пеппер
Профи
Благодарностей: 333
Рейтинг: 469
Атлетико Самборондон (Эквадор)
Спортинг Клуб (Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Австрия)

Сообщение Driv3r_F1 22 июн 2024, 20:28
Жаль, удачи вне ВСОЛа!
пеппер писал(а):Да ладно! Как же так то? Эх...
viewtopic.php?f=131&t=116615&p=7108663#p7108663
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии
Благодарностей: 120
Рейтинг: 583
Гафленц (Австрия)
Триунфо (Парагвай)
Фунафути (Тувалу)
Сборная Австрии (нац.)

Сообщение пеппер 22 июн 2024, 23:03
Спасибо за ссылку! Мотивы более-менее понятны. Пожелаю удачи и еще раз удачи. Все плохое когда-нибудь заканчивается. Так что, когда оно закончится, возвращайся, будем ждать!
пеппер
Профи
Благодарностей: 333
Рейтинг: 469
Атлетико Самборондон (Эквадор)
Спортинг Клуб (Гвинея-Бисау)
АСК/Полицай (Австрия)

Сообщение Ancient Mariner 23 июн 2024, 22:28
Спасибо за пожелания!
Всем здоровья и удачи!
Ancient Mariner

Сообщение Gladiator 04 янв 2025, 21:44
Всем привет, кто меня помнит)
Я думаю "старики австрияки" должны вспомнить.
Решил вернуться, в этот раз думаю всерьёз)
Прошу, по возможности, оставить ссылки что почитать, чтобы разобраться с новыми правилами, нововведениям и пр. и вообще с чего начинать)
enit отметил этот пост как понравившийся.
Gladiator
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 552
Шпаркассе (Австрия)
Каскавел (Бразилия)
Ханнан Юниверсити (Япония)

Сообщение Uranium235 04 янв 2025, 22:41
Gladiator писал(а):Всем привет, кто меня помнит)
Прошу, по возможности, оставить ссылки что почитать, чтобы разобраться с новыми правилами, нововведениям и пр. и вообще с чего начинать)
Привет, лично я рекомендую для начала взять более сильную (читай, дорогую) команду.
Сейчас это https://virtualsoccer.ru/roster_e.php?num=859 - Парндорф (дождевая).
Если хочется именно солнце, то https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=16147 - Ред Стар Пенцинг
Лучше всех вообще https://virtualsoccer.ru/roster.php?num=5457 - Рот-Вайсс, но там отрицательный бюджет, с которым надо будет как-то справится.
Самое последнее нововведение это поднятие стоимости строительства баз. Поэтому фактическому новичку (cтарый возвращенец аналогично) стартовать с более низкой базы не рекомендую, просто часть времени и дохода будет потрачена на вливания в базу, хотя деньги можно сразу применить для развития игроков в другой команде.
Поднятия команды с нуля - задача абсолютно НЕ новичковая. А та команда что вы выбрали - это примерно спустя один сезон от свежего перерега, что-то сделать с ней еще сложнее чем с собственно перерегом, ибо придется жить с ошибками предшественника.

Второе значимое нововведение - это неизбежный набор усталости даже с прокачанным атлетизмом. Настольная страница правил - вот эта: https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=99
А вообще, для более-менее успешной игры стоит осилить раздел правил как управлять командой - отправка составов, часто задаваемые вопросы https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=40

Совет из общих соображений - первое, чему нужно научится - это зарабатывать всолики. Либо вы качаете игроков и продаете дороже, чем стоил сам игрок и прокачка, либо играете турниры так, чтобы быть в хорошем плюсе (в небольшом плюсе не подходит, так как игроки стареют и дешевеют) по деньгам и баллам. Так что надо решить, как именно вы хотите зарабатывать:
1) основной доход это перепродажа игроков. Результаты матчей вторичны, но нужно будет разобраться в ценах рыночных и ценах прокачки (влияние скрытых параметров на цену, что делает СЦ8, коэффициенты тренировок, от чего зависит попадание ветерана в основу и др.), в общем меньше думать про футбол, и больше экономическими терминами вроде "ликвидность актива" или "дисконт в конце сезона".
2) основной доход это посещение матчей и призы. Гуру цен на игроков быть не обязательно, но играть лучше чем ожидается от команды вашей силы придется понять как (следить за усталостью, в том числе соперников, грамотно ставить замены и тактику, анализировать проблемы и искать решения в ограниченном бюджете, осознать https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=101 хотя бы на базовом уровне, чтобы играть в плюс баллы), ну и изучать другие матчи, выявляя закономерности, чтобы банально знать каких игроков вам не хватает для победы, а какие наоборот не на своем месте.
Понятно, что освоить надо оба направления, но сразу это не получится, выберите приоритетное для себя.
enit отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение enit 04 янв 2025, 23:59
Gladiator писал(а):Всем привет, кто меня помнит)

Привет!
Я тебя не помню, но тем не менее желаю удачных генераций :beer:
enit
Профи
Благодарностей: 313
Рейтинг: 562
Барракас (Уругвай)
Ренофа (Япония)
Амштеттен (Австрия)
Сборная Австрии (юн.)

Пред.

Вернуться в Австрия