Пффф, слов много, факты где? |
Модератор: Модераторы форума
Пффф, слов много, факты где? |
Саня Spectre негодуэ Так привык ко мне, что не хочет отпускать |
Как активист Чада могу поручиться за Армана. Этого надеюсь тебе достаточно). С его помощью увеличили активность менеджеров в Чаде, свежие новости, конкурсы. Один из лучших президентов, с которыми я сотрудничал. |
Конечно… ну в матчах я тебя комментить все равно буду |
Здравствуй, Арман! Меня ничего не смущает - истинный крест. Голосую за тебя двумя руками. Но очень интересно: как ты находишь время на три федерации, работая нелегально за границей, и при этом воспитывая малого? Или супруга с сыном в Казахстане? |
Здравствуй! Жена и сын со мной. В Казахстане всё свободное время от семьи и работы уделял федерации баскетбола в Балхаше, сейчас перенес на ВСОЛ. Утром и вечером есть время для игры, пока все спят, вот так и живём, решая виртуальные проблемы и отвлекаясь от реальных. |
Шутки шутками ) Добро пожаловать )) коллектив у нас своеобразный )) надеюсь будет весело |
Так сказать для конкуренции также подам заявку на президентство ) при голосовании прошу ознакомиться с резюме ) если есть у кого какие вопросы, милости прошу в лс |
Конкуренция это хорошо) У вас конечно преимущество в том, что вы старожил Австрии. Могу только раскрыть мои планируемые конкурсы: Золотой мяч (по сборным), Супер Лига ( по мирокубкам), Квест (участвуют все команды и без оплаты), Кубковый квест и ещё кое-что. |
ну я и подал для ассортимента ) честно не люблю выборы когда один кандидат... что со сборными, что тут... Реально буду очень раз если ты запустишь движ в федерации... |
Переживаете? 😁 Я не виноват 🤷🏻 |
У нас в Австрии ничего не меняется. |
Не за что переживать и так было понятно кто выиграет, всё же Арман новый человек в федерации. Но суть лишь в том, чтоб работа началась, а не было как у меня простоя. |
Мне это напоминает историю про "Это Я!!!", тот тоже был единственный кандидат из Австрии |