Модератор: Модераторы форума
Завтра в ТТФ играем с Боливией. Что посоветуешь?!Kairat-kz писал(а):Прикольный момент, у меня в Боливии игрок в 10 матчах - 8 баллов силы набрал, в первый раз у меня такое http://virtualsoccer.ru/player.php?num=2355379
ОК, всё возможно. Возьмитесь за это. Найдите интересные матчи, как сможете опишите что именно интересного в нём (чтобы время не тратить при вёрстке номера), а мы отредактируем дадим в номер под вашим авторством (редактура авторства не отнимает). Можно публиковать вообще всё что угодно. Вот сегодня ТТФ с Боливией, там принципиально будут бодаться десяток наших клубов. Интересно? Думаю многим будет интересно ... и т.д. Давайте материал!!! Газета может жить только при массовом интересеKairat-kz писал(а):Классная газета!!!![]()
Интересно читать, классная подача материалов!!!
Может ещё дополнительно добавить материалы интересных матчей в любом из дивизионов. Какие нибудь дерби, было бы классно.
Вот преподнесением как раз и займется редакция,Kairat-kz писал(а):Но не каждый может все это приподнести. Красноречия может не хватить.
ОКslava_avd писал(а):Вот преподнесением как раз и займется редакция,Kairat-kz писал(а):Но не каждый может все это приподнести. Красноречия может не хватить.![]()
![]()
![]()
от Вас материал, инфа и свои мнения по теме![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1