Бонус реальным игрокам

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Avers 21 авг 2012, 10:15
 Новость от 20.08.2012
В этом году мы предлагаем вам также обратить внимание на то, реальные или выдуманные игроки придут из спортшкол. Реальные игроки (т.е. те, чьи прототипы действительно существуют в реальном футболе), как уже играющие, так и появляющиеся из спортшкол, собираются уже в скором времени начать играть немного сильнее полностью виртуальных.

Реальные игроки помечены в профилях (и многих других местах) специальными знаками:
- реальный игрок, играющий в Лиге за ту же команду, что и в реальном футболе - получит бонус 7% к силе в матче.
- реальный игрок, играющий в Лиге за одну из команд, за которую выступал в реале - бонус 5%.
- просто реальный игрок - 3%
- известный игрок, играющий в Лиге за ту же команду, что и в реальном футболе - получит бонус 15% к силе в матче.
- известный игрок, играющий в Лиге за одну из команд, за которую выступал в реале - бонус 10%.
- просто известный игрок - 7%
Известным игроком считается тот, который провел хотя бы матч за свою национальную сборную.

Отметим, что реальный или известный игрок, завершивший карьеру или перешедший в несуществующий в Лиге клуб, вместо бонусов будет получать штраф 5%.

Таким образом, Виртуальная Футбольная Лига собирается стать первой игрой, совместившей в себе футбольный менеджер и элементы фэнтези-футбола. Мы выступаем за популяризацию футбола, повышая интерес менеджеров не только к виртуальной игре, но и к футбольным событиям в мире.

Хочу отметить, что бонусы достаточно небольшие и не могут стать превалирующими над другими стратегиями игры, однако, поиск и тренировка реальных игроков могут стать одной из частей успешной стратегии игры.


На данный момент в базу лиги внесено 93000 реальных игроков (это примерно 90-95% игроков которые есть на сайте transfermarkt.de по командам которые есть в лиге), привязку к игровым аналогам получили 50%, работа в данном направление продолжается.

 Как сделать игрока "реальным"?
  1. "Реальным" игроком на сайте ВСОЛа является игрок, существующей на сайте - http://www.transfermarkt.de/en/ (далее сайт).
  2. Чтобы Ваш игрок приобрел один из статусов (реальный, известный и т.д.), он должен быть связан с профилем с этого сайта. "Привязать" эти профили друг к другу могут Президенты Федерации. К ним с этими просьбами и обращайтесь. Обращаться в любые разделы ТП по этому вопросу следует только в спорных случаях.
  3. Только совместной работой можно ускорить процесс появления "реальных" игроков в Лиге. Поэтому, обращаясь к Президенту Федерации, не просто требуйте в Спортшколу добавить Вам игроков со статусом, а предварительно изучите сайт и предоставьте Президенту Федерации всю информацию по желаемым игрокам.

Уважаемые менеджеры, которым лень читать всю тему, для Вас собирается список наиболее Важных и Популярных вопросов в спойлере ЧаВО. Поэтому прежде, чем написать что-то здесь, убедитесь, что вы не повторяетесь.
 ЧаВО
  1. Вопрос: А это не перебор - "реальный или известный игрок, завершивший карьеру или перешедший в несуществующий в Лиге клуб, вместо бонусов будет получать штраф 5%?" Ведь известному игроку предпенсионного возраста в спортшколе Лиги может быть 16-19 лет.
    Ответ: 5% это не так и много, на фоне того что когда игрок на тренировки или на трансфере, он получает штраф в 10%. Считаем не есть хорошо когда пусть и в прошлом известный игрок который уже завершил карьеру у нас будет играть еще 3-4 реальных года . Тут уже менеджер будет решать что ему интересней избавится от штрафа в 5% или оставить в команде известного игрока.
  2. Вопрос: Штрафы за пенсию и переход в несуществующий в Лиге клуб не повышают интерес к футбольным событиям и не популяризируют футбол. Наоборот, появляется мотив избежать соответствия реальности, чтобы игрок не получал штраф. Другими словами, штраф и бонус даются за одно и то же - за то, что игрок - реальный.
    Ответ: В лиге есть и др. бонусы- сыгранность, взаимопонимание но не все этим пользуются, думаем и с реальными игроками не все будут заморачиваться.
  3. Вопрос: Какая цель у этих дискриминационных нововведений?
    Ответ: дискриминации мы тут не видим, главная цель, вернуть в лигу известных игроков (старая система контроля и заполнения спортшкол их изжила ), увеличить качество контроля за ними.
  4. Вопрос: Будет ли корректироваться з/п в соответствии с "известностью" игроков, что было бы логично?
    Ответ: Обязательно будут вносится корректировки в базовую стоимость игроков, но как и сейчас их стоимость будет определять рынок.
  5. Вопрос: Каким образом будет отображаться эта прибавка у игрока?
    Ответ: В всплывающих подсказках будет что-то типа "реальный/известный" игрок-бонус/штраф в команде столько-то %
  6. Вопрос: Не слишком ли велик бонус? Как на счет поднятия зарплат для этих звезд?
    Ответ: Основной бонус это 3 и 7 % для игроков не в своих командах, 5 и 10% в своих. На фоне остальных бонусов это немного. 7 и 15% бонус немного "воздушный", ведь никто не знает когда в реале игрок покинет данную команду.
  7. Вопрос: Почему игнорируются реальные сайты команд? У ВСОЛа с Трансфермаркетом договор о сотрудничестве?
    Ответ: Не предоставляется возможным своевременно отследить переход игрока с оф. сайта, не все сайты дают информацию куда ушел игрок. а также при этом будут продолжаться появляться клоны. на transfermarkt.de каждый игрок имеет свой профиль (как и у нас в лиге) и при переходе из команду в команду легко найти игрока.
    Год назад когда начали создавать свою базу, отдали предпочтение сайту transfermarkt.de как имеющему достаточно большую базу по игрокам.
  8. Вопрос: для чего эта реформа? Для реанимации спортшкол?
    Ответ: Уверен что этим спортшколы мы не реанимируем. будут для этого иные методы.
  9. Вопрос: решение о штрафах реальным игрокам - окончательное?
    Ответ: да, цифир окончательный
  10. Вопрос: что делать малоизвестным ,но сильным по ВСОЛовским меркам, клубам против известных?
    Ответ: у меня такая команда, год назад уже знал что будет бонус, реальных игроков не покупал, взаим. не занимаюсь, некоторые успехи есть, во всяком случаи в прошлом сезоне что-то еще выигрывал.
    Думаю при прочих равных условиях и особенно покупки легионеров буду обращать на известных игроков. Хотя еще не известно как в итоге скажется это на их стоимости, а следовательно з/п . Все-таки сейчас команда по Vs 44, а по з/п 398 на этом и выигрываем.
  11. Вопрос: Получается в моей команде никогда не будет реальных игроков
    Ответ: будут, достаточно их купить на трансфере
  12. Вопрос: Каким образом будете отслеживать изменения на трансфермаркете, через год эти данные уже не актуальны
    Ответ: данные уже обновляются, а так заложена периодичность раз в 3 месяца
  13. Вопрос: Будет ли известный игрок получать бонус при игре в сборных?
    Ответ: Будет
  14. Вопрос: Когда начнут работать эти бонусы?
    Ответ: С момента объявления в Новостях Лиги (ориентир - после 27.08).
  15. Вопрос: как на счет того, чтобы пометить реальные клубы буквой "R" и известные клубы - "звездочкой", так как и с игроками, чтобы люди видели их клуб реальный/известный или нет!
    Ответ: Сделаем какие-нибудь отметки для команд по которым есть информация на transfermarkt.de
  16. Вопрос: Бонусная прибавка "реальным" игрокам будет считаться в Vs или нет?
    Ответ: Не будет.
  17. Вопрос: ...
    Ответ:
  18. Вопрос: ...
    Ответ:


Уважаемые менеджеры! Эта тема создана специальна для ответов на вопросы по текущему нововведению. Топик, в котором нам будет отвечать Руководство Лиги, является техническим, поэтому флуд, оффтопик, подколы в адреса Руководства и т.д. будут жёстко наказываться модераторами форума. Не засоряйте тему, тогда мы получим всю необходимую нам информацию в кратчайшее сроки.
Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно
Avers
Вице-президент
 
Сообщений: 1008
Благодарностей: 172
Зарегистрирован: 21 янв 2002, 01:01
Откуда: Калининград
Рейтинг: 589
 
 


Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение ElZabivallid 29 июл 2018, 20:59
tania27012004 писал(а):В последнее время наблюдается все больше фейковых звезд во ВСОЛе. Один из них http://virtualsoccer.ru/player.php?num=3704354. Не понятно за какие заслуги он получил известность на нашем проекте. Смотрим на профиль игрока на ТМ https://www.transfermarkt.co.uk/ngai-ho ... ler/202177. Да там числиться три матча за националку, но если перейти к профилю национального игрока ( национальная команда), прекрасно видно, что игрок эти три матча провел на скамейке. И у него нет ни одной сыгранной минуты за национальную сборную, что является основным критерием для получения реальности во ВСОЛе. Но ТП в лице вице-президента лиги Avers отказывается отменить известность данному игроку.
Хотелось бы услышать мнение президентов, модераторов молодежи и просто подкованных менеджеров. В противном случае... не за горами появление множества Торпедо ( Могилев) ( надеюсь многие помнят эту ситуацию).
Тут все просто - на ТМ есть отметка, что он был в националке, поэтому во всоле ему ставится звезда. Это все делается автоматически, а вы предлагаете Аверсу менять этот механизм в сторону усложения, всякие лишние проверки. Зачем?
Здесь по-прежнему ничего не надо писать.
ElZabivallid
Эксперт
 
Сообщений: 5834
Благодарностей: 469
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 01:08
Рейтинг: 547
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение thesubj 29 июл 2018, 21:03
tania27012004 писал(а):В последнее время наблюдается все больше фейковых звезд во ВСОЛе. Один из них http://virtualsoccer.ru/player.php?num=3704354. Не понятно за какие заслуги он получил известность на нашем проекте. Смотрим на профиль игрока на ТМ https://www.transfermarkt.co.uk/ngai-ho ... ler/202177. Да там числиться три матча за националку, но если перейти к профилю национального игрока ( национальная команда), прекрасно видно, что игрок эти три матча провел на скамейке. И у него нет ни одной сыгранной минуты за национальную сборную, что является основным критерием для получения реальности во ВСОЛе. Но ТП в лице вице-президента лиги Avers отказывается отменить известность данному игроку.
Хотелось бы услышать мнение президентов, модераторов молодежи и просто подкованных менеджеров. В противном случае... не за горами появление множества Торпедо ( Могилев) ( надеюсь многие помнят эту ситуацию).
у него абсолютно легальная звезда, на мой взгляд.
thesubj
 
 
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение vetal37 04 авг 2018, 09:17
Я бы обратил внимание на ЮСС Тампоннез, но поскольку руководству пофиг, делать я этого не буду.
an112 отметил этот пост как понравившийся.
She’s at the edge of the world
She’s there standing alone
She’s the loneliest girl
And now she finally feels like she’s coming home
Аватара пользователя
vetal37
Президент ФФ Голландии
 
Сообщений: 31966
Благодарностей: 2555
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 20:48
Откуда: Brunei
Рейтинг: 531
 
АДО Ден Хааг (Гаага, Голландия)
Рок Стар (Тороро, Уганда)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Феррувиария ди Эспортис (Сан-Пауло, Бразилия)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение Hottab 04 авг 2018, 15:27
vetal37 писал(а):Я бы обратил внимание на ЮСС Тампоннез, но поскольку руководству пофиг, делать я этого не буду.
Это все злопыхатели Ромы Психа
Hottab
Менеджер
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 24
Зарегистрирован: 01 июл 2017, 18:18
Рейтинг: 500
 
Мбако (Браззавиль, Конго)
Алрасинг Джуньех (Джуньех, Ливан)
Оболонь-Бровар (Киев, Украина)
Леонес Дель Норте (Атунтаки, Эквадор)
Райдерс (Форрингтон, Ангилья)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение vetal37 04 авг 2018, 15:33
Hottab писал(а):
vetal37 писал(а):Я бы обратил внимание на ЮСС Тампоннез, но поскольку руководству пофиг, делать я этого не буду.
Это все злопыхатели Ромы Психа
Пока нет доказательств, не считаю никого вправе обвинять Шоскина, Армагеддона, и кого бы то ни было. Есть схожая ситуация у одного моего знакомого, например. В меру своих сил я ему помог.
She’s at the edge of the world
She’s there standing alone
She’s the loneliest girl
And now she finally feels like she’s coming home
Аватара пользователя
vetal37
Президент ФФ Голландии
 
Сообщений: 31966
Благодарностей: 2555
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 20:48
Откуда: Brunei
Рейтинг: 531
 
АДО Ден Хааг (Гаага, Голландия)
Рок Стар (Тороро, Уганда)
АБДБ (Тутонг, Бруней)
Феррувиария ди Эспортис (Сан-Пауло, Бразилия)
Сент-Эли (Синнамари, Гвиана)
 

Re: Бонус реальным игрокам
Сообщение balobin 04 авг 2018, 20:14
vetal37 писал(а):Я бы обратил внимание на ЮСС Тампоннез, но поскольку руководству пофиг, делать я этого не буду.

Э, со звездами не выиграть, руки прочь)))

(сарказм)

Все эти случаи давно всем известны, спасибо за бдительность) {yes}
Изображение
Аватара пользователя
balobin
Эксперт
 
Сообщений: 10188
Благодарностей: 813
Зарегистрирован: 09 дек 2016, 22:50
Откуда: Минск
Рейтинг: 516
 
Экспресс (Кампала, Уганда)
Ганди Спорт (Нади, Фиджи)
 

Пред.

Вернуться в Правила

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1