an112 писал(а):sevich писал(а):an112 писал(а):Мы, я помню, пару сезонов назад тоже все обсудили, влили 25 лямов и как <вырезались>, так и <вырезаемся>
Сколько из этих "лямов" твоих лично?Если на то пошло,то могу тебе возместить из личного счёта твой "непомерный" вклад,но с условием,что ты прекратишь "вонять" на форуме и вносить разлад в наши итак не очень стройные ряды!
Я прекращу всем этим заниматься либо а) при появлении какой-либо нормальной программы либо б) принятия моей программы Я так понимаю,"нормальная" программа это твоя? Не много ли вы ,батенька,на себя берёте?Вы кто такой?Чем вы можете похвалиться?Может у вас имеется несколько чемпионских титулов,или вы со сборными добивались конкретных высоких результатов,а может ваш клуб несколько раз выиграл лигу Чемпионов?Ах,ну да,у вас же есть победа в Д3 аж в 28 сезоне,ну тогда нужно прислушиваться только к вашему мнению,мы будем за вами как за каменной стеной и наша федерация вмиг станет грандом во всех сферах!Слава,Антону!Поддержим товарища всем миром! |
Последний раз редактировалось
sevich 14 июл 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз.