Видимо от Каррела и была ) устная ) |
Модератор: Модераторы форума
Видимо от Каррела и была ) устная ) |
Да я наугад поставил))) думаю дам 90, потому как за голого 80 давал, вот и получилось. Дорого, но я доволен))) |
Дорого? Если брать во внимание попытку прошлого сезона за 80 миллионов, то получается за 10 миллионов ты купил 8 спецумений + баллы. Мне кажется отличная покупка и отличный вратарь! |
Мне бы такого ))) но мы нищий клуб ( |
Согласен с Вами ребзи. Если моя операция пройдёт удачно, я сделаю для Австрии хорошего вратаря, даже вложу реал, лишь бы Австрия стала сильнее. Задатки вроде у этого кипера есть, хоть конечно по возрасту он мне не особо подходит по сравнению с составом который я собираю на будущее. |
Опорник Марио Мирцески мечтает вернуться на Родину! Номинал! Торг уместен в л/с! |
Себе оставьте ) |
Ну да, совсем ни о чём |
Выставил на трансфер лм австриец 16 лет 95 рост Налетай |
Нужны австрийцы 17-18 лет Тики-така ПРС 70-80 Травма до 50 Хотя бы 4 спецухи, из спецух нужны Км, И, Ат |
Uranium235 писал(а):Тут экономический симулятор. Конечно, кто-то думает что спортивный, запрещать так думать я не буду, но все же экономический.
А как думаешь, сколько такой игрок стоит? Давай по минималке, 18 лет 70 прс 50 травма 4 спецухи.(адекватные, скажем Км2 Пк Ат). Ну и сила скажем 40, тоже по минималке возьмём. |
20-30 млн. готов буду отдать (120-150% от номинала) . Это все приблизительно. Мне не срочно, сейчас своих начну продавать, там может и варианты появятся. Или я много хочу за такие копейки? Я давно на трансферах не лазил. |
Uranium235 писал(а):Тут экономический симулятор. Конечно, кто-то думает что спортивный, запрещать так думать я не буду, но все же экономический.
думаю вообще не реально за 30 взять такого ) |
А если такой же, но без спецух? Ну или какого можно купить за ≈30 млн? |
Я в прошлом сезоне взял 18 61 без спецух ПРС 93, Условно 35 млн. обошелся думаю если ПРС около 80-85 смотреть, то можно в 30 уложится |