Модератор: Модераторы форума
Моя заявка такава Давид Матосевич супер талант центфорвард.Желательно 16 лет вырощу гордость Австрии |
мне тогда 16 летку Мартина Штранцля на позицию CD, желательно еще стиля норма или спартак |
Я не понял, это что - концерт по заявкам Как насчёт турка или албанца в качестве суперталанта? |
ну это конечно как получится но мне главное 16ку |
че то я не понял прикола с какого перепуга мой суперталант оказался испанцем???? |
зато 16-ти летка |
Так ты ведь см такого выбрал, или нет? При выборе юниоров национальность ведь видна. По новым правилам заполнения школ туда нужно вносить в первую очередь незаигранных во ВСОЛе игроков основы, причём обязательно с ресурса http://www.transfermarkt.de. Поэтому в спортшколах клубов, которые в реале играют в двух высших Лигах Австрии в этом и последующих сезонах будет прилично легионеров, например в том же Риде в школе есть ещё 3 легионера (все игроки основы в реале и испанцы по национальности), поэтому на будущее прошу выбирать аккуратнее в следующих сезонах... |
пипппец...нафиг мне этот легионер..мда надо было мне внимательнее смотреть а можно изменить нац-ть??? я то выбрал тупо по порядку, смысла не было мне испанца брать..я собирался паренька у себя оставить австрияку.. |
Можно изменить если его мама или папа австрияк , для этого нужно собрать документы и вуаля |
Не, этому пацану национальность уже никто не изменит - потому что он типа "реальный игрок" и всё такое. Единственный вариант - попробовать написать в ТП в соответствующий раздел ("Спортшколы и молодые игроки"), объяснить ситуацию, поплакаться и попросить заменить этого перца на другого игрока из спортшколы - например, на Штефана Лексу. Шансы невелики, но вдруг сжалятся... |
и риторический вопрос вдогонку: а каковы шансы, что это оказался бы такой красивый 16-летка, будь выбран австриец? даже если Акар ничего не подкручивал, о чём никто никогда точно не знает, то и закон Мэрфи никто не отменял)) всех с приходом молодёжи, кто бы там кому не пришел |
Читал шапку топика, но так и не нашёл про свой клуб ни какой инфы.Может кто знает что нибудь на счёт Ск Еббс? |
Willkommen beim Sportklub Ebbs! http://www.skebbs.at/ |
Благодарю |