Прикинь, да) |
Модератор: Модераторы форума
Прикинь, да) |
А что, в своей команде не растут молодые игроки, только в донорах? |
Конешно можно. Нужно желание и время. Ну теперь то пофиксили как я понемаю. |
В каком месте я тебя очернил? Я сказал, что ты это делаешь или что ты махинатор? P.S. "В следующий раз приготовь более весомые аргументы, а не "мне показалось". Некрасиво очернять людей и писать про какие-то выводы, основываясь лишь на своих каких-то ощущениях." P.P.S. Если ты не в состоянии понять суть написанного, зачем вступать в дискуссию? ) |
viewtopic.php?f=5&t=200997&st=0&sk=t&sd=a&start=150#p6991344 viewtopic.php?f=5&t=200997&st=0&sk=t&sd=a&start=165#p6991862 viewtopic.php?f=5&t=200997&st=0&sk=t&sd=a&start=165#p6991885 Вообще, диалог давно превратился в разборки, поэтому дальше не продолжаю. Доказательств никаких не было представлено, да и вообще ничего конкретного. Видимо, персональный хейтер. |
А в чём секреты Акара? Судя потому, что тема ещё открыта и ничего не удалено, то секретов не было ещё? |
Например, некоторые менеджеры заметили, что пункт 2.2 следующих правил https://virtualsoccer.ru/rules.php?page=101#p22 работает не совсем корректно, а именно там есть такие строчки: "+0.5 балла означают, что один из игроков команды может получить балл силы с 50%-й вероятностью" "-0.5 балла означают, что один из игроков команды может потерять балл силы с 50%-й вероятностью" На деле же, если ты выиграл в матче, то любые округления практически всегда будут в твою пользу. |
"практически всегда" и "всегда" - это же разные понятия по сути? |
Лично я встречал исключения только тогда, когда были баги с распределением баллов, и Акар вручную дорисовывал потом. Если у тебя есть опровергающие матчи, то было бы интересно взглянуть. В любом случае, не о каких 50% вероятности речь не идёт. |
Забавно. Не знал |
ЭКСПЕРИМЕНТ. Окончание. Открыты ПРС всех игроков участвующих в эксперименте. Итог оказался немного не таким какого я ожидал. Предыстория. Я взял своего 18-ти летку и попытался рассказать о правилах обмена с закрытым ПРС. У первого открытого игрока ПРС 53%. На основе прошлого я предположил, что обмен возможен только на игрока с меньшим ростом, что впоследствии окажется неверным . Купив очередного игрока и выяснив, что менять его особо не на кого я предположил, что это игрок с наихудшим ПРС, он казался с ростом силы 22%. Я оказался прав. Оставалось последнее, узнать рост силы своего игрока. Вот он https://virtualsoccer.ru/player.php?num=6277604 ПРС 37%. Таким образом путем простых покупок неизученных игроков сделан вывод. Что на начало 64 сезона АКАР изменил настройки обмена, как в меньшую сторону, так и в большую. У нас есть число 22 в меньшую сторону, поэтому как минимум 25 в меньшую сторону и 16 в большую, округляем до 20. Вывод: На начало сезона настройки обмена -25 в меньшую сторону, +20 в большую. Возможно больше, я лишь показал как это работает. Дальше у кого есть желание проверяйте, торгуйте, зарабатывайте, всем удачи. |
теперь слово за Акаром |
Так Акар понерфил, поэтому у многоуважаемого Краза ожидания с результатами и не совпали . |
Спасибо за эксперимент, но это очень муторно и не очень эффективно. |
Главное показал,рассказал,вынес в люди,поставил на вид)))порезали,ну и нормально,красава.Если бы изначально все говорили о возможных или действующих махинациях,игра была бы лучше,не было бы хитрожопых Гагариных,при реагировании А и А |