Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение slava_avd 27 июн 2024, 19:12
:hello: :hello: :hello: Уважаемые Коллеги!!! Приветствуем Вас в теме редакции Газеты "Австрия. Любимая Игра"
ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНЫ:
• оскорбления и буллинг по социальным, географическим, языковым, религиозным и иным оскорбляющим основаниям...;
• позиции типа "моя хата с краю...", или выпячивание собственной Великости, всезнания и навязывания только одного (личного) мнения;
• молчание "в тряпочку", особенно когда есть что публично заявить... и всё, что преследуется модераторами ВСОЛа...
ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО:
• Всё, что не Запрещено!
• особо приветствуется активная позиция!
ЗДЕСЬ БИБЛИОТЕКА ВСЕХ НОМЕРОВ ГАЗЕТЫ (можно всё посмотреть)
 Выпуск №1 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 27 июня 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №2 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 01 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №3 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 08 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение к №3 газеты (клубные турниры УЕФА) 09 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №4 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 16 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №5 газеты "Австрия. Любимая Игра" РЕЙТИНГИ от 17 августа 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось slava_avd 05 сен 2024, 15:30, всего редактировалось 11 раз(а).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd
Профи

Благодарностей: 649
Рейтинг: 532

Re: Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь
Сообщение slava_avd 04 авг 2024, 12:46
Сегодня в Австрии очень интересный день.
Наши сборные будут играть дома с рейтингом №1 мирового ВСОЛа - сборными Англии!
Интересно, все наши "зассат", или как? Ждём яркого футбола! Пусть будет битва!
С любым счётом, но БИТВА!!! Надеюсь "сборники" в клубах подготовлены соответственно... :?
slava_avd
Профи

Сообщение GVF 04 авг 2024, 13:58
Я в ФФ Австрии человек новый, но почитал газету, дебаты перед выборами Президента, эмоции от побед и неудач клубов и сборных и воодушевился)) Давно не встречал ничего подобного во ВСОЛе. Респект огромнейший! Проникся, так сказать, жизнью Федерации. Постараюсь внести и свою лепту в развитие ФФ Австрии.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Золотое правило общения: "Не делай людям того, чего не желаешь себе..." (с) Конфуций
GVF
Профи

Благодарностей: 215
Рейтинг: 584

ДФА Юф Старс (Розо, Доминика)
Санкт-Йоханн (Санкт-Иоганн-им-Понгау, Австрия)

Сообщение Ted Lasso 04 авг 2024, 15:13
slava_avd писал(а):Сегодня в Австрии очень интересный день.
Наши сборные будут играть дома с рейтингом №1 мирового ВСОЛа - сборными Англии!
Интересно, все наши "зассат", или как? Ждём яркого футбола! Пусть будет битва!
С любым счётом, но БИТВА!!! Надеюсь "сборники" в клубах подготовлены соответственно... :?

Битва? Интересно конечно, но -1000 по силе, у основы усталость у игроков 22, 24, 26. Физу никто не выводил на матч, ну понятно, это Англия и я понимаю каждого из тренеров. Но вопрос, какую битву вы ждёте, как бы вы сыграли? :-)
Ted Lasso
Знаток

Благодарностей: 1209
Рейтинг: 618

Рид (Рид, Австрия)
Элект Спорт (Н`Джамена, Чад)

Сообщение slava_avd 04 авг 2024, 19:04
Ted Lasso писал(а):...Битва? Интересно конечно, но -1000 по силе, у основы усталость у игроков 22, 24, 26. Физу никто не выводил на матч, ну понятно, это Англия и я понимаю каждого из тренеров. Но вопрос, какую битву вы ждёте, как бы вы сыграли? :-)
Извините, не хочется банальных фраз, но если смотреть на мир Вашими "статистическими взглядами", то и выходить на поле вообще не стоит. То, что "физу" никто на матч не выводил - это дурно (очень дурно! особенно когда это превращается в традицию). А не игра ли "в статистику" и "беззубую традицию", а не в футбол и является показательной для нашей главной сборной в этом сезоне? Вы вспомните, сразу, в начале турнира, Вы заявили, что Vs у команды худший в подгруппе и, типа, ловить нечего! Согласен, у Вас есть опыт руководства сборной, опыт международных турниров... Но! Молодёжка и "юниоры" Австрии тоже не могут похвастать лихой "статистикой" и ... достойно бьются за каждое очко в турнире.
Обратите, хотя бы, внимание на "Лизингер", который "спалил" свой последний "супер" ещё 25 июля, а сегодня - бьётся в "зелёной зоне" группового раунда Лиги Европы. Это футбол! Это всё же Игра! Кстати, в жанре просьбы, может стоит всем договориться и ... отказаться всем австрийцам в этом сезоне играть против "Лизингера" супером, ведь Dus потратил все свои "плюшки" для родной Федерации. Это не приказ-не требование, это просьба в знак уважения команде, вытаскивающей в одиночку родную ФФ из глубокого УЕФА-"септика".
А по поводу "битвы", Вам всё же виднее, т.к. именно Вы у "бровки поля"! Только, представьте себе сердца и души "виртуальных болельщиков", которым чуть ли не заранее уготована участь "позырить как наших бьют", без шансов и телодвижений, на самом большом стадионе Австрии... Понимаем, что все эти тысячи "фанатов" придуманы Генератором, и всё же...
• "...как бы вы сыграли?..." - наверное проиграл бы, но на первые 15-ть минут точно поставил бы "атаку" и включил "грубость", т.к. гости, всё ж начинают, обычно, осторожно... Потом, может быть, получил бы кучу "ответок" за воротник, но ... А сидеть в "автобусе" совсем без ТТД - наверное было бы мне (именно мне, не настаиваю...) стыдно... Я, конечно, не имею опыта работы со сборными и играю в D4. Но! Согласитесь, высказать своё мнение имею возможность и право! А отвечать за всё, естественно, только Вам - наш Главный коуч страны!!! {facepalm}
slava_avd
Профи

Тироль (Ваттенс, Австрия)
Ред Стар (Малабо, Экваториальная Гвинея)

Сообщение Ted Lasso 04 авг 2024, 20:17
slava_avd писал(а):
Ted Lasso писал(а):...Битва? Интересно конечно, но -1000 по силе, у основы усталость у игроков 22, 24, 26. Физу никто не выводил на матч, ну понятно, это Англия и я понимаю каждого из тренеров. Но вопрос, какую битву вы ждёте, как бы вы сыграли? :-)
Извините, не хочется банальных фраз, но если смотреть на мир Вашими "статистическими взглядами", то и выходить на поле вообще не стоит. То, что "физу" никто на матч не выводил - это дурно (очень дурно! особенно когда это превращается в традицию). А не игра ли "в статистику" и "беззубую традицию", а не в футбол и является показательной для нашей главной сборной в этом сезоне? Вы вспомните, сразу, в начале турнира, Вы заявили, что Vs у команды худший в подгруппе и, типа, ловить нечего! Согласен, у Вас есть опыт руководства сборной, опыт международных турниров... Но! Молодёжка и "юниоры" Австрии тоже не могут похвастать лихой "статистикой" и ... достойно бьются за каждое очко в турнире.
Обратите, хотя бы, внимание на "Лизингер", который "спалил" свой последний "супер" ещё 25 июля, а сегодня - бьётся в "зелёной зоне" группового раунда Лиги Европы. Это футбол! Это всё же Игра! Кстати, в жанре просьбы, может стоит всем договориться и ... отказаться всем австрийцам в этом сезоне играть против "Лизингера" супером, ведь Dus потратил все свои "плюшки" для родной Федерации. Это не приказ-не требование, это просьба в знак уважения команде, вытаскивающей в одиночку родную ФФ из глубокого УЕФА-"септика".
А по поводу "битвы", Вам всё же виднее, т.к. именно Вы у "бровки поля"! Только, представьте себе сердца и души "виртуальных болельщиков", которым чуть ли не заранее уготована участь "позырить как наших бьют", без шансов и телодвижений, на самом большом стадионе Австрии... Понимаем, что все эти тысячи "фанатов" придуманы Генератором, и всё же...
• "...как бы вы сыграли?..." - наверное проиграл бы, но на первые 15-ть минут точно поставил бы "атаку" и включил "грубость", т.к. гости, всё ж начинают, обычно, осторожно... Потом, может быть, получил бы кучу "ответок" за воротник, но ... А сидеть в "автобусе" совсем без ТТД - наверное было бы мне (именно мне, не настаиваю...) стыдно... Я, конечно, не имею опыта работы со сборными и играю в D4. Но! Согласитесь, высказать своё мнение имею возможность и право! А отвечать за всё, естественно, только Вам - наш Главный коуч страны!!! {facepalm}

Ну тогда сравниваем сборные и разницу между ними, у молодежки около 300, у юниоров 200))) у нас 1000, считать умеем? У меня вратарь играет в молодежке, так вот, у него сила на матч больше, чем у вратарей старшей сборной))) В общем, ок, доигрываю матч и пусть рулит другой, я особо и не хотел в этом сезоне браться за сборную, мне написали самому. После удачного старта, уже на 2-ую игру, никто особо игроков и не готовит. У нас и так слабая сборная, а смотря ещё и на игроков, которые перед игрой мягко сказать - не готовы, я хочу набрать хоть что-то (в это входит и лишние баллы игрокам и поменьше пропустить голов). Моя тактика вам не нравится, но я не понимаю что вы от меня хотите.

Про Лизингер и очки для Федерации, там существует вкладка, где можно посмотреть, кто и сколько для Федерации набрал. Но это видимо - другое.

Ладно, что тут разглагольствовать. Пусть я буду виноват во всех неудачах, я не против.
Ted Lasso
Знаток

Рид (Рид, Австрия)

Сообщение Driv3r_F1 04 авг 2024, 20:52
Ted Lasso писал(а):Ладно, что тут разглагольствовать. Пусть я буду виноват во всех неудачах, я не против.
Ты вратарю 400+ баллов силы вкачал с магазина? Нет? Ну вот ты и виноват во всём. А если серьезно, когда слабая команда побеждает лидера это красиво, вот только у нас тут от футбола и футбольного менеджера одно только название, тут "красивую" игру не сыграешь, старания футболистов не увидишь. Хотя можно пойти в атаку, пропустить кучу голов, испортить статистику и не получить баллы силы, во :super: зато не стыдно.
Ted Lasso отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235 писал(а):Тут экономический симулятор. Конечно, кто-то думает что спортивный, запрещать так думать я не буду, но все же экономический.
Driv3r_F1
Президент ФФ Австрии

Благодарностей: 71
Рейтинг: 549

Гафленц (Гафленц, Австрия)
Триунфо (Сан Лоренсо, Парагвай)

Сообщение slava_avd 04 авг 2024, 21:13
Ted, бросать сборную посередине сезона - это как ПМС (в чём нашу газету, кстати, обвинили, мы, это приняли к сведению и не "гнали волну", считая, что каждый, право, имеет право...) Симулятор действительно больше экономический... но это симулятор Игры. И просьба (просьба!!! Карл!!!) побороться хотя бы чуток (с любым счётом) в домашнем матче, где тут наезд??? Артём!, в сотый раз повторю - ты главный, ты - решаешь!!! А призывы - это дело общества (СМИ как раз оттуда)! Давай, узбагойся, отключи истерику и спокойно готовь состав. Твоего опыта и мастерства у тебя никто оспаривать не планирует. У тебя впереди ещё много игр! А как команда борется - решат болельщики (надеюсь, понятно о чём я)... ;)
slava_avd
Профи

Сообщение Ted Lasso 04 авг 2024, 23:01
Газета у вас отличная, новости тоже, да и мнение ваше тоже правильное. Просто я пытаюсь сделать максимум, из того что есть, но мой подход не всегда интересный, скорее..... осторожный. Во втором круге, попытаюсь изменить его ;)
Ted Lasso
Знаток

Рид (Рид, Австрия)

Сообщение enit 04 авг 2024, 23:11
Уходить никуда не надо. Следует отметить, что старшим и молодежке откровенно не фартит. А если не фарт в первом круге, значит во втором всё будет хорошо.
Слава, где обещанный номер? С Кэт, разумеется?
enit
Тренер-менеджер

Благодарностей: 142
Рейтинг: 640

Амштеттен (Амштеттен, Австрия)
Барракас (Долорес, Уругвай)
Ренофа (Ямагути, Япония)

Сообщение slava_avd 05 авг 2024, 01:04
СБОРНЫЕ ЗАРАБОТАЛИ ДОМА ДЛЯ АВСТРИИ ДВА ОЧКА!!!
ТОЛЬКО ЧТО СЫГРАЛИ С АНГЛИЕЙ (04.08.2024 в 22:00)

Национальная сборная - это первое очко, выиграли "коллизию", просидели в "автобусе", Англия не ожидала такой суровой битвы - 0:0.
Молодёжная сборная - прое..ли "коллизию", наш кипер себя хорошо показал, Англия удивилась, но победила, хоть и минимально - 0:1 !
Юношеская сборная - второе целое очко, Англия играла в "автосос", наши имели преимущество, но не подфартило - 0:0 !
Австрийцы бились "аки львы"! Потом, подумали и решили, что в экономическом симуляторе их "подвиги" не оценят коллеги-менеджеры и остальной "офисный планктон". Главное - "учётная ставка", уровень "инфляции" и соответствующие графики, диаграммы и презентации В итоге: "Националка" - последняя в подгруппе; "Молодёжка" - третья, вне "зелёной зоны"; "Юниорка" - вторая... и очко сохранилось!!! :D
slava_avd
Профи

Сообщение Ted Lasso 05 авг 2024, 09:47
Что-то прям совсем грубо, но спасибо за новости!!!
Ted Lasso
Знаток

Рид (Рид, Австрия)

Сообщение slava_avd 05 авг 2024, 12:47
11 августа ответный визит сборных в Исландию. Ждём битвы разумов и умений!!! До конца "отборки" ПЯТЬ туров, пора включать мозги! :beer:
Даааа, а форма "сборников" всё же на совести клубных тренеров!!! Наплевать на сборную - много мозга не нужно, а вот помочь, когда трудно,
тут нужно пошевелить возможностями!!! {wall}
slava_avd
Профи

Сообщение slava_avd 07 авг 2024, 09:37
РЕЙТИНГИ, РЕЙТИНГИ...
:hello: Уважаемые коллеги! Думаю, стоит порадоваться и поздравить Dus'a! "Лизингер" за тур до окончания группового раунда Лиги Европы обеспечил себе путёвку в "PlayOff" Лиги Европы УЕФА (а это прекрасное достижение и солидный уровень). Рейтинг клубов ФФ Австрии в Еврокубках теперь 37-й (а это лучше, чем 43-й на старте сезона). Благодаря исключительно "Лизингеру", Австрия заработала 6,25 очков рейтинга УЕФА в этом сезоне-70, что является лучшим показателем аж с 65-го сезона. {wdance} {wdance} {wdance}

Сборные: После домашней "битвы" с Англией, рейтинг наших сборных "просел" до 36-й позиции! Очень надеемся, что может Исландия нам у себя дома "подсобит" (хотя, тут точно надо вагон сил и опыта приложить). Сборные 11 августа начинают вторую половину отборочных игр к Euro-2024. Времени нет, рейтинга нет, что ещё осталось в закромах Австрии??? Тренеры "сборников" - всё на Вашей совести!!! {wall} {wall} {wall}
slava_avd
Профи

Сообщение GVF 08 авг 2024, 16:34
Держись, "Лизингер"! "Святой Йоханн" уже спешит на помощь! Правда, путь его будет очень долог и тернист. Однако, надеюсь, что к юбилейному сотому сезону мы поддержим флагмана в добывании еврокубковых баллов :grin:
Золотое правило общения: "Не делай людям того, чего не желаешь себе..." (с) Конфуций
GVF
Профи

Благодарностей: 215
Рейтинг: 584

ДФА Юф Старс (Розо, Доминика)
Санкт-Йоханн (Санкт-Иоганн-им-Понгау, Австрия)

Сообщение slava_avd 11 авг 2024, 11:38
Сегодня, 11 августа, наши сборные играют в Исландии. Этой поездкой открывается вторая половина отборки к EURO-2024.
Общая статистика встреч сборных Австрии и Исландии - чуть добавляет оптимизма. Всего, в истории ВСОЛа, сборные встречались 58 раз. 20-ть раз - наши проигрывали, 7 раз играли вничью и 31 раз праздновали победу. Игры в гостях - нашим даются трудно, поэтому сегодня очень нужны тренерские "мозговые выверты" и удача. Но! Главное Условие - подготовленный состав в боевом состоянии. Уважаемые тренеры "сборников" - не посрамите честь Федерации!!! Национальной сборной пора выбираться с последнего места, молодёжной команде просто необходимо переходить от умной теории к умнейшей практике, а юным пацанам - сил, характера и самоуважения! ...

Но этот пост, посвящён не только сборным Австрии. Публикуем блиц-интервью с одним из Героев Федерации:
DUS - О ЕВРОТУРНИРЕ, МЫСЛИ ВСЛУХ О "ЛИЗИНГЕРЕ" !!!
Корреспондент газеты: Здравствуйте, Андрей. Всей Федерацией следим за "Лизингером" в турнирах УЕФА. Волнуемся, переживаем, радуемся. Давайте поговорим об этом. Как Вы видите свой Европуть в этом сезоне? Начинали Вы трудно, в Лиге Чемпионов, палили "супера" и всё же вылетели в Лигу Европы. Жеребьёвка была неудачной? Качок за качком в соперниках, или что-то другое?
DUS: Привет прессе и болельщикам. Да, в Лиге Чемпионов "супер" спалил, чтобы пройти в следующую стадию и не вылететь сразу. Ну, а так было понятно, что столь слабой команде нечего делать в ЛЧ, поэтому и не упирался особо во втором раунде ЛЧ. Подумал, что в Лиге Европы попроще будет слегка - и так оно и получилось, в итоге, хотя нам тоже попадались серьёзные команды.
Корр: Мы заметили, что команда, как будто, обрела "второе дыхание" в Лиге Европы, удачно красиво играли с "Колвин Бэй" Уэльса и фантастически "волшебно" с убойным "Кальмаром" (в стыковых играх)... Снизошло что-то с небес???
DUS: Ну если то, что я потратил на отборочные раунды бОльшую часть "изменялок" формы и потратил кучу времени на изучение своих соперников - это называется - "снизошло...", то пусть так и будет ;)
Корр: Групповой раунд, без суперов и с самым низким рейтингом силы в подгруппе, а бились как черти ("дёрнули" в т.ч. "Сочей" два раза 2:1...). Как оно было?
DUS: В "группе", я очень надеялся на недооценку своей команды соперниками - видно же, чтоб прорваться в группу, я потратил массу ресурсов - да почти всё, что можно. В итоге, так и произошло - на меня не настраивались по максимуму и максимальную форму не выводили. Ну а там уж сказалась удача и ... мастерство менеджера :))))
Корр: Впереди 1/16-я playoff. "Лизингеру" предстоит английский "Саутгемптон" с +1500 по Vs. Явно, они на танке, а мы?
DUS: А мы, по-классике, на коне - против танка! :) Тут уж понятно, что, несмотря на демотивацию англичан, преимущество их над "Лизингером" настолько велико, что если получится хоть ничейку одну зацепить - будет классно! Но, увы, недостижимо, так что на этом этапе мой славный еврокубковый путь и завершится. Логика - жуткая вещь! Хочу поблагодарить всех неравнодушных "австрийцев" за поддержку. Это реально помогает!

Следим за событиями на международных аренах. Сегодня, 11 августа - сборные в Исландии, 13 августа: "Саутгемптон" - "Лизингер". Святой Генератор - помоги Австрии!!!
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd
Профи

Пред.След.

Вернуться в Австрия