Имхо бессмысленно их тут ждать… есть люди которым главное напакастить )))) нутришко такое, с гнильцой и попахивает |
Модератор: Модераторы форума
Имхо бессмысленно их тут ждать… есть люди которым главное напакастить )))) нутришко такое, с гнильцой и попахивает |
Жаль, ведь федерация развивается, а со следующего сезона у меня для всех будет сюрприз. Будет ещё интереснее, а если ещё и Денис продолжит своё дело, то будет просто потрясно |
удалено |
|
удалено |
удалено |
одним из таких людей, вне сомнения, является президент федерации Австрии |
|
Вообще то опрос запущен мной) но ты опять набухался и проснулся с мужиком?) нашёл в нём настоящего? Я же тебе написал, зря ты тронул родителей и вскрыл личку без согласия, интернет всё помнит)))) Про 9-ое мая и как ты пытаешься принизить подвиг наших предков, я тоже запомню. Я не виноват что твои любимчики проиграли войну, хочешь исправить, автомат в руки и в окоп. Благо у тебя сейчас такая возможность есть. А то только в интернете воюешь, ну да - так победишь |
Мужчины, мы здесь играем в футбол. Выясняйте, кто круче, в личках. Желтый цвет вы уже увидели, хотите увидеть красный? |
Выясняли, но этот персонаж личку - выкладывает на всеобщее, без согласия. Ещё и на форуме, затрагивает родителей. Сложно не ответить. Тут есть ещё одна, примечательная вещь. Он сейчас пытается выкрутиться в личке, якобы о то "что подумают мои родители", но самое первое сообщение на форуме было совсем в другом ключе, о том "какие мои родители" и это было низко да и вообще причём тут они. Второе, он сам пишет что давно не может найти нормального мужика (это было однотипное сообщение в теме про 9-ое мая). И он просто написывает и написывает мне в личку, чё хочет, я не знаю. Я женатый человек, мне не интересны мужики и я их не ищу. Ну не хочу я его, а он всё не отстаёт Может кто есть с ним рядом, увидит его потуги и поможет ему |
Приветствую Вас, мои дорогие Австрийцы!!! Совсем недавно, я познакомился в игре с одним потрясающим человеком, который отлично проявляет себя как президент федерации. Конечно же мне захотелось позвать его к нам и я очень рад что он согласился, потому как он пунктуален, вежлив (не то что я), но самое главное он опытен в данной работе. Конечно же без клуба в Австрии дело не обошлось и он возглавил довольно таки известную команду в реальной жизни "Вольфсберг". Имя его Арман, ник: Mecym, прошу любить и жаловать Мы думали подождать до конца сезона, так как Арман возглавлял Болгарию, но с сегодняшнего дня он освободил должность и жаждет приступить к работе у нас. От себя хочу сказать вам всем спасибо, вы всегда поддерживали и никогда не просили многого. Но я понимаю что Арман, сделает для федерации намного больше, да и всем станет только интереснее. |
Эх, Батько, на когож ты оставляешь! шучу, и поддержим Армана:) |
Это отличная кандидатура и Вам будет только лучше |
Приветствую, уважаемые австрийцы! Полностью заменить Артёма не смогу, ибо не имею его талантов и харизмы, но буду восполнять дисциплиной и ответственностью, надеюсь на вашу поддержку. Пусть вам не смущает, что одновременно работаю ещё в федерациях Южной Кореи и Чада, времени и возможностей хватает. Артём остаётся с нами и будет присутствовать на всех мероприятиях федерации, а новостные сюжеты будут от меня. |
Нужны пруфы ) Кто это? Кто нибудь знает человека, которому мы должны довериться? Ибо Артему то на слово не очень то… |
Не знаю, мне слова Артема и его рекомендаций достаточно. Человек уже всем здесь доказал, что для него Австрия не пустой звук. Так что, огромное спасибо Артему за его работу на посту президента! И за его преемника я проголосую без колебаний. |