Gazaev писал(а):Наглядный пример того про что я много раз говорю, что менеджер из футбольного превратился в чисто коммерческий. На первое место выходят не тренерские таланты и умения, а барыжные. Купил по дешевле, перепродал по дороже. Если Акар и компания таким видят свое детище, то пожалуйста. Просто по факту сегодня не нужно иметь даже спортшколу. Скаута 5-6 уровня и все. Кому-то такая игра не по душе (мне например), а кому-то наоборот это доставляет удовольствие. Вообще если оттолкнутся от реального футбола ПРС это что? Возьмем к примеру Месси, да у него от рождения ПРС 100%, но если бы он над собой не работал, ему попадались тренеры-дегенераты, попал бы не в Барселону, а в условные Химки его ПРС быстро бы ушел к 0. А тут пришел с 90%, у какого тренера не играл, какие результаты не показывал все равно 90%. По мне бред. ты какую цель преследуешь? победить?
но с другой стороны хочешь игроков с хорошим ПРС, которые на рынке дороги...
вывод - купи на рынке дешевых сильных игроков с плохим ПРС и выиграй чемпионат. в чем проблема. у тебя слишком большой выбор действий? не знаешь в какую сторону рвануть, умный ты или красивый? |
Tabakki
отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (11): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан