Driv3r_F1 писал(а):Karel писал(а):Ты в очередной раз показал что тебе наплевать на федерацию, бегаешь по клубам ради трофеев, пока другие клубы не на пике, выжмешь из клуба все соки и кинешь на произвол судьбы
А он что-то кому-то обещал?Его клуб - его дело,нечего тут наезжать на человека.Мое мнение - нужно в первую очередь думать о выгоде для своего клуба(хотя не знаю какая тут выгода,кроме потанцевального трофея,но не мне судить)
Я не буду отвечать как есть, так как у меня пока в наличии 3 ЖК
Добавлено спустя 3 часа 17 минут 3 секунды:
Driv3r_F1 писал(а):Karel писал(а):Ты в очередной раз показал что тебе наплевать на федерацию, бегаешь по клубам ради трофеев, пока другие клубы не на пике, выжмешь из клуба все соки и кинешь на произвол судьбы
А он что-то кому-то обещал?Его клуб - его дело,нечего тут наезжать на человека.Мое мнение - нужно в первую очередь думать о выгоде для своего клуба(хотя не знаю какая тут выгода,кроме потанцевального трофея,но не мне судить)
Ладно, попробую без мата, но это не даст все эмоции и суть. Я понимаю что ты пока ещё не дошёл до Д1 и рассуждаешь со стороны, но есть тут реальное одно "НО". Федерация Австрии, настолько низко опустилась в рейтинге ФИФА, что её нужно всеми силами вытягивать, не жалея ресурсов. Для чего спросишь ты, а для того, чтоб когда пришёл твой клуб, он мог бороться за мирокубки, получать (+) и расти, чтоб быть на ровне с другими европейскими командами. Моя сила почти 3200 и это потолок в нашем чемпе, потому как надо ждать пока остальные команды вырастут (ради федерации я пополучаю минусов и подожду пока вырастут Ред Булл и Ойгендорф - они уже на подходе). Объясняю почему это важно : не растёт команда, тормозят сборники (так как не получают всё тех же (+) ), не получает сборная хороших игроков, как итог - ни одна из них не может достойно выступать на ЧМ и ЧЕ. А вот теперь скажи, зачем нужно давать становится чемпионом этому ........... если он играет только в своих интересах? Не, ладно бы он ничего до этого не выигрывал как например ты, интерес его бы был понятен, ведь надо взять трофей для себя, а уж потом думать о других. Но посмотри в его профиль и ты увидишь почему у меня такое мнение об этом персонаже. Я бы тоже мог загосить все "суперы" и не дать ему занять даже 2-3 место, но даже в последней игре, зная что если вдруг и получилось бы пройти в следующий раунд, дальше бы мне ничего не светило, но я всё равно потратил "супер". У него их осталось "2" и он мог на своём поле пройти дальше и в стадии стыков у него был бы ещё "1", но он предпочёл выиграть чемп. Сорян, я уезжаю на операцию и опаздываю на поезд, возможно я не смог всё выразить в полной мере и составить данное сообщение правильно и вы меня закидаете "тапками" - но я считаю что такие люди не нужны чемпионами в федерации, потому как с личной выгодой он может играть в Тунисе. Я всегда буду стоять за федерацию Австрии и команду не поменяю даже на известную. Да, буду вкладывать деньги и развивать австрийских игроков для сборной, мне не жалко. Но это не моя выгода, так как эти игроки все у меня до 20 лет, а играю я в Д1 и получаю с ними люлей (что было в прошедших сезонах). Ладно, надеюсь я тебе ответил и ты понял мой посыл!!! |