rado писал(а):Да ну--а я думал ты до меня доносишь..Я и раньше с низким Вс быстрей рос--так что разницы не почувствовал... Первую часть не понял... По второй вот цифры, которые, как известно, не врут: по Истерн Старс: За КМ 29 сезона - 24 плюсов и 10 минусов; за товарняки - 4 плюса, 1 минус; за первые пять туров чемпионата - 12 плюсов, 3 минуса. В сумме имеем 40+/14- За тот же период в 30м сезоне имеем: 31+/2-. После введения реформ плюсов больше. Минусов пости нет. Если раньше минусовали почти в 100% случаев молодые и перспективные, теперь такого нет. Где ухудшение от реформ?..
По Бернтайленду: За КМ 29 сезона - 27 плюсов и 7 минусов; за товарняки - 2 плюса, 0 минусов; за первые пять туров Конференции - 10 плюсов, 2 минуса. В сумме имеем 37+/9- За тот же период в 30м сезоне имеем: 46+/4- Ты видишь ухудшение?.. Я не вижу. А улучшение серьезное.
И это только баллы с игры. А в конце сезона молодняк прирастет заметно сильнее, чем в прошлых сезонах. Но он прирастет только там, где менеджер умеет наиграть полезность и молодняку, и ветеранам. У таких команд, как твои и мои, наиграть даже сопляка из СШ с силой 40-50 можно без проблем. Трудности будут у команд с высоким Vs. но АиА нам через раз сообщает, что реформы призваны помочь слабым и припнуть сильных)) Для всех твоих команд проведенные реформы - рай земной. А ты вместо того, чтобы пользоваться ими, ругаешь))
rado писал(а):... раньше я анализировал соперника--а теперь ломаю голову кого поставить чтоб процентики извиняюсь не <вырезано>..Не ту никакого позитива то..Не когда мне смотреть и на соперника мне бы своих обсчитать -кому сколько дать поиграть. Есть у меня игрок который в 20 лет сыграл 80% времени. Что естественно --он сильнейший..А искуственные рамки что они дают объясни мне тупому "не хватает времени" и "отвратительные реформы" - два совершенно разные умозаключения. А без анализа соперника и подсчетов игра клеится не будет, как и развитие команды. Рамок никаких нет. После введения реформ у тебя есть 3 пути (промежуточные и смешанные рассматривать не будем): 1. играть в сезон 19-ю ветеранами и заливать молодежь спецухами и ветеранскими баллами, но обходиться без роста силы молодых при "старении". 2. играть в сезон 20+ молодыми и добиваться с ними максимального прироста силы при "старении" игроков, но обходится без спецумений и баллов от ветеранов. 3. играть 10 (приблизительно) ветеранов + 10 (приблизительно) молодых. Минусы двух предыдущих пунктов нивелируются, плюсы уменьшаются до среднего показателя.
rado писал(а):Пока я только почувствовал что команда в 1.5 раза сильней меня сливает мне матч и хапает +1 а мне лепят -2.. Скажи, чем отличается время, когда был минус худшему игроку матча и настоящее положение дел?.. Когда поймете, что изменение касалось только худшего игрока в матче?.. В матче с оголтелым сливщиком ты как и раньше, так и сейчас будешь терять ровно столько же, сколько и терял. Эта реформа не имеет никакого отношения к минусам выигравшей команды. И покажи мне, пожалуйста, матч, где ты выиграл у команды с 150% от твоей силы и та команда получила плюс, а ты 2 минуса.
rado писал(а):Да по вашему бла бла бла..читать нужно вдумчиво ..Где я говорил что Кри тап новичок... Как мне кажется, это место прямо вот здесь:
rado писал(а):Новичок КриТап идет с надеждой играть и побеждать.А вместо этого ему нужно считать процентики и минуточки..На фига ему это нужно Столько заморочек на неокрепший мозг мечтающий о лаврах победителя И сейчас не видно?)) |