Конкурс стартует с первого тура внутреннего чемпионата. В зависимости от количества участников - турнирная сетка, график окончания меняются. C 3-го сезона участие в конкурсе платное. Взнос в фонд ФФ составляет 100к. Регистрация окончена. |
Модератор: Модераторы форума
Конкурс стартует с первого тура внутреннего чемпионата. В зависимости от количества участников - турнирная сетка, график окончания меняются. C 3-го сезона участие в конкурсе платное. Взнос в фонд ФФ составляет 100к. Регистрация окончена. |
Заявляю Австрия Лустенау. если согласны принять мое участвие то в личном сообшении напишите куда и как перевести средства. заранее блогадарен |
Gotov bytj v konkurse. |
Я б поучаствовал, да вот денег на личном счёте нет |
У тебя очень хорошие шансы занять призовое место в конкурсе ПТН. Могу из этих призовых вычесть взнос за данный конкурс. Подходит вариант, записываю? |
Да, супер, записывай. |
Санкт-Пёльтен участвует! |
А где же "фрик" команда и её тренер шарик, аааааа уже убёг, ну всё ожидаемо Добавлено спустя 2 часа 55 минут 30 секунд: Олег это не тебе как либо в укор. Просто сезона 2 назад это было прогнозируемо!!! |
Выложена таблица турнира. Турнирная сетка содержит пока только 1 тур. Чуть позже выложу остальное. |
Прошу меня извинить, я всё таки допустил задержку с результатами. Могу обрадовать лишь тем, что сегодня завершился проект, который занимал очень много времени... и теперь я буду во ВСОЛе намного чаще и плодотворнее. |
Накидал сетку будущих матчей, вроде всё верно но попутно буду проверять. Первые три тура точно верные. П.С. Себе за второй тур техническое, как обычно... что бы не было лишних вопросов. |