К хорошо,только лишь ради зароботка-это не есть самоцель у сборной под моим управлением,тем более с недавних пор К действует только у 11 силнейших игроков,и я абсолютно не уверен,что твой голкипер будет сильнее своего напарника и спецуха К будет у него рабочая!!!Что касается спецухи Р-то она важна так же как и В!Команда частенько варьирует стиль и различные тактические построения!Более подробно о прокачке сборников можно почитать в шапке темы "Мы Австрия"!Вот небольшая цитата: Итак в первую очередь наша сборная должна быть солнечной,т.к. большинство наших клубов в федерации именно солнечные,а так же старшие сборные придерживаются этого направления,поэтому ломать систему не вижу смысла! В сборной обязательно должен быть игрок основы со спецухой Ка,на юниорском и молодёжном уровнях эта спецвозможность даёт существенную прибавку к силе!Теперь по линиям: Голкиперам необходимо иметь спецухи Р и В обязательно, Ка желательно,а Л,Ат,К на ваше усмотрение.П и Тр-для сборной не имеют большого значения! Если голкипер будет с Ка,то защитникам предпочтительно иметь три спецвозможности из этих: Пк,Км,Д,От,Оп,четвёртую по усмотрению(Ка,Ат,К,Л) Полузащитники и форварды должны прокачать три умения из:Пк,Км,Д,У и по желанию(Шт,См,Ат,Л,Ка,К,Уг) Лично у меня есть небольшое правило перед тем,как я начинаю готовить игрока-сборника,возможно кому то пригодится мой опыт!Прежде чем вкачивать в 16 летнего игрока спецвозможности и баллы я его полностью изучаю в скаут центре и исходя из результатов принимаю решение о его прокачке,либо перепродажи его!Для подготовки его к сборной скрытые параметры игрока должны быть достойные:рост силы не менее 50%,а потеря не более 20%!Идеальный же игрок получится при росте от 80% и потерей менее 10%!В случае если параметры хуже,то я не рискую вкачивать рессурсы в игрока,т.к. деньги будут уходить,а прогресса не будет! |