Karel писал(а):Ты влез в критику в сторону преза, хотя он мог ответить сам, раз влез, изволь отвечать за свои действия - это тебе не пруф? А, точно, ты же Антошка, ты можешь только влезть и пёрнуть. Я раскритиковал, я и предложил помощь, ты - сразу слился пруфы того, что я критиковал. Все мои комментарии под новостью, относящиеся к деятельности президента
Карел, что ты к Олегу докопался? У человека проблемы со временем, он же написал
Ну, кубок можно было бы и осветить немного А если серьёзно, то, Олег, не обращай внимания на таких персонажей, спокойнее будешь Смайлик в конце указывает несерьёзность просьбы, как и фраза "а если серьёзно" далее по тексту. Начало стёба над Карелом на тему его желания обзора чемпионата, потому что там его команда
Предлагаю написать в новостях о том, как карел облажался и в мирокубках, и в чемпионате, упустив все мирокубки, и в кубке, вылетев от команды с 20-й силой по стране ещё в 1/8 (продолжение стёба над карелом) Дальше идут мои ответы на бред карела, не вижу смысла их вставлять
Так что извини, слился тут ты, не предоставив ни единого пруфа того, что я недоволен президентов.. Поскольку я выписал все мои комменты, относяющиеся к делу P.S. А раз ты говоришь очевидную неправду, то ты либо неадекват, либо балабол. Выбирай |