Edosik писал(а):чет задумался таким вопросиком, а Алексей когда нибудь давал пояснение - почему ветеранскими баллами можно качнуть лишь 4 балла?
почему не 5 или 3, а именно 4?
Например "перекаченным" мне как бы жаба душит даже 4 давать, по бешеному кафу, а вот недокаченному можно было бы и больше 4х вкинуть как бы, ну хотелось бы больше
, 18 летки из СШ и тем более 19 летки (18летки пришедшие/недоизученные поздно в предыдущем сезоне) почти никому не нужны, потому что они в потенциале сильно отстают в развитие от 16-17 леток (хотя я и из 19 летки делал 30/259 было дело), а так у них вроде как шанс человеком стать, не на много, но чуть выше
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Просто мне было бы интереснее не вдуть условные 20 баллов в условного 23/160 ради прибавки в +3, а дать двум условным 27/94 +10 за +10 к примеру, чуть подтянув скамейку запасных, учитывая нерф Ат4
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:ПыСы просто мысли в слух, не более, просто с ТЦ пыль смахнули не так давно, может и тут что-то можно толкнуть, сделать "прогрессивный" потолок количества баллов по аналогии с поправочным кэфом
https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=70#p73