Конкурс стартует с первого тура внутреннего чемпионата. В зависимости от количества участников - турнирная сетка, график окончания меняются. C 3-го сезона участие в конкурсе платное. Взнос в фонд ФФ составляет 100к. Регистрация окончена. |
Модератор: Модераторы форума
Конкурс стартует с первого тура внутреннего чемпионата. В зависимости от количества участников - турнирная сетка, график окончания меняются. C 3-го сезона участие в конкурсе платное. Взнос в фонд ФФ составляет 100к. Регистрация окончена. |
Перевел. |
Санкт Петер в игре. 100к перевел в фонд федерации. |
Иннсбрук запишите. Фонд пополнил. |
Евротурс участвует. |
Эдельвайс готов участвовать, если есть место. |
Да, есть. Как и писал, единственное место. Записываю в конкурс... не забываем пополнить Фонд ФФ. Добавлено спустя 3 часа 59 минут 51 секунду: Обновлено! Появилась таблица и расписание первого тура. Чуть позже выложу сетку полностью. |
Взнос с опозданием сделал |
Обновлено! Выложил полную сетку конкурса! Впервые удалось практически в начале конкурса сразу обозначить, что когда и где. Надеюсь, участникам это поможет. О результатах: Из сезона в сезон результативность всё выше и выше. К ожидаемо несокрушимым Тим Винеру и АСК добавляются новые герои: Новичек конкурса - Эдельвайс, который уже успел пострадать от Тим Винера в безумном матче 1 тура, который завершился со счетом 6:5 Реинкарнированный Грёдиг, который набрал очень хороший ход и не сильно уступает лидерам в результативности... Победитель кубка ПТН-3, Мауэрверк, тоже не сильно скромничает... Кто то выше, кто то ниже... это только первые матчи. Но за выше названными командами и дуэлями советую последить, реально интересно В данном сезоне очень трудно начал Вольфсберг... нет той силы, которая помогла победить в прошлом конкурсе. Но тому виной падение в КЛК, где с баллами намного сложнее. А теперь минутку внимания! Провожу данные "Неофициальные чемпионаты" я довольно давно, и уже есть статистика и рекорды. На данный момент, самым лучшим считается выступление Мунисипаль Сан Рамон из Коста-Рики в 44 сезоне. Тогда, за 30 матчей этой командой было набрано 118 баллов силы, что является просто сумасшедшим рекордом Это 3.93 балла за матч. К чему это я? Если вдруг, кто то преодолеет эту планку и обновит рекорд, то есть наберёт 119 баллов и более... от себя лично я переведу 5 единиц на счет этого менеджера Ещё раз обращаю внимание, что повторение рекорда не премируется! Удачи участникам и их командам на внутренней арене! |
Всем привет. Ещё раз, теперь тут, извиняюсь что с обновлением результатов конкурса был провал - очень много работы. Внёс все результаты по сыгранным к данному моменту матчам. Так же, страница конкурса потерпела некоторые изменения. Я планировал сам написать какой то более автоматизированный процесс по вводу и отображению результатов конкурсов, в отличии от того что есть сейчас... но, у меня попросту нет времени на всё это( Но, для лучшей визуализации результатов, через общедоступный сервис, на сайте теперь будет отображаться немного другая таблица. Так же, для Вашего удобства, в ней вы можете перейти во вкладку "игры" и в верхнем окне отфильтровать игры только Вашей команды... что существенно упростит сверку результатов, для тех кому это интересно. Надеюсь, данное изменение Вас исключительно порадует. З.Ы. Сетка турнира и график туров остаётся в старом формате и считается приоритетным. |
Можно обновить чтобы видеть обстановку на финише |
Извини, как только стало можно - я сражу же сделал. Прошу у всех прощения за возможную потерю интереса к конкурсу, из-за очень редкого обновления и непонимания, к чему стремиться. Я действительно виноват... Но в любом случае, конкурс жив и актуален, всё обещанное - будет выполнено. Обновил таблицу конкурса, сверил результаты - вроде всё правильно до текущего момента. Если у кого то есть желание перепроверить - буду только рад. Остались последние 4ре тура... 1 и 2 место уже определились и не сдвинуться не в верх ни вниз. А вот за 3 и 4 нешуточная борьба, в которой участвуют 6 и более клубов... Так же, планка рекорда почти достигнута! Осталось набрать 4ре балла за 4 матча. Как и обещал, 5 едениц ждут своего обладателя (и памятная надпись на форуме ) |
Подведены окончательные итоги конкурса. Создано голосование на распределение средств, выплачена награда за рекорд, назначена новая награда Спасибо участникам..! Начинается набор в 4-ый сезон конкурса. Условия такие же, как были в 3ем сезоне. В зависимости от количества желающих поучаствовать - возможно создание 2 дивизионов и т.п. |
Как у нас ровненько вышло, 10 10 10 ))) В новом сезоне участвуем, конечно ) взнос щас переведем |
Шансы у нас были невелики, но не провалились. Участвуем. Оплата участия произведена. |
Записываюсь в 4 сезон |