Всем доброго времени суток. Мое предложение переформировать распределение мест в чемпионате. Что мы имеем на данный момент? 7. Распределение мест в чемпионатах. В итоговом распределении мест в порядке приоритетности учитываются следующие параметры: набранные очки (чем больше, тем выше); разница мячей (чем больше, тем выше); забитых мячей (чем больше, тем выше); побед (чем больше, тем выше); личные встречи; по рейтингу Vs (чем меньше, тем выше) При равенстве всех вышеназванных показателей проводится жребий. Если следовать реальным путем, да и простой ЛОГИКЕ, то при равенстве очков между командами, распределение мест должно быть по такому принципу: набранные очки (чем больше, тем выше); личные встречи (количество очков); побед (чем больше, тем выше); разница мячей (чем больше, тем выше); забитых мячей (чем больше, тем выше); по рейтингу Vs (чем меньше, тем выше) При равенстве всех вышеназванных показателей проводится жребий Просто реально столкнулся такой нелогичной ситуацией на мой взгляд только сейчас. Может раньше не обращал внимание, не знаю. Вот, пример: ![]() Обратите внимание на 11, 12, 13 места Вот результаты трех команд между собой: Гай- Истра: 0-1 Истра - Гай: 3-0 Гай - Орлиолик: 2-2 Орлиолик - Гай: 0-0 Истра - Орлиолик: 1-0 Орлиолик - Истра: 0-1 По тем правилам, которые я знаю из реальности 11 -е место должны занимать мы т.е. команда Истра, 12-е Гай, 13-е Орлиолик. Ну разве не логично выиграть два матча у Гая и находится за его спиной? Ну вот не вижу ЛОГИКИ! А если бы это уже был конец чемпионата, ой как обидно ведь было бы! Поэтому и предлагаю переформировать в более логичные правила, см. выше. Пы Сы: Ну и понятное дело что новые правила должны вступить в силу с Нового Сезона ! Мы же стремимся к реальности или нет!? |