ЩИТО? 2 сезона ещё есть. Промолчу про сезон с выходом в финал кубка - зачастую это еврокубковая квота |
Модератор: Модераторы форума
ЩИТО? 2 сезона ещё есть. Промолчу про сезон с выходом в финал кубка - зачастую это еврокубковая квота |
И ещё одно ой, моя команда омолаживается в д1 и не может быть в принципе на пике))) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зак1914 играет в мирокубках? |
Если игра одним составом с момента выхода из Д4 называется "омолаживается", то да, Оберндорф омолаживается. Добавлено спустя 50 секунд: Пока нет. Но ближе, чем ты |
Игра одним составом??? Мда, не знал что тупость прибавляет косоглазие и тебе не видно что пол состава это игроки до 26 лет, но это фигня!!! Ближе чем я??? Но с 7-ю сезонами ты пробалаболил) |
Пока 7 сезонов не истекли? Вроде как нет. Не помню, честно говоря, но Антон сказал, что ещё 2 сезона есть. По поводу выхода из Д4 одним составом. http://virtualsoccer.ru/viewmatch.p ... _id=511269 - чисто по факту тут играют 8 игроков твоего текущего состава. И они выиграли Д4 в 41 сезоне. Но Оберндорф омолаживается, да. |
У меня в команде 18 игроков и да омолаживается, при чём многие из молодых играют в сборной, как-то так) И да ждём 2 сезона и ты в д1 и играешь в мирокубках;) Ещё одно "но" Виталий, я не стремлюсь в мирокубки и когда ты писал о 7 сезонах, я даже и слова не писал что стремлюсь туда, я лишь осваиваю игру и мой приоритет Д1, пока всё идёт по плану. |
Привет всем)) Взял Санкт-Пёльтен будем потихоньку развиваться)) |
Приветствую Всегда можешь рассчитывать на помощь! |
Добро пожаловать! |
Велком |
Здрасти зовут Сергей (можно Рафик) теперь мы будем жить вместе |
Вэлком |
Физкульт привет! |
Всем привет .Буду разбираться в игре и развивать команду. |
удачи |