Edosik писал(а):thesubj в той теме я указал на неприятные моменты при введение этого элемента, на что Алексей сказал, что теперь надо подумать, как эти неприятные моменты не допустить, думаю он не забыл Тут, виновен, что смотрел только сообщения Акара, чтобы отследить информацию по нововведениям, но не смотрел реакцию окружающих. В принципе, для минимизации махинаций, можно все это сделать как на одном известном автомобильном сайте, где пользователям с подпиской (считай VIP-менеджерам и президентам) видна история продажи автомобиля с текущим ВИН-номером (ID игрока). Условно, если игрок хоть раз выставлялся на трансфер с известными скрытыми параметрами, то их невозможно спрятать от випов и президентов, даже если игрок переходит в клуб с отсутствующим или неработающим скаутом. Я бы даже эту инфу на странице с трансфером выводил: типа в 60 сезоне игрок был продан с такими-то скрытыми параметрами. Ну и я не особенно понимаю, зачем Акар реализовал функцию, когда бегунками изученные скрытые параметры можно частично прятать. В целом, идея развития клуба через скаут, покупку неизученных малолеток и перепродажу их после изучения с какой-то маржой (или минусом), с отменой на ограничение сделок между менеджерами в 1 сезон, мне кажется более перспективной, чем отрицательные моменты от возможных махинаций. Но, возможно, что-то упускаю. |