Я думаю что по 100К с команды вполне нормально. Что думаете ВЫ, уважаемые менеджеры? |
Модератор: Модераторы форума
Я думаю что по 100К с команды вполне нормально. Что думаете ВЫ, уважаемые менеджеры? |
Сумма не большая, но думаю все-таки каждый должен сам решать, сколько сможет перевести. |
Поэтому и вынесено на обсуждение и во всеВСОЛовских новостях и в федеральных. Внутрифедерально решить приемлемую сумму, которая уже автоматом будет сниматься с финансов клуба. |
Это уже работает) Я сейчас запущу по ляму с каждого клуба 75% и все фонд пополнится ) Поэтому и стараемся прийти к единому знаменателю! |
Офигеть . В фонде ФФ Австрии будет 172 ляма всоликов . Что с ними делать будем? |
Рвать когти в Рио- Де-Жанейро |
Обналичивать и на курорты!!! Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Раз уже это в работе, то думаю 100 в самый раз! Копить их не надо, Один домашний матч и можно выделить раз в сезон на Фонд! |
Белые штаны дороговато выйдут |
100к с головой !Президенту нужно для начала потратить уже имеющиеся 40 лямов!А в следующем сезоне снимать 17 лямов,а так смысл в поборах? |
Думаем, для начала президент программу куда тратить средства представить должен:) ну а по 100к не проблеммотично скинуться. |
Полностью поддерживаю! Если в федерации накоплены такие средства,то нужно расписать куда и на какие цели их потратить, а также определить приоритетность выделения средств. Например, наивысший приоритет на данный момент-юниорка... |
Я - за. Данная сумма не слишком ударит по бюджетам команд. А в сумме она может принести немалую пользу для федерации. |
В фонде действительно денежки есть, и нормальная сумма. Основные растраты в основном идут: 1. На юниоров. 2. Обзоры. 3. Конкурсы. Все три пункта сейчас полностью отсутствуют. Обзоры не пишутся ни в одном дивизионе. Экономия фонда 100%. Конкурсы ни кто не ведет. Экономия фонда 100%. О юниорах отдельная и достаточно сложная тема. Кого либо привлекать деньгами или уговорами я не собираюсь. Вы прекрасно понимаете что это бессмысленно. В свое время президентства в ФФ Вануату, делал это сам. Просто просматривал в командах более или менее активных менеджеров пришедших и подходящих пацанов и составлял примерный список кандидатов. Общался с менеджерами через личку. Тоже хочу проделать и в нашей федерации. Что из этого выйдет покажет вторая половина этого сезона. Естественно надеюсь вы откликнитесь на такой вариант. Ну а к концу сезона и поговорим о выплатах номинантам. Ну а пока жду от вас продолжения дискуссии на эту тему. |
Вы попробуйте взять хоть 1к налога и сразу будет видно, будет толк от этого нововведения или нет... Очень сильно сомневаюсь, что в ближайшее время хоть одна феда сможет пополнить таким образом фонд. |
Я - за 100к. Минимум PS Витя, как это я пропустил, что ты уже у нас в Феде играешь? |