Приветствую всех участников плей-офф "Осеннего Кубка Рабенштайна". Не судите строго за мои навыки "фотошопа", это я делаю впервые
Нортен Спирит 3 : 0 Гибралтар Юнайтед
Первая пара - Нортен Спирит (Сидней, Австралия) менеджер Евгений Осинкин, команда из Д2, 4 по силе в турнире VS Гибралтар Юнайтед (Гибралтар, Гибралтар) менеджер Алексей Кузьминых, бронзовый призёр чемпионата Д1 и сильнейший коллектив турнира.
С очень разной готовностью подошли команды к этой игре, Австралийцы показали просто запредельный Опт 2 - 139%, у Гибралтарцев же Опт 2 составлял всего - 95%. Единственное что могло спасти Алексея, это "коллизия", но команды разошлись в стилях, Нортен Спирит играл - Гибралтар Юнайтед . Мощным натиском, австралийцы сразу пошли в атаку и всё решили уже в 1-ом тайме, забив на 14, 25 и 46-ой минуте. Во 2-ом же, потихоньку отходя к обороне, Нортен Спирит сохранил результат. Стоит отметить, что получил травму Жасулан Досмухамбет, один из атакующих лидеров гибралтарцев, которого сменил Оливиу Корву, игрок далеко не первого состава Спасибо Алексею за участие в турнире и ждём на следующий
Рабенштайн 0:1 АСК/Полицай
Вторая пара - Рабенштайн (Австрия) менеджер Артём Шелл, команда из Д1 и 9-ая команда по силе в турнире VS АСК/Полицай (Зальцбург, Австрия) менеджер Александр Бирченко, так же представляющая Бундеслигу Австрии и 2-ая по силе в данном Кубке.
Трудно писать о том - как я сам же получил по щам , но Саша как и Евгений Осинкин, основательно подошёл к стадии плей-офф, легко и на "отдыхе", не меняя тактики, переиграв хозяев турнира 0:1 Спасибо за игру Александр, было очень приятно сыграть друг с другом находясь на посту тренеров молодёжной сборной, в которой у нас был долгий путь начиная с ЧЕ до ЧМ 54 сезона и ты по праву старшего в сборной, дал мне прикурить в моём же турнире Зная о сложной ситуации в "Братской" стране, хочу пожелать тебе крепких нервов и удачи во всех начинаниях которые тебе предстоят, мужик ты с головой, а значит всё получиться
Пасаргад 1:2 Коффолс ФК
Третья пара - Пасаград (Филиппины) менеджер Рустам Бедретдинов, команда из Д1 и 6-ая в Кубке VS Коффолс ФК (Ямайка) менеджер Сергей Клусевич, представитель Д2 и 12 в турнире по силе.
Факт - оба тренера когда то играли в Австрии, Рустам 3-ёх кратный победитель Бундеслиги, а Сергей несменный тренер юношеской сборной Сам матч был с небольшим перевесом команды Сергея, его команда забила 2 мяча и только пропустив ответный мяч, ушла в "суперзащиту" и довела дело до победы. Спасибо Рустаму за турнир, организаторы надеются увидеть его вновь в следующем турнире , а Сергей идёт дальше и готовит команду к полуфиналу!!!
Юнитас 1:2 Кристо Рей
Ну и наконец, четвёртая пара участников турнира - Юнитас (Нидерланды) менеджер Сергей Камбалин, победитель Д3 и 15-ый по силе VS Кристо Рей (Эквадор) менеджер Alexander Kuzmin, его команда играет в Д2, а команда является 11 по силе командой в Кубке.
Самый упорный матч, исход которого решился только на 85-ой минуте встречи. Обе команды подошли к матчу с хорошей готовностью, но Александру повезло больше. Кристиан Алеман - тот самый игрок, которому тренер Кристо Рей должен быть благодарен за проход в полуфинал Кубка. Сергею желаю не расстраиваться, зайти в гости и напиться........ чаю с шоколадками |