Как медработнику, мне остаётся вам только посочувствовать ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Как медработнику, мне остаётся вам только посочувствовать ![]() |
Посочувствуйте своим пациентам. |
Лечение во ВСОЛе осуществляется магами (но это большой секрет), из-за чего и возникают такие непонятки при попытке наложения на реальность) Пострадавшего отдают магу-целителю, после чего он проводят сеанс лечения, многократно ускоряя заживление / восстановление / рост клеток и т.д. (выберите нужное, я не спец в этом). Пациент расплачивается за это истощением ресурсов организма и зачастую даже потерей мышечной массы (и чем серьёзнее травма - тем больше ресурсов затрачивает организм). PS. Допускаю мысль, что там и не маги вовсе, а какие-то современные медицинские капсулы, действующие по схожему принципу, но лично мне как-то магия приятнее))) |
Молодой человек, если вы начали гутарить на счёт реальности то в реальной жизни если игрок например сломал ногу, лечи не лечи а раньше он не выйдет, а тут потратил деньги и всё завтра на поле выходит, чушь полная, считаю травма она и в Африке травма, 5 туров значит будь любезен без игрока эти 5 туров играй. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: А ты реально сможешь встать на ноги после перелома на второй день? Тебе не помогут никакие деньги. По этому это полная чушь. Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Нифига они не молодцы. Так нафиг тогда вообще травмы придумали? Ерунду придумали, в реальной жизни если игрок травмируется то, что команда идёт в ФИФА и начинает клянчить? |
Согласен. Вот поэтому я и написал, что Лига НЕ исходила от реальности. А АиА молодцы, потому что дали шанс тем менеджерам, которые кровью, потом и слезами выводили долгие годы свои команды на трофей, не про...фукать все в последнем матче. Ну имхо, конечно. Слава АиА! |
читаю я эти новые темы одна интересней другой до чего еще докопаться не успели? а то ощущение что у людей соревнование по самой странной претензии |
В каждой шутке есть над чем задуматься. |
Сам тоже так попал |
но ведь в реальной жизни игроку надо время, чтоб восстановиться после травмы, так ведь? в это время он играет ниже своих возможностей. и чем сложнее травма, тем дольше период и тем ниже скилл. к тому же есть травмы, после которых игрок вообще завершает карьеру. или, например, играет в танкистском шлеме) Так что предлагаю возрадоваться, что во ВСОЛе такое нам не грозит) |
Во ВСОЛе невозможно всё сделать как в реале. Разработчики пытаются разнообразить как-то игру, придумать какие-то фишки из реала с математическим уклоном. Да, что-то получается сразу хорошо, что-то криво, но потом подправляется. Особо пытливые умы находят пути обхода появляющихся проблем, другие смиряются. А тем, кто не может сам решить проблему и не хочет смиряться, предоставлена возможность решить её за счёт ресурсов команды или через Магазин. И не надо максимально приближать к реалу. А то начнут игроков выдёргивать из команд - то драка в кафе, то заявление об изнасиловании, то ещё чё... ![]() |
если как в реале, то после тяжёлой травмы надо ещё и прс резать) а если серьёзно: в игре есть скрытый параметр травматизм и спецвозможность травмоустойчивость. логично же, что если ты травматичному игроку вместо Тр4 качаешь У4, то потом будешь сильно недоволен при его травмах? |
А чё это идея .... Предлагаю АиА раз в сезон дать возможность тренеру уводить в сильной команды одного сильного игрока, для этого предлагаю внедрить в штаб команды симпатичную блондинку ибо брюнетку . И напротив игрока в ростере которого увела подруга поставить следующую пометку : игрок не может явиться на предстоящий матч лечиться грудью ![]() |
Было нечто подобное, после лечения травмы у игрока был период повышенной травматичности. |
Эх, когда же во Всоле будут травмы крестов, связок, ахилла... после которых люди пропускают весь сезон, и заметьте, никакие деньги не вылечивают ( и после травмы возвращаются не без пары баллов, а уже в половину слабее, и это за деньги не восстанавливается). Не надо про реальность! А еще некоторые умирают на поле... |