slava_avd писал(а):Ted Lasso писал(а):...Битва? Интересно конечно, но -1000 по силе, у основы усталость у игроков 22, 24, 26. Физу никто не выводил на матч, ну понятно, это Англия и я понимаю каждого из тренеров. Но вопрос, какую битву вы ждёте, как бы вы сыграли?
Извините, не хочется банальных фраз, но если смотреть на мир Вашими "статистическими взглядами", то и выходить на поле вообще не стоит. То, что "физу" никто на матч не выводил - это дурно (очень дурно! особенно когда это превращается в традицию). А не игра ли "в статистику" и "беззубую традицию", а не в футбол и является показательной для нашей главной сборной в этом сезоне? Вы вспомните, сразу, в начале турнира, Вы заявили, что Vs у команды худший в подгруппе и, типа, ловить нечего! Согласен, у Вас есть опыт руководства сборной, опыт международных турниров... Но! Молодёжка и "юниоры" Австрии тоже не могут похвастать лихой "статистикой" и ... достойно бьются за каждое очко в турнире. Обратите, хотя бы, внимание на "Лизингер", который "спалил" свой последний "супер" ещё 25 июля, а сегодня - бьётся в "зелёной зоне" группового раунда Лиги Европы. Это футбол! Это всё же Игра! Кстати, в жанре просьбы, может стоит всем договориться и ... отказаться всем австрийцам в этом сезоне играть против "Лизингера" супером, ведь Dus потратил все свои "плюшки" для родной Федерации. Это не приказ-не требование, это просьба в знак уважения команде, вытаскивающей в одиночку родную ФФ из глубокого УЕФА-"септика". А по поводу "битвы", Вам всё же виднее, т.к. именно Вы у "бровки поля"! Только, представьте себе сердца и души "виртуальных болельщиков", которым чуть ли не заранее уготована участь "позырить как наших бьют", без шансов и телодвижений, на самом большом стадионе Австрии... Понимаем, что все эти тысячи "фанатов" придуманы Генератором, и всё же... • "...как бы вы сыграли?..." - наверное проиграл бы, но на первые 15-ть минут точно поставил бы "атаку" и включил "грубость", т.к. гости, всё ж начинают, обычно, осторожно... Потом, может быть, получил бы кучу "ответок" за воротник, но ... А сидеть в "автобусе" совсем без ТТД - наверное было бы мне (именно мне, не настаиваю...) стыдно... Я, конечно, не имею опыта работы со сборными и играю в D4. Но! Согласитесь, высказать своё мнение имею возможность и право! А отвечать за всё, естественно, только Вам - наш Главный коуч страны!!!
Ну тогда сравниваем сборные и разницу между ними, у молодежки около 300, у юниоров 200))) у нас 1000, считать умеем? У меня вратарь играет в молодежке, так вот, у него сила на матч больше, чем у вратарей старшей сборной))) В общем, ок, доигрываю матч и пусть рулит другой, я особо и не хотел в этом сезоне браться за сборную, мне написали самому. После удачного старта, уже на 2-ую игру, никто особо игроков и не готовит. У нас и так слабая сборная, а смотря ещё и на игроков, которые перед игрой мягко сказать - не готовы, я хочу набрать хоть что-то (в это входит и лишние баллы игрокам и поменьше пропустить голов). Моя тактика вам не нравится, но я не понимаю что вы от меня хотите.
Про Лизингер и очки для Федерации, там существует вкладка, где можно посмотреть, кто и сколько для Федерации набрал. Но это видимо - другое.
Ладно, что тут разглагольствовать. Пусть я буду виноват во всех неудачах, я не против. |